Агита Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 @Денис Давыдов а на какой размер они задуманы? На надгробную если сверху такие положить, как смотреться будут? Просто шикарная тема 1
Калуга Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Агита, если есть модель размер можно сделать любой. Натуральный или уменьшенно-увеличенный. Всё зависит от твоей фантазии. Более того - можно раскрасить, но тогда придётся со временем подкрашивать. Ведь на УФ цвет краски долго не держится. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Калуга 2
Денис Давыдов Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 18 минут назад, Агита сказал: а на какой размер они задуманы? Чем детальнее проработан рельеф, тем крупнее можно сделать физически. Можно составными фрагментами нафрезеровать хоть на всю стену пятиэтажки )) Наоборот, слишком маленький размер съедает детализацию. Рельеф замыливается. 1 1
Агита Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Нужно фрезер брать! Если я покупаю эти модели потом третьему лицу даю чтоб резнул, получается я поделилась и бздец 1
Калуга Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 А кто тебе мешает самой за фрезером стоять? Ни с кем делиться не надо будет. Сплошная выгода: сама работой обеспечена и всё скрыто-замаскировано. 3
Агита Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 @Калуга надо думать , я давно уже в интересе, всё никак не получается,то одно то др.
Калуга Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Освоить азы Арткама большой проблемы не составит. Приехать вне сезона на полдня позволит сэкономить кучу времени, фрез и заготовок. Принимаю в гости, но только вне сезона. Никакой оплаты и чего-то ещё, только приятная беседа за чашкой чая . Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Калуга 3 2
Никита Первов Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 3 часа назад, Калуга сказал: Освоить азы Арткама большой проблемы не составит. Приехать вне сезона на полдня позволит сэкономить кучу времени, фрез и заготовок. Принимаю в гости, но только вне сезона. Никакой оплаты и чего-то ещё, только приятная беседа за чашкой чая . Добрый день. Можно какой-нибудь контакт (телефон, WhatsApp...) В 04.12.2022 в 20:16, Денис Давыдов сказал: Добрый день. С ценами где можно ознакомиться? 2
Денис Давыдов Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 59 минут назад, Никита Первов сказал: Добрый день. Можно какой-нибудь контакт (телефон, WhatsApp...) Добрый день. С ценами где можно ознакомиться? Написал в личку.
AndreyTar Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 7 часов назад, Калуга сказал: Освоить азы Арткама большой проблемы не составит. Приехать вне сезона на полдня позволит сэкономить кучу времени, фрез и заготовок. Принимаю в гости, но только вне сезона. Никакой оплаты и чего-то ещё, только приятная беседа за чашкой чая . Надо запомнить ) 1
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 В 26.04.2023 в 12:17, Калуга сказал: Принимаю в гости, но только вне сезона. Никакой оплаты и чего-то ещё, только приятная беседа за чашкой чая . Что есть, то есть .... многие начинающие фрезеровщики были у Вячеслава Васильевича, я в том числе Но с "чашкой чая" луковите немного))) На следующий день после Вашего чая, самарские ребята с трудом понимали что к чему у меня на работе)) Один и вовсе "исчез"....по всей видимости опять к Вам ....на "чай" 2
Агита Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 я так понимаю лучше со своим чаем )) ...
Калуга Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) У меня приличный набор. У каждого есть право выбора. Кто-то предпочитает китайско-индийский, кто-то армянский, а кто-то самодельный. Можно приезжать и со своим, если чужому не доверяете или хотите похвастаться. Денис, извини, что в твою тему залезли. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Калуга 2
Денис Давыдов Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 15 минут назад, Калуга сказал: Денис, извини, что в твою тему залезли. Мне наоборот хорошо - теме просмотров добавляет. 1 1
lobbb Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 чай с листьями черной смородины. меня восхищает.
Калуга Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Похвальный выбор. Но, в разное время года у этих листьев разный вкус. Короче, всему своё время. Какое время хочешь зафиксировать, тогда и суши вёсла.
AndreyTar Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 @Денис Давыдов это уже готовый вариант ?
Денис Давыдов Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 Да, готовый. Только без стелы. Это накладной барельеф на доску.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти