Перейти к содержанию

3д модели чпу

Денис Давыдов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, zelenok сказал:

@Денис Давыдов я так думаю на граните мелкую иконку PSDшкой ковырять придётся?:hmm:

Очень интересно в плане исполнения:good:

Тут вариантов несколько - делать как получится; отдельной операцией через изолированный вектор; сделать нишу и вклеить из другого материала (керамогранит, литьевой мрамор, бронза и т.д.) 

Опубликовано
10 часов назад, Денис Давыдов сказал:

17.jpg

Почем опиум для народа?)

• Смешно 2
Опубликовано

Вот именно этот барельефный опиум самый чистый и лучше всего вштыривает, особенно если его с мрамором смешать... 😁

• Нравится 2
Опубликовано
15 минут назад, Филимон сказал:

Почем опиум для народа?)

Этот 2200р

Опубликовано
2 часа назад, Денис Давыдов сказал:

делать как получится;

просветите невежду, плохо понимаю об чём речь. иконку фрезер не проточит, или об чём ???

Опубликовано

@антропов роман Просто нужно по крайней мере две УП создавать.Одна для церкви,другая для иконы (фреза более точная по параметрам ,угол не менее 60 градусов ) для лучшей и точной детализации .А по большому счёту время потраченное на резку церкви и время на икону примерно будет одинаковым ,при условии качественного изготовления ...

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Именно так. Я думаю, оно того стоит.

Опубликовано (изменено)

@Анфим спасибо. Примерно так и подумал. Т.е. фрезеру с мелочёвкой тоже возится не быстрее и не проще чем руками )))

11 минут назад, Денис Давыдов сказал:

Я думаю, оно того стоит.

мда. со вставкой с другого материала весьма сипатичный вариант будет...и в целам эффектная композиция.

И сколько по времени станок будет такое выскабливать ???

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано
16 минут назад, антропов роман сказал:

И сколько по времени станок будет такое выскабливать ???

Церковь по мрамору примерно ...при размерах камня 60 шириной и при высоте рельефа 30 мм  где-то в районе 10-14 часов ,при условии что без дальнейшей ручной доработки. Ну и икона...по мрамору в районе 10 часов примерно и то же без ручной доработки.Гранит множ на два.

21 минуту назад, антропов роман сказал:

не проще чем руками )))

А не рассказывай ,что фрезером и будут твоим мастерством восхищаться)))

Вот эту режу 12 часов 

церковь.jpg

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
12 минут назад, Анфим сказал:

Церковь по мрамору примерно ...при размерах камня 60 шириной и при высоте рельефа 30 мм  где-то в районе 10-14 часов ,при условии что без дальнейшей ручной доработки. Ну и икона...по мрамору в районе 10 часов примерно и то же без ручной доработки.Гранит множ на два.

А не рассказывай ,что фрезером и будут твоим мастерством восхищаться)))

А если икону потом покрасить, можно будет гоголем ходить перед клиентом :aag:

• Смешно 1
Опубликовано
9 минут назад, Денис Давыдов сказал:

икону потом покрасить

Я-то её ещё с вечера сделал и покрасил-понравилось:aag:

• Смешно 2
Опубликовано

Поеазывай

• Нравится 1
Опубликовано

Ага пусть показывает)) Я вроде как это...освободился мал мал...Хоть подокапываюсь)))

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, Анфим сказал:

Вот эту режу 12 часов 

Я постарался поменьше глубину сделать, чтобы меньше "мяса" срезать. Так что по времени фрезеровки ещё экономия.

Опубликовано

@Денис Давыдов ну это дело вкуса.. А время, так оно для меня не принципиально. Очередей нет)))

Опубликовано

@Денис Давыдов знакомо, но и проезжена вдоль и поперек, нашел же угол но не счесал:nono:, почему?

Опубликовано
1 минуту назад, Агита сказал:

@Денис Давыдов знакомо, но и проезжена вдоль и поперек, нашел же угол но не счесал:nono:, почему?

Который угол?

Опубликовано

Полуовал мне не в тему. а вот это прям прилегло.:Laie_54:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Я бы попробовал такой памятник сделать, как раз есть плита нестандартная, но барельеф это не моё... Классно,что у Дениса можно работу да же в разворота разных глянуть... 👍 

Изменено пользователем Владимир1986
  • Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
9 минут назад, Владимир1986 сказал:

Я бы попробовал такой памятник сделать, как раз есть плита нестандартная, но барельеф это не моё... Классно,что у Дениса можно работу да же в разворота разных глянуть... 👍 

В барельефе тут ничего необычного для тебя нету. Памятник ходовой, время и камень есть. Почему бы и не сделать? Для меня больше мороки пузанину врукопашную полировать :blink:Вот это - не моё ;)

• Нравится 1
Опубликовано

24.jpg

• Нравится 5
Опубликовано

25.jpg

• Нравится 5
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Шикарное решение!

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...