антропов роман Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 18 минут назад, Владимир1986 сказал: что каждый резчик может себе позволить купить фрезер, а затем рассказывает как это непросто фрезеровать, так кто ещё кого троллит??? НЕ...Он говорил что фрезер резчику помошник, а не конкурент. Патамушта резчик может курить пока фрезер работает...когда накурится досыта, то можно фаски поснимать километрами, патамушта фрезеру их лень делать, у фрезера дела важней. Фрезер в руку не насртёт ! Изменено 3 ноября, 2022 пользователем антропов роман 1
Gra4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 6 минут назад, SX-DNS сказал: Они Вас уже тролят от зависти, зачем всерьез отвечать.Кому надо уже сделали для себя выводы, остальных конкуренция вынесет из резки Предприниматель -резчик. Кого-то из предпринимателей вытяснят такие как вы у которых есть преимущества в деньгах, и вытеснят тех резчиков которые типа резчики вот и всё 🤷🏻 . Ну о чем вы в самом деле? Хоть что говорите но сравнивать нас с граверами и художниками в ближайшие годы глупо,их заменили(многих, но не всех) но не изобретут в ближайшие годы фрезы которые смогут резать быстрее сухорезов на ушм. Я понимаю все ваши амбиции, резчики наглые ,бухают, на работу когда хотят.(я не такой если что🤣). Но утверждения что мы скоро пойдем побоку глупо, по крайней мере у нас так. Ps, обидеть никого не хотелось, чисто моё мнение, как говорится имхо 😂
Agronom Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 6 часов назад, Владимир1986 сказал: Да нет тут ничего сложного, каждый резчик таджик себе это может позволить.. 👍 👍 👍 Это очень хорошо что ты так думаешь 😉 Как скажет Вячеслав Васильевич, нам меньше конкурентов) Я сдельщик, сколько вырежу, столько заработаю 😉 И мне не обязательно всё время "фрезеровки модели" стоять возле станка.... А у нас он не один. Главная задача, правильное написание УП для модели...и качественные фрезы! Но всё приходит с опытом...сколько работаю, столько учусь))
Владимир1986 Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 "Понимаешь то , что зарабатываешь можно проедать, пропивать, прожигать... А на эти же средства можно приобрести себе помощника, облегчить себе жизнь, которую каждый себе обеспечивает. Повторяю: хочешь работать по старинке - ради Бога, никто тебе это не запрещает" вот вам Роман прямая цитата зодчего, и мы вас же уже просили чтоб вы были повнимательнее... Если вам этой фразы мало, то пролистайте там ещё есть вторая часть... 1
Gra4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 6 минут назад, Agronom сказал: Это очень хорошо что ты так думаешь 😉 Как скажет Вячеслав Васильевич, нам меньше конкурентов) Я сдельщик, сколько вырежу, столько заработаю 😉 И мне не обязательно всё время "фрезеровки модели" стоять возле станка.... А у нас он не один. Главная задача, правильное написание УП для модели...и качественные фрезы! Но всё приходит с опытом...сколько работаю, столько учусь)) Вот ответь на один только вопрос сколько ты зарабатываешь на станках в день? Летом и зимой?
Владимир1986 Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 10 минут назад, Agronom сказал: Это очень хорошо что ты так думаешь 😉 Как скажет Вячеслав Васильевич, нам меньше конкурентов Александр, смотрю вы то же страдаете невнимательностью, вы с теми кто лайкнул ответ зодчего выглядите глупо. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Владимир1986
антропов роман Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Владимир1986 сказал: "Понимаешь то , что зарабатываешь можно проедать, пропивать, прожигать... А на эти же средства можно приобрести себе помощника, облегчить себе жизнь, которую каждый себе обеспечивает. Повторяю: хочешь работать по старинке - ради Бога, никто тебе это не запрещает" вот вам Роман прямая цитата зодчего, и мы вас же уже просили чтоб вы были повнимательнее... Если вам этой фразы мало, то пролистайте там ещё есть вторая часть... Ну да. Приходишь на работу со своим фрезером, если бабло не пропил а во фрезер вложил. И куришь... Можно и фаски поснимать. А что это просто фрезер на работу приносить - такого он не говорил ))) Ни кто ж не говорил что болгаркой по фаскам просто махать...и болгарку тоже купить надо, а не пропивать... Изменено 3 ноября, 2022 пользователем антропов роман 1
Gra4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 Твоя обязанность взять камень , пусть даже тельфером положить на станок , сделать уп ,отфрезерует, убрать его , положить другой, СКОЛЬКО? 13 минут назад, Agronom сказал: Это очень хорошо что ты так думаешь 😉 Как скажет Вячеслав Васильевич, нам меньше конкурентов) Я сдельщик, сколько вырежу, столько заработаю 😉 И мне не обязательно всё время "фрезеровки модели" стоять возле станка.... А у нас он не один. Главная задача, правильное написание УП для модели...и качественные фрезы! Но всё приходит с опытом...сколько работаю, столько учусь)) Ответишь?
антропов роман Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 ----------------- Куда афтар темы делся ??? Мне интересно что там с рыбаком и рыбкой происходит. 1 1
Agronom Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 2 минуты назад, Gra4 сказал: Вот ответь на один только вопрос сколько ты зарабатываешь на станках в день? Ком.тайна 😉 не могу сказать... Могу сказать что загружен в сезон % на 70...мог бы и больше...но пока нет объёмов. Причина - только первый год работаем в направлении "фрезеровка моделей". До этого только паспорта и единичные заказы. 1
Gra4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 Только что, антропов роман сказал: ----------------- Куда афтар темы делся ??? Мне интересно что там с рыбаком и рыбкой происходит. Не мешай тут интересней) 1 минуту назад, Agronom сказал: Ком.тайна 😉 не могу сказать... Могу сказать что загружен в сезон % на 70...мог бы и больше...но пока нет объёмов. Причина - только первый год работаем в направлении "фрезеровка моделей". До этого только паспорта и единичные заказы. Так чё ты топишь за фрезер если ты на нем не зарабатываешь в отличие от Калуги?
