slovorub70 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 maler, прошу прощения, основной комп приказал долго жить, вот и сижу на планшете. Кнопки маленькие, самого бесит извиняться за каждый промах по зеленой. Спасибо за отзыв, но хотелось бы услышать более развернутый вариант. Уважаемые Модераторы, если возможно, исправьте мой - на +.
volodar Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 очень даже хорошая работа. Мне очень нравиться такая техника исполнения 1
m a l e r Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 maler, прошу прощения........Спасибо за отзыв, но хотелось бы услышать более развернутый вариант. ...Всмысле приспособы для работы на памятниках...очень понравилась...и работа сама то же.... 1
Загадочная Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Очень красивая роза! нам бы такого резчика. Видно что человек любит свою роботу. А наш только жалуется, что инструменты летят от такой резки. 1
WERTY Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Розу можно и под медь раскрасить, тоже вариант. Лично мне цвет меди очень нравится) 1
WERTY Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 slovorub70Видел пару человек, которые еще уделяют внимания текстам и стараются аккуратно выполнить свою работу (чаще сталкиваюсь с фразой "главное портрет, а на текст никто не обращает внимание, ошибок нет и хорошо"), но на таком уровне впервые... P.S. По поводу ваших работ - они соответствуют вашему аватару! По-настоящему качественная работа. Этим все сказано. 1
Могучий Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Довольно давно зарегистрировался на форуме, а вот до сих пор ничего не вложил в копилку и не выставил на Ваш суд. Исправляю данное положение вещей Портреты не моя работа, делали два разных портретиста. Как перебрался в Питер художкой почти не занимаюсь. Кросава такие работы душу радуют потому как признание всё таки стимулирует нас больше чем деньги попробуй пистолет и скарпели с соплами для сдува шлама увеличишь скорость и качество сусальное ляжет как глянец без зарезов между ударами портреты огонь вполнены в стиле старой фотографии очень тонкая работа понравился второй танк пушка в глаза упирается класс , 1
slovorub70 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 @WERTY,,@Karat, душевно благодарю за Вашу оценку! попробуй пистолет и скарпели с соплами для сдува шлама Пневмопистолетом работаю уже два года. А вот скарпели с соплами пока не видел, можешь поподробней с фотографиями и где их приобрести. Здесь вопрос еще в качестве победита, работаю в основном на карельском, а он твердый. Словом поделись информацией, можно в личку.
RusKar Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Обычная с карпель, с отверстием по всей длине... 1
BOTanik Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Классные работы. Молодец. Мастер. Профи. Где в Питере можно посмотреть твои работы? Как с тобой можно связаться?
slovorub70 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 @BOTanik, контакты отправил в личку.
VC 8 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Конечно можно! Нет это не "шоп", пару раз меня путали с фрезером. Спасибо за оценки. Ну фрезер то совсем по другому режет....
Популярный пост slovorub70 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Популярный пост Опубликовано 3 ноября, 2013 Закисла тема! Надо оживить. 12
slovorub70 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Следующая порция! Совместные работы с нашей художницей, Юлией. 3
WERTY Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 мне всегда нравились такие, готические шрифты, типа, как на паспорте, что выше "станкевич"... А как называется последний шрифт у "алексеевой"? 1
Популярный пост slovorub70 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Популярный пост Опубликовано 4 ноября, 2013 А как называется последний шрифт у "алексеевой"? AG Bengaly, есть широкий и узкий. В начале темы показан широкий, а это узкий. Расскажу историю одной работы. Случилось это в начале июня сего года. Одно крупное камнеобрабатывающее предприятие завершало крупный заказ, а именно изготовление памятника А.Т. Твардовскому. Памятник устанавливался в Москве, сроки ..... нужно было вчера. 600 знаков рубки на ус. У меня было 4-ро суток. Габариты "камушка" - куб с гранью 1.4 метра. На разметку времени не было, боковую пропись рубил по аракалу. Заднюю часть с антиквой сначала слегка задули песочком потом все вырубалось. Камушек один раз переворачивали. Вот как это было: 16
ирин@ Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Восхищаюсь!!!! Сколько ни пробывала рубить вертикально - не получается((( 1
Анфим Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 600 знаков рубки на ус. У меня было 4-ро суток Нехерасебе... Пистолетик помог? Или за знак оплата помогла?))))
slovorub70 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 @Анфим, Опыт, сын ошибок трудных... Без пистолетика не реально. Оплата ..... 60 000 руб. После сдачи искал с чем можно сравнить напряжение этих дней, Краповая словорубная бондана. 1
Руслан Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Наверное это крута...не могу к сожалению оценить. Но со слов форумчан снимаю шляпу... 1
Могучий Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Не @Руслан, это не круто, это перспективы открывает со здоровыми камнями. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти