Перейти к содержанию

Работы из Питера

slovorub70

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

maler, прошу прощения, основной комп приказал долго жить, вот и сижу на планшете. Кнопки маленькие, самого бесит извиняться за каждый промах по зеленой. Спасибо за отзыв, но хотелось бы услышать более развернутый вариант.

Уважаемые Модераторы, если возможно, исправьте мой - на +.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

очень даже хорошая работа. Мне очень нравиться такая техника исполнения

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

maler, прошу прощения........Спасибо за отзыв, но хотелось бы услышать более развернутый вариант.

...Всмысле приспособы для работы на памятниках...очень понравилась...и работа сама то же....

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Очень красивая роза! нам бы такого резчика. Видно что человек любит свою роботу. А наш только жалуется, что инструменты летят от такой резки.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Розу можно и под медь раскрасить, тоже вариант. Лично мне цвет меди очень нравится)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

slovorub70

Видел пару человек, которые еще уделяют внимания текстам и стараются аккуратно выполнить свою работу (чаще сталкиваюсь с фразой "главное портрет, а на текст никто не обращает внимание, ошибок нет и хорошо"), но на таком уровне впервые...

P.S. По поводу ваших работ - они соответствуют вашему аватару! По-настоящему качественная работа. Этим все сказано.

• Одобряю сказанное 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Довольно давно зарегистрировался на форуме, а вот до сих пор ничего не вложил в копилку и не выставил на Ваш суд. Исправляю данное положение вещей

Портреты не моя работа, делали два разных портретиста. Как перебрался в Питер художкой почти не занимаюсь.

Кросава такие работы душу радуют потому как признание всё таки стимулирует нас больше чем деньги попробуй пистолет и скарпели с соплами для сдува шлама увеличишь скорость и качество сусальное ляжет как глянец без зарезов между ударами портреты огонь вполнены в стиле старой фотографии очень тонкая работа понравился второй танк пушка в глаза упирается класс

,

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Мольберт как раз к стати.  Спасибо.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@WERTY,,@Karat, душевно благодарю за Вашу оценку!

попробуй пистолет и скарпели с соплами для сдува шлама

Пневмопистолетом работаю уже два года. А вот скарпели с соплами пока не видел, можешь поподробней с фотографиями и где их приобрести. Здесь вопрос еще в качестве победита, работаю в основном на карельском, а он твердый. Словом поделись информацией, можно в личку.

Опубликовано

Обычная с карпель, с отверстием по всей длине...

post-19-0-00442000-1364571783_thumb.jpg

post-19-0-00442000-1364571783_thumb.jpg

• Одобряю сказанное 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Классные работы. Молодец. Мастер. Профи. Где в Питере можно посмотреть твои работы?  Как с тобой можно связаться?

Опубликовано
@BOTanik, контакты отправил в личку.
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Конечно можно!

Нет это не "шоп", пару раз меня путали с фрезером. Спасибо за оценки.

Ну фрезер то совсем по другому режет....

Опубликовано

@VC 8, Лучше или хуже? 8)  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Следующая порция! Совместные работы с нашей художницей, Юлией.

1f2869c08d97t.jpg  bf766bc58312t.jpg  cdb233be3218t.jpg  8449b44fb485t.jpg

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

мне всегда нравились такие, готические шрифты, типа, как на паспорте, что выше "станкевич"...

А как называется последний шрифт у "алексеевой"?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Восхищаюсь!!!! Сколько ни пробывала рубить вертикально - не получается(((

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

600 знаков рубки на ус. У меня было 4-ро суток

Нехерасебе... Пистолетик помог? Или за знак оплата помогла?))))

Опубликовано

@Анфим, Опыт, сын ошибок трудных... Без пистолетика не реально. Оплата ..... 60 000 руб. 

После сдачи искал с чем можно сравнить напряжение этих дней, Краповая словорубная бондана. :i-m_so_happy:   :rofl:

• Нравится 1
Опубликовано

Наверное это крута...не могу к сожалению оценить. Но со слов форумчан снимаю шляпу... :hi:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Не @Руслан, это не круто, это перспективы открывает со здоровыми камнями. 

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...