Денис Давыдов Опубликовано 26 января, 2023 Автор Опубликовано 26 января, 2023 Сидели тут недавно на форуме про маяки обсуждали. Пришла в голову идея, набросал карандашом и по-горячему решил реализовать )) 7
bo-bi Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 В небе лучи и облака создали некий авангардный стиль типо Малевича. И на мой не профессиональный взгляд получилось очень гармонично) 1
Денис Давыдов Опубликовано 26 января, 2023 Автор Опубликовано 26 января, 2023 Внезапно в голову пришло ))
Денис Давыдов Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Он у щуки не на спине, а практически на хвосте. Чоб сильно не торчало - я его сократил. Типа его не видно. Ну либо тот что снизу - это он и есть. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Денис Давыдов
Филимон Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 14 минут назад, Денис Давыдов сказал: Плавника где? Анальный плавник есть, спинного нет. Вот и умерла, но думаю такое не стоит ставить на кладбище, на смех поднимать, так как дети сейчас в 5 классе изучают где плавник анальный и спинной у рыбы, сам лично уроки делал с ребенком по программе 20100(
Денис Давыдов Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Опубликовано 9 февраля, 2023 Значит будет образец как делать не надо 2
ачемпион Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 На маяк в модели, хотелось бы посмотреть. (просто мысли вслух)
Alekcandr27 Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 Супер, но плавника реально не хватает. Размер какой у стелы? Зачёт, но только с плавником.
Денис Давыдов Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Опубликовано 14 февраля, 2023 Как руки дойдут, переделаю полностью.
Денис Давыдов Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 Заказчик попросил так визуализировать. Хотят покрасить.
bo-bi Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 4 часа назад, Денис Давыдов сказал: Заказчик попросил так визуализировать. Хотят покрасить. У меня как то заказывали цветы, под разные породы камня планировали. Покрас будет дёшево выглядеть( 1
AndreyTar Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 @Денис Давыдов Набросал быстро потом вспомнил, есть обрубовка головы посмотрите над переносицей как строится плоскость , у вас провал там.От лобных бугров плоскости идут на понижение в каждую сторону. У ребенка пальчики собрать лучше, "успокоить" ощущение от от этого. Растопыренные дают некоторое напряжение. Ну и складка около подмышки, дает светотеневой акцент, и сама по себе не очень. Она не уходит подмышку, как по идее должно быть, а как бы сверху на объеме лежит. Складка на груди тоже не айс, там должен ощущаться объем груди. Сначала его создайте, потом на него складки обдуманно, как они будут обнимать этот объем. Еще на шее хочется легко показать объем грудино-ключично сосцевидной мышцы. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти