Перейти к содержанию

Соцсеть блокирует конкурентов

mostom

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не участвуйте в этой группе. Междусобойчик. Админ блокирует мастеров!!

Screenshot_20220908-235137_VK.jpg

Изменено пользователем mostom
Опубликовано

вот что за Новохудоноссор в админах?:biggrin:

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, mostom сказал:

Не участвуйте в этой группе. Междусобойчик. Админ блокирует мастеров!!

А может быть склочников там блокируют ????:hmm:3000 участников в группе, это не плохо !!!!

Изменено пользователем basilok
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
5 минут назад, basilok сказал:

А может быть склочников там блокируют ????:hmm:3000 участников в группе, это не плохо !!!!

:good:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, basilok сказал:

Нет там более сильные поперек горла. Я давно наблюдаю за этрй группой. Если видят сильного сразу стараются выжимать. Небольшая группка бездырей-самоучек. Здесь именно конкуренция.

Опубликовано
25 минут назад, mostom сказал:

Нет там более сильные поперек горла. Я давно наблюдаю за этрй группой. Если видят сильного сразу стараются выжимать.

?

Не в обиду, но тебя везде блокируют. Силён .

• За умную мысль 3
  • Смешно 1
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Агита сказал:

?

Главная задача убрать с дороги более сильного мастера составляющего конкуренцию. Что бы мастер больше не публиковался. Группа провоцирует на склоки, таким обр сама является склочной. Раньше, когда я только пришел в нее, меня обругивали матом, сыпались оскорбления, угрожали в личке. Это я уже настоял на цензуре в группе. Причем я лично знаю людей, которые пострадали и просто молча ушли из группы. Но не на того напали я их буду дожимать до последнего. Вобщем сборище завистливых кладбищенских наркоманов. Несерьезная базарная группа.

Опубликовано

Создай свою группу. У тебя есть своё, и рулить уже будешь ты а не тобой)

• За умную мысль 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Агита сказал:

Создай свою группу. У тебя есть своё, и рулить уже будешь ты а не тобой)

Это понятно но я их хочу дожать чтоб аж вижжали уже вижжат спортивный интерес рулить ими а не мной просто от скуки

Опубликовано

Пустая трата своей энергии которую ты бы мог использовать для другого. Никогда никому ты ни чего не докажешь , как ты говоришь:" по вижжат " честно ,да на срать им  всем на это! Мир технологий не стоит на месте. Я как ручник, даже рада что освоила технику. У меня появилось время для семьи. А это самое ценное для каждого:excelent1:

Не отталкивай от себя людей а наоборот притягивай . У тебя талант, как ты точно не сделает ни кто. Каждый художник свои творения рисует как он хочет. Повторимых нет и не было)

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
9 минут назад, Агита сказал:

Каждый художник свои творения рисует как он хочет. Повторимых нет и не было)

Совершенно верно !!! Ни художников нет двух одинаковых, ни их двух работ нет одинаковых. В лесах мира не найдется двух одинаковых листочков. Похожи будут, одинаковые ни когда.

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано (изменено)

Посмотрел комменты в группе...
Тебя не забанили, а замьютили на месяца, по понятной из твоих комментариев причине...
Как и везде боготворишь себя, считаешь себя великим мастером, а остальные фуфло и ничего делать не умеют.
Не слышишь админа, неоднократно тебя там просили общаться в личку и не спамить...
Одним словом - Эгоцентрик...

Работы у тебя весьма неплохие, но, для двадцатилетней давности... Давно уже такой мути не видел чтоб кто-то делал, не понимаю, как такое может нравится кому-то, в современном мире и с нынешними технологиями...

*Андрей Виноградов, Алексей Весельчаков, Художник Савин... 

Изменено пользователем Igor Filistovich
  • Нравится 2
  • Смешно 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
54 минуты назад, Igor Filistovich сказал:

Как и везде боготворишь себя, считаешь себя великим мастером, а остальные фуфло и ничего делать не умеют.

Так по моему может думать только глупец🤷🏻. Как бы ты не делал ,считать себя выше всех- просто посмешище🤦

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Я вообще считаю,  и знаю  что в нашем деле конкуренция не уместна. Так как у каждого свой подход и работы тому доказательство.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Агита сказал:

Я вообще считаю,  и знаю  что в нашем деле конкуренция не уместна. Так как у каждого свой подход и работы тому доказательство.

Это когда ты работаешь для души. Как только начинаешь этим зарабатывать, сразу же начинается конкуренция за сбыт. Что либо сделать, это не проблема, главная проблема в производстве это сбыт. Так было и так есть и сейчас. Посмотри как бодаются ретушёры. Сделать ретушь сейчас не проблема, а вот занять нишу и стать востребованным, да еще за дорого, это уже конкуренция.

Опубликовано

@basilok с вами согласна, но не забываем что  есть душа:Laie_54:

Никогда не обращала внимание на так сказать конкурентов, городок то у нас маханький. Наоборот стараемся друг другу помочь, выручить. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
09.09.2022 в 11:03, basilok сказал:

Нет там более сильные поперек горла. Я давно наблюдаю за этрй группой. Если видят сильного сразу стараются выжимать. Небольшая группка бездырей-самоучек. 

Блин, ща погодь, тут празники у нас -немного позже отв sorry

Ааа день города все завтра. Я обещаю!!!

8 минут назад, mostom сказал:

Нет там более сильные поперек горла. Я давно наблюдаю за этрй группой. Если видят сильного сразу стараются выжимать. Небольшая группка бездырей-самоучек. 

Блин ща погодь тут празники у нас немного позже отв sorry

Ааа день города все завтра. Я обещаю!!!

Люблю тебя форум. Вот, где настоящее общение с настоящими профессионалами.  С любовью к вам❤️❤️❤️ не сообр щас просто нихх🤣🤣🤣😘😘😘

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)
09.09.2022 в 21:04, Агита сказал:

@basilok с вами согласна, но не забываем что  есть душа:Laie_54:

Никогда не обращала внимание на так сказать конкурентов, городок то у нас маханький. Наоборот стараемся друг другу помочь, выручить. 

Нет, не так. Должна быть #one

09.09.2022 в 20:50, basilok сказал:

Это когда ты работаешь для души. Как только начинаешь этим зарабатывать, сразу же начинается конкуренция за сбыт. Что либо сделать, это не проблема, главная проблема в производстве это сбыт. Так было и так есть и сейчас. Посмотри как бодаются ретушёры. Сделать ретушь сейчас не проблема, а вот занять нишу и стать востребованным, да еще за дорого, это уже конкуренция.

Сбыт, не сбыт.. #one априори, иначе не гегемон, а сошка "europenian"

09.09.2022 в 20:13, Агита сказал:

Свой подход, но со знаниями. Подход профессионалов академ базиса.🇮🇱

Все. По ходу я всем ответил. Шалом православные💖

21 минуту назад, mostom сказал:

Нет, не так. Должна быть #one

Сбыт, не сбыт.. #one априори, иначе не гегемон, а сошка "europenian"

Свой подход, но со знаниями. Подход профессионалов академ базиса.🇮🇱

Все. По ходу я всем ответил. Шалом православные💖

Люблю вас, мои дорогие🤗😘

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочу вернуться к полутеррористической группе. 
Заблокировали еще на месяц из за моих постов на известном форуме, критикующих эту группу.
Не приемлют настоящих художников- профессионалов. Местячковый колхоз. И какое громкое название -"Союз художников". Но настоящих художников -в бан.  А на деле -группка комплексующих самоучек, путем блокирования выставляют свои горе-работки- отважились, ибо Андрюшу заблокировали🤣🤣🤣 клоуны.

Screenshot_20221004-004115_VK.jpg Screenshot_20221004-004920_VK.jpg

Опубликовано (изменено)

2 часа назад, mostom сказал:

Хочу вернуться к полутеррористической группе. 
Заблокировали еще на месяц из за моих постов на известном форуме, критикующих эту группу.
Не приемлют настоящих художников- профессионалов. Местячковый колхоз. И какое громкое название -"Союз художников". Но настоящих художников -в бан.  А на деле -группка комплексующих самоучек, путем блокирования выставляют свои горе-работки- отважились, ибо Андрюшу заблокировали🤣🤣🤣 клоуны.

Ты может и настоящий художник, но я не об этом. Просто есть устоявщиеся нормы поведения в любых группах и сообществах. Ты забыл банальное В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Чему же тогда удивляешься ???

Не нужно приобщать других к своему взбрыкиванию, по своей же глубости.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Ты может и настоящий художник, но я не об этом. Просто есть устоявщиеся нормы поведения в любых группах и сообществах. Ты забыл банальное В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Чему же тогда удивляешься ???

Я вас всех прижму😈. Ибо никакие блокировки не помогут. Монастырь ваш от лукавого, ибо слабъ!! Аминь.

Слушай, я вижу, ты -первая когорта. Растопчу, заверчу -не помилую. Знай, с кем имеешь дело. С любоаью от гения😘😈

• Смешно 1
  • Не нравится 1
Опубликовано (изменено)

Да художник, поэтому мне легко и поэтому вы вижжите. И рад этому. Ибо слабъ. Не лезте в портреты . горшки обжигайте, клоуны. каждому - свое. И не надо мне пи...ть о высоком искусстве looser. That's right.🇺🇲

• Смешно 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, mostom сказал:

Да художник, поэтому мне легко и поэтому вы вижжите. И рад этому. Ибо слабъ. Не лезте в портреты . горжки обжигайте. И не надо мне пи...ть о высоком искусстве looser. That's right.🇺🇲

Ты что куришь ??? :hmm:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, basilok сказал:

Ты что куришь ??? :hmm:

Я  отаетил тебе. Курю мой талант. Я сказал. Я пришел. Не видишь? Брысь с моей дороги. Не мешай. Вам ничто не поможет,  ибо не видишь? Я иду.

• Не нравится 1
Опубликовано
41 минуту назад, mostom сказал:

Да художник, поэтому мне легко

"Каждый видит то ..что хочет видеть "...

42 минуты назад, mostom сказал:

каждому - свое.

Где то мы уже это видели: Надпись "Каждому — своё" ("Jedem das seine") на воротах Бухенвальда

1388094_600.jpg

2 часа назад, basilok сказал:

Просто есть устоявщиеся нормы поведения в любых группах и сообществах. Ты забыл банальное В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Это простые понятия и т.п. в обществе - соблюдение культуры поведения и субординации...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...