Перейти к содержанию

Соцсеть блокирует конкурентов

mostom

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

df6a82d8f778167b2e3c3ab323d9beff.jpg

• Нравится 1
  • Смешно 4
Опубликовано
4 часа назад, basilok сказал:

Ты что куришь ??? :hmm:

Мне кажется он просто злоупотребляет спиртными напитками.

интересно,  знакомые с МУРа  поверят в бредни наркомана ;)

просто хайпанул, зато форум оживил, наблюдай забавляйся ))) :drag:

Опубликовано
3 часа назад, minus сказал:

Скорее всего творческая импотенция с осенним обострением.

• Нравится 1
Опубликовано
04.10.2022 в 00:56, mostom сказал:

Хочу вернуться к полутеррористической группе. 
Заблокировали еще на месяц из за моих постов на известном форуме, критикующих эту группу.
Не приемлют настоящих художников- профессионалов. Местячковый колхоз. И какое громкое название -"Союз художников". Но настоящих художников -в бан.  А на деле -группка комплексующих самоучек, путем блокирования выставляют свои горе-работки- отважились, ибо Андрюшу заблокировали🤣🤣🤣 клоуны.

Screenshot_20221004-004115_VK.jpg Screenshot_20221004-004920_VK.jpg

В этой публикации вы оскорбили участников группы назвав террористами, клоунами т п. Вы оскорбили 3300 профессионалов в сфере камнеобработки, большинство из которых публикуется здесь десятилетиями. У вас гиперчеловеконенавистничество. Я не позволю вам оскорблять и унижать участников группы , вы заблокированы навсегда.

• Нравится 1
  • За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Напоминает маэсто понасенкова  :aag::lol:

• Нравится 1
  • Смешно 2
Опубликовано

Какие страсти, Санта-Барбара отдыхает:lol:

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, mostom сказал:

См что пищут

Screenshot_20221005-151500_VK.jpg

Те группа блокирует за критику на других ресурсах. А потом еще и обижаются. обижаться то надо на себя,что за свою глупость теряют профессионалов. Может конечно посыл такой -группа должна быть "колхозной" априори -несерьезное "желтое" название "союз художников" говорит само за себя..

Изменено пользователем mostom
Опубликовано

Мастерам некогда херней заниматься.

Что то, кому то, зачем то доказывать.

Времени лишнего много от мастерства.

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, vowaka сказал:

Мастерам некогда херней заниматься.

Что то, кому то, зачем то доказывать.

Времени лишнего много от мастерства.

А у меня много вр это не зан мой разум позв кроме того и портреты так же это летняя халтура для меня, как для проф художника, повторяюсь -легко. Касаемо PR то я просто прикалываюсь от скуки, особенно под пивко оч заходит😁. А так мне совершенно нет дела до всех этих групп и пр вы не представляете как я угараю, когда все эти горе-ремесленнички скрипят зубами от зависти и злости🤣🤣🤣

Опубликовано (изменено)

Че вы такие тухлые, пятница же.. не с кем даже поговорить.. hey guys!!

05.10.2022 в 14:01, павел захаров сказал:

В этой публикации вы оскорбили участников группы назвав террористами, клоунами т п. Вы оскорбили 3300 профессионалов в сфере камнеобработки, большинство из которых публикуется здесь десятилетиями. У вас гиперчеловеконенавистничество. Я не позволю вам оскорблять и унижать участников группы , вы заблокированы навсегда.

Мужик, не плач. Сделай лучше меня. Than we will see, okay🇺🇲

Мужик, ты по ср с данным форумом, не говоря уже обо мне, как дуров по ср с фейсвук. Не рыдай уж так сильно. Ты потерял меня навсегда👉💥

Опубликовано (изменено)
04.10.2022 в 13:09, basilok сказал:

Скорее всего творческая импотенция с осенним обострением.

Ща, я всем отвечу. Ибо любимый форум. Я должен. Нет, дорогой, немного не угадал, это окончание сезона-халтуры до умопомрачения и открытие зимнего сезона -настоящего творчества художника живописца-графика, миниатюриста, скульптора. Я оч рад этому- есть время для настоящего дела, к чему я призван талантом и душой. Поэтому прикалываюсь - настр хорошее) люблю вас всех, не злитесь) каждому -свое. Кому то быть богом и гением, кому то ждать след сезона. Всем счастья 🤗

04.10.2022 в 09:45, minus сказал:

интересно,  знакомые с МУРа  поверят в бредни наркомана ;)

просто хайпанул, зато форум оживил, наблюдай забавляйся ))) :drag:

Конечно поверят. И фсб поверит и проверит. Савелий, гл чтоб ты прямо мог см, а не во все стороны.  Видел суть так сказать. Это не хайп. Сущ реальное заявление, с коим я озн, а отсюда и разбирательство, а я в свою очер проверю их. Ой, не злите меня..