Владимир1986 Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, антропов роман сказал: Куда афтар темы делся ??? Мне интересно что там с рыбаком и рыбкой происходит. Да Нурислам неделю назад фрезер купил, и всё выфрезеровал... 😁😁😁Теперь бабла у него немерено, сидит счя на Бали и недоумевает, как он раньше до этого не додумался... 😁 Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Владимир1986 1
Gra4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 Сколько тебе как оператору за камень допустим 120"60"80? И сколько по времени он делается?
Agronom Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 4 минуты назад, Gra4 сказал: Твоя обязанность взять камень , пусть даже тельфером положить на станок , сделать уп ,отфрезерует, убрать его , положить другой, СКОЛЬКО? Ответишь? Да, обязанности примерно такие. Уровень ЗП в сезон, могу сказать ниже нашего ведущего резчика, но повторюсь, у него объем, 10 лет в фирме....Я первый год развиваю направление....
Gra4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 Да тупой вопрос опять же сколько ты получаешь в сезон за день ?
Владимир1986 Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 Роман, я нашёл выход, вы будите жить, счя мы быстренько организуем вам сбор на Фрезер и вы спасены... 👍 👍 👍 1
Gra4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 1 минуту назад, Agronom сказал: Да, обязанности примерно такие. Уровень ЗП в сезон, могу сказать ниже нашего ведущего резчика, но повторюсь, у него объем, 10 лет в фирме....Я первый год развиваю направление.... думаю ниже не ведущего резчика если у вас такие присутствуют🤷🏻 так как за операторскую работу никогда не заплатят больше чем нам) Блин вот мне прям по приколу стало поболтать с операторами, мы типа за фрезер и мы вас вытеснем но мы получаем копейки по сравнению с вами🤣🤣🤣
Владимир1986 Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 Ну по неподтверждённым слухам, три года назад ведущий резчик Бек, получал 160 тысяч, а в этом году говорили что уже под 200 ти, я тут быстренько включил своего электронного помощника, прикинул гиперболу и смею предположить, что Александр получает 180 тысяч, ну чё сказать, молодец... 👍 👍 👍 👏👏👏
Gra4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 Зеленок, этот не отвечает ,ты хоть скажи сколько оператор станка получает ну очень хочется знать, тем более в мо. А то смотрю наблюдаешь и молчишь 😉😉😉👍
Владимир1986 Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 12 минут назад, Gra4 сказал: Блин вот мне прям по приколу стало поболтать с операторами, мы типа за фрезер и мы вас вытеснем но мы получаем копейки по сравнению с вами🤣🤣🤣 Не ну есть один который миллионы получает, правда он как то не придаёт значение тому, что он так же является и хозяином этих станков... 😁 6 минут назад, Gra4 сказал: Зеленок, этот не отвечает ,ты хоть скажи сколько оператор станка получает ну очень хочется знать, тем более в мо. А то смотрю наблюдаешь и молчишь 😉😉😉👍 Да он уже отвечал вскользь, что платят мало и всё это геморрой, потом как обычно перевёл тему на какую-то приспособу для волочения камня, эту тему подхватил Роман, дальше они вышли из чата и направились в сторону хмельного...там они видимо братались долго, а затем эта приспособы пригодилась и Роману, его с помощью неё транспортировали ли до дому... 😁😁😁 Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Владимир1986 2
антропов роман Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 15 минут назад, Gra4 сказал: мы типа за фрезер и мы вас вытеснем но мы получаем копейки по сравнению с вами🤣🤣🤣 НЕ говорили они что вытесняют. Говорили что помогают Стоят вот у "Рыбак и рыбка" фрезер с резчиком, и ни как друг с другом договорится не могут кто кому помогать будет... Кто мясо скидывать, а кто фаски снимать А кто курить. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем антропов роман
Владимир1986 Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 1 минуту назад, антропов роман сказал: НЕ говорили они что вытесняют. Говорили что помогают Роман, да не выходит у вас быть адвокатом дьявола, вы абсолютно не запоминает прочитанное дело, да и походу не заплатят вам... 😂
Gra4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 1 минуту назад, Владимир1986 сказал: Не ну есть один который миллионы получает, правда он как то не придаёт значение тому, что он так же является и хозяином этих станков... 😁 Вовец ну ты зря, тут мы априори по разную сторону, и каждый по своему прав🤷🏻. Они бизнесмены мы трудяги. Ну я допустим не комерс хотя мог быть но не хочу. Они хотят, и рассуждают как Ким надо. Ты чё злишься то, то что у них возможность появилась, не думаю. У нас у каждого есть возможность свое открыть. Мне допустим это нах не надо , ненавижу тупых людей коим являются 90 процентов заказчиков и я не могу с ними общаться, для меня это главное,душевное равновесие а если я предприниматель то уж извините все принципы нах пошли!
антропов роман Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 2 минуты назад, Владимир1986 сказал: не заплатят вам... 😂 зато курить можно скока угодно
Gra4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 6 минут назад, антропов роман сказал: НЕ говорили они что вытесняют. Говорили что помогают Стоят вот у "Рыбак и рыбка" фрезер с резчиком, и ни как друг с другом договорится не могут кто кому помогать будет... Кто мясо скидывать, а кто фаски снимать А кто курить. Да что вы на них то ругаетесь я не пойму, кому из вас они реально помешали в работе?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти