Перейти к содержанию

3д модели чпу

Денис Давыдов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Орден Красной Звезды_1.jpg

• Нравится 5
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Орден Красного Знамени_1.jpg

• Нравится 4
Опубликовано

1.jpg

• Нравится 3
Опубликовано

@Денис Давыдов а на какой размер они задуманы? На надгробную если сверху такие положить, как смотреться будут?

Просто шикарная тема :good:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Агита, если есть модель размер можно сделать любой. Натуральный или уменьшенно-увеличенный. Всё зависит от твоей фантазии.

Более того - можно раскрасить, но тогда придётся со временем подкрашивать. Ведь на УФ цвет краски долго не держится.

Изменено пользователем Калуга
  • Нравится 2
Опубликовано
18 минут назад, Агита сказал:

а на какой размер они задуманы?

Чем детальнее проработан рельеф, тем крупнее можно сделать физически. Можно составными фрагментами нафрезеровать хоть на всю стену пятиэтажки )) Наоборот, слишком маленький размер съедает детализацию. Рельеф замыливается.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Нужно фрезер брать! 

Если я покупаю эти модели потом третьему лицу даю чтоб резнул, получается я поделилась и бздец 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А кто тебе мешает самой за фрезером стоять? Ни с кем делиться не надо будет. Сплошная выгода: сама работой обеспечена и всё скрыто-замаскировано.

• Нравится 3
Опубликовано

@Калуга надо думать , я давно уже в интересе, всё никак не получается,то одно то др.

Опубликовано (изменено)

Освоить азы Арткама большой проблемы не составит. Приехать вне сезона на полдня позволит сэкономить кучу времени, фрез и заготовок. Принимаю в гости, но только вне сезона. Никакой оплаты и чего-то ещё, только приятная беседа за чашкой чая .

• Нравится 3
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано
3 часа назад, Калуга сказал:

Освоить азы Арткама большой проблемы не составит. Приехать вне сезона на полдня позволит сэкономить кучу времени, фрез и заготовок. Принимаю в гости, но только вне сезона. Никакой оплаты и чего-то ещё, только приятная беседа за чашкой чая .

Добрый день. Можно какой-нибудь контакт (телефон, WhatsApp...)

В 04.12.2022 в 20:16, Денис Давыдов сказал:

1.jpg

Добрый день. С ценами где можно ознакомиться?

• Нравится 2
Опубликовано
59 минут назад, Никита Первов сказал:

Добрый день. Можно какой-нибудь контакт (телефон, WhatsApp...)

Добрый день. С ценами где можно ознакомиться?

Написал в личку.

Опубликовано
7 часов назад, Калуга сказал:

Надо запомнить )

• Нравится 1
Опубликовано

Медаль За оборону Москвы_1.jpg Медаль За оборону Кавказа_1.jpg

• Нравится 3
Опубликовано

Орден Партизанской звезды_1.jpg медаль 30 лет Советской Армии и Флота_1.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

Медаль В память 800-летия Москвы_1.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
В 26.04.2023 в 12:17, Калуга сказал:

Принимаю в гости, но только вне сезона. Никакой оплаты и чего-то ещё, только приятная беседа за чашкой чая .

Что есть, то есть .... многие начинающие фрезеровщики были у Вячеслава Васильевича,  я в том числе :good:

Но с "чашкой чая" луковите немного))) На следующий день после Вашего чая, самарские ребята с трудом понимали что к чему :rolleyes: у меня на работе)) Один и вовсе "исчез"....по всей видимости опять к Вам ....на "чай" :biggrin:

• Смешно 2
Опубликовано

:hmm:

я так понимаю лучше  со своим чаем )) ...

Опубликовано (изменено)

У меня приличный набор. У каждого есть право выбора. Кто-то предпочитает китайско-индийский, кто-то армянский, а  кто-то самодельный. Можно приезжать и со своим, если чужому не доверяете или хотите похвастаться.

Денис, извини, что в твою тему залезли.

• Нравится 2
Опубликовано
15 минут назад, Калуга сказал:

Денис, извини, что в твою тему залезли.

Мне наоборот хорошо - теме просмотров добавляет. :good:

• Нравится 1
  • За умную мысль 1
Опубликовано

чай с листьями черной смородины. меня восхищает.

Опубликовано

Похвальный выбор. Но, в разное время года у этих листьев разный вкус. Короче, всему своё время. Какое время хочешь зафиксировать, тогда и суши вёсла.

Опубликовано

10.jpg

• Не нравится 1
Опубликовано

Да, готовый. Только без стелы. Это накладной барельеф на доску.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...