Опубликовано (изменено)
07.10.2022 в 06:33, Jedka сказал:

50227636_30025122f1704ed4add29790d987e95

Это подписчики павла захарова, спешат за мной, все 3000🤣🤣🤣 ой все.  I am # one, that's all. 🇺🇲 АЗЪ ЕСМЬ ТЕПЕРЬ НА ЭТОМ форуме.

07.10.2022 в 06:33, Jedka сказал:

50227636_30025122f1704ed4add29790d987e95

Это подписчики павла захарова, спешат за мной, все 3000🤣🤣🤣 ой все.  I am # one, that's all. 🇺🇲 АЗЪ ЕСМЬ ТЕПЕРЬ НА ЭТОМ форуме.

У..бки на самом деле. Давайте сделаем все это вместе.  мастера-

граверы, настоящие не бойтес -i'am with you.. Павел Ззхаров, иди в пень. Иди в пень, павел захаров!! Таои стихи нахрен никому не нужны!! 

I'am america pavel zakcharoff🇺🇲

Любишь америку, павел захарин? Высочина, вот, любит. а ты любишь?
Опубликовано
39 минут назад, mostom сказал:

граверы, настоящие не бойтес -i'am with you.. Павел Ззхаров, иди в пень. Иди в пень, павел захаров!! Таои стихи нахрен никому не нужны!! 

Я вас всех тут🇺🇲

4 минуты назад, mostom сказал:

Я вас всех тут🇺🇲

Есть какие то еще вопросы?🇺🇲 Я думаю, вы и сами все прекрано знаете. В пень захарова!! Looser!!

Зпхаров looser. Кто не со мной,тот не со мной.🇺🇲🇺🇲🇺🇲

Опубликовано
1 час назад, mostom сказал:

У..бки на самом деле. Давайте, сделаем все это вместе.  мастера-

граверы, настоящие, не бойтес -i'am with you.. Павел Ззхаров, иди в пень. Иди в пень, павел захаров!! Таои стихи нахрен никому не нужны!! 

1 час назад, mostom сказал:

граверы, настоящие не бойтес -i'am here

with you.. Павел Ззхаров, иди в пень. Иди в пень, павел захаров!! Таои стихи нахрен никому не нужны!! 

Опубликовано

Эк тебя штырит...... А вообще дружище, мне за тебя страшно.... один из признаков, одной нехорошей штуки, которую лечат в некоторых заведениях.... это разговоры с самим собой... поэтому я надеюсь,  что ты там чего-то алкогольного пережрал,  а не кукуха засвистела.

• Смешно 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 10.10.2022 в 06:56, Jedka сказал:

Эк тебя штырит...... А вообще дружище, мне за тебя страшно.... один из признаков, одной нехорошей штуки, которую лечат в некоторых заведениях.... это разговоры с самим собой... поэтому я надеюсь,  что ты там чего-то алкогольного пережрал,  а не кукуха засвистела.

Тебе страшно за гражданина соединенных государств?🇺🇸 Don't worry 4 my biden. Где там мой косой, Савелий, у тебя красивый красный латекс, этот колер прям так и стоит в моем мозгу💦 🏳️‍🌈 люблю таких. Они оч чувственные. Высочена. А тебя отшлепаю оч скоро. Просто дай время . Них..ра пока нет своб вр. Готовься, скорее всего этой зимой тебя нагрею пизд..чка.

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, mostom сказал:

Тебе страшно за гражданина соединенных государств?🇺🇸 Don't worry 4 my biden. Где там мой косой, Савелий, у тебя красивый красный латекс, этот колер прям так и стоит в моем мозгу💦 🏳️‍🌈 люблю таких. Они оч чувственные. Высочена. А тебя отшлепаю оч скоро. Просто дай время . Нихера пока нет своб вр. Готовься, скорее всего этой зимой тебя нагрею пизд..чка.

Простите меня, мои дорогие, молчал долго -было много дел🤗🤗🤗. Готовьтесь, буду освещать процесс. Ну где-то в ноябре начну, скорее всего, ее штырить.

Опубликовано

Это что за уникум?:crazy:

tfr4x1sawke.jpg

Опубликовано (изменено)
В 01.11.2022 в 07:38, Гарик Челнинский сказал:

Это что за уникум?:crazy:

tfr4x1sawke.jpg

Нямочка that'' here am i🇺🇲

Я вас всех здесь (с)

P.S. captain america ️иди сюда. Это просто черная полоса,  мы все с тобой переживем. If u that's right.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Позиция проигравших в конкурентной борьбе настоящему художнику-профессионалу😎💪 ибо слабы.🐀

Screenshot_20230217_171028_VK.jpg

Опубликовано

Аналогично. Ни разу там не был и ничего там не писал. Попробовал сейчас зарегистрироваться, оказывается я там тоже в чёрном списке. Откуда там мои данные, если я с ними ни разу не контактировал? Странный сайт, я бы сказал ... нет не буду выражаться.

• За умную мысль 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...