BOTanik Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 @slovorub70, Слов нет, одни эмоции! Молодец, как всегда! И куда подевались словорубы? 2
Анфим Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Краповая словорубная бондана. ТочнА ))) 1
Karat Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Пневмопистолет работает от такого маленького компрессора? Сколько литров и что за пистолет?
slovorub70 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 @Karat, Компрессор HYUNDAI с ресивером на 25 литров. Пистолет WEHA-213.
slovorub70 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Сижу дома, решил прогуляться. Словом поехал погулять в парке. Эта станочная работа очень понравилась. Возможно мастер посещает наш форум. 1 7
WERTY Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А что за камень? или это полимер...блестит как стекло...
BOTanik Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Да, цепляет!!! Портрет хорош!!! Простенько, но со вкусом. ПоПитерски))) 1
AndreyTar Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Крест с колонной не сочетаются, идеей ( соединить христианские и языческие атрибуты ), подобные колонны ассоциируются с древней Грецией, культурой, триумфом и т.п., поставить на неё христианский крест, когда в 4 веке христиане уничтожали эту культуру...В глаза "бросается" не соответствие верха колонны и стоящего на ней креста, можно было между ними продумать визуальную связь. 1
витос Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Да мне тоже понравилось, полная противоположность всем стандартам, а смотрится классно 1
Могучий Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 #133 я думаю это у Мастера такой инструмент-станок называется))) с @AndreyTar, поспорить не берусь я не заметил колонны
радоница Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 С таким удовольствием читала, с таким восхищением рассматривала... и где вы все??????? 1
slovorub70 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Мы здесь, просто скромные и незаметные. Спасибо за отзывы!
saeva Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 В нашей команде работает девушка Ирина, представляю ее работу. Отмечу, что это обычная потоковая работа. Портрет крашен финской грунтовкой. Камень карельский. Интересует Ваше мнение. P.S. Фотографировал зеркалкой на штативе без вспышки. На форуме часто поднимается вопрос о макросъемке, вот вариант. Уважаемые модераторы, возможно ли на конкурс ручников предоставить подобные фото без сканера? Уважаемый Словоруб!!!А немогли бы вы показать ещё несколько работ Ирины,уж очень нравятся портреты сделаные в таком исполнении!Спасибо!
Популярный пост slovorub70 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Популярный пост Опубликовано 13 января, 2014 Да, конечно можно. 14
Могучий Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 @slovorub70, красота да и только, очень нравится 1
saeva Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Всё-таки крупный калибр-есть крупный калибр,я бы назвал это олдскулом,мало кто сейчас в наше время в этом стиле работает!!!Портреты,что надо,есть чем гордиться !!! 1
granmaster Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 В первом посте, данной темы, выложена моя работа из числа многих выполненых в 2011 году. Автор мне объяснил, что выкладывал просто работы Питерских граверов. Гравировка роз и портрета выполнена художником, с которым я работаю сейчас. 3
AndreyTar Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 @granmaster, когда его хвалили за тексты, почему то он ни разу не высказался, что часть работ не его, а объяснял - как он делает и чем. Если все так, как пишите, то зачем взрослому человеку так поступать... 1
BOTanik Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 @granmaster, Попозже. Подожду.Попросил кое кого посмотреть на две другие. Может еще, что всплывет. ))))). Похоже не дождался?
granmaster Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ну автор наверное сам назовет имена мастеров, если кто то еще участвовал в этой фотосессии.
BOTanik Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 @granmaster, даже мастеров? @slovorub70, дружище, в чем же дело? Хотелось бы твоих комментариев . 1
lehaim Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 @Руслан, Внимательней надо быть))))))))) Что бы так утверждать))))))) нужно времени после тайги оттаять,это ж не сиськи-сойдут мозоли ,оттает ,прозреет. Уважаемый slovorub70 что случилось с вашим сайтом? Работы вашей команды суперские, так хотелось еще немного вдохновения
slovorub70 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 BOTanik Без вопросов, коментарии будут. Пока определенного материала в наличии нет. На все вопросы, коллеги по цеху получат ответы. Даже на самые каверзные. @granmaster, хотел получить мой ответ на ЛС и получил, после чего обсуждение перешло в эту тему. Еще раз повторюсь, с моей стороны в ближайшее время будут подробные комментарии. Уважаемый slovorub70 что случилось с вашим сайтом? Работы вашей команды суперские, так хотелось еще немного вдохновения на данный момент сайта нет, нет команды. Есть группа единомышленников, хотя все мы пока работаем на "дядю" и на разных. Словом скоро все узнаете, немного терпения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти