Руслан Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 нужно времени после тайги оттаять,это ж не сиськи-сойдут мозоли ,оттает ,прозреет. Я даже не понял что прозреть то я должен. А вот в тайге хорошо- что видно то и видно. Без слов лишних 1
ольга57 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Да согласен, но это пилотный вариант. Так называемая разведка боем... @zmeew, это сделано умышленно, так как цель стилизация под металл Возможно Вы правы. Ищем новые решения и будем наблюдать как на них отреагирует заказчик. Спасибо за прямоту! Всем здравствуйте,а по моему очень со вкусом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и смотриться .как металл ХОРОШО 1
Гость Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Портрет и розы на памятнке Васильеву- моя работа, еще 2008 год. В то время работала на 1-ой линии В.О.
nmzay Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Сижу дома, решил прогуляться. Словом поехал погулять в парке. Эта станочная работа очень понравилась. Возможно мастер посещает наш форум. Самая интересная работа.Классно. 1
slovorub70 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Работа этого года. Материал - мрамор коелга. Рублено победитовыми скарпелями пневмомолотком. Пример моей работы с клиентом. Первоначально представленные варианты компоновки и шрифтов. Выбранный вариант в камне. Канавка вокруг креста выполнена пескоструем и имеет размеры 1см х 1см х 1см. 9
Адаец Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 ( Канавка вокруг креста выполнена пескоструем и имеет размеры 1см х 1см х 1см.) оракал в три слоя что ли.. 1
slovorub70 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 @Адаец, мало берешь, в пять!
zelenok Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Пример моей работы с клиентом Похвально! И работы суперские! Вы там клиента случайно не на испуг ассортиментом берёте, действительно голова закружится Канава вокруг креста убила 1
slovorub70 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 @zelenok, Спасибо. Ассортимент у нас действительно большой, а вот такую работу делаем в исключительных случаях. Когда человек четко знает чего хочет, работать с ним одно удовольствие.
Могучий Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Достойные работы, приятно посмотреть а вот такую работу делаем в исключительных случаях. Когда человек четко знает чего хочет, работать с ним одно удовольствие. это потому что работаете в этом направлении и появляется такой спросещё раз убеждаюсь что предложение рождает спрос, а не наоборот но хлопотно это конечно и нужно далеко не один год так работать тогда люди узнавать начнут 1
Руслан Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Могучий...в их крае монополия в сфере на изготовление памятников. Тотальная причём. Так что "люди узнают" всегда )))) Насколько мне рассказывали , те частники, кто работают вне монополии,доступа на кладбища города не имеют и работают только на районы. Не претендую на истину-за что купил за то продал. П.С. Памятник мне не понравился портретом. Какая то песнь-ода тексту и канавке...а о главном забыли...
Могучий Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 @Руслан, был у меня такой опыт с монополистами разбежались мы одно время - то что ты делаешь ни кому не нужно они сказали так что не выё...... ну ладно я не гордый пойду на периферию очень скоро сами позвонили и месяца не прошло 1
crazy Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну что сказать? Мне понравилось! Четко выражена геометрия и буквы сразу по вылазили из камня. Правда красиво?Но у меня есть вопросы;В какой программе ты клиентов развлекаешь я то тупо в корел фото вставлю и шрифты так белыми по растравляю и на почту отправляю.Как ты размечаешь надпись? Вроде пескоструй есть( крест же сделали ) что ты не дуешь надпись совсем чуть чуть. Тогда было бы ВАЩЕ.Просто особенно в прописи на мелких завитушках не ровный срез а с пескоструем и времени меньше потратишь и все будет просто идеально. Надо дунуть всего 0.25мм. и не доводить до края совсем чуть чуть и даже если положить золото то на глаз этого не видно.И еще вы все таки в Питере другие у нас чтобы готику впихнуть нужно либо пытать клиента либо оплатить за него.И кресты у вас почему то почти всегда шести конечные а не восьми как положено. 2
Могучий Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 @crazy,что нибудь на подобе АрхиКад
crazy Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 @crazy,что нибудь на подобе АрхиКад Спасибо! Сейчас поищу.
slovorub70 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 @crazy, не ищи. Это обычный фотошоп, сначала сфотографирован готовый памятник и потом наложен слоями шрифт с эффектом тиснения и направленного света. Готика бывает крайне редко. Эта вторая на моей памяти, дело в том, что буквально за забором нашей конторы Лютеранское кладбище.
crazy Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну это многое объясняет.(Я о готике)
slovorub70 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 ..в их крае монополия в сфере на изготовление памятников. Тотальная причём. Так что "люди узнают" всегда )) Информация не верная. Монополия существует, но не на изготовление памятников, а на установку. Производственников хватает, есть крупные, есть мелкие, есть "гаражники" словом так же как везде. А вот установочные работы на кладбищах города делают исключительно работники кладбища. На кладбище как правило существует одна фирма торгующая памятниками, это "свои кладбищенские" но по документам они простые арендаторы и к кладбищу отношения не имеют. Руководству выгодно что-бы покупали в этой фирме, поэтому всех клиентов первоначально обрабатывают там. Монополией это назвать сложно, а вот навязыванием своих услуг да. Как правило реализуется ширпотреб. Замороченные клиенты им не интересны.
Популярный пост slovorub70 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Популярный пост Опубликовано 20 декабря, 2014 С Вашего позволения продолжу свой предыдущий пост.Работа Питерской фирмы. Станочная графика и пескоструй. Название фирмы изображено на задней части памятника. Следующие словорубные работы моего коллеги Михаила, работает в частной фирме. Вырубка киянкой и скарпелью. Портреты выполнены Ириной, чьи работы я выставлял ранее. 13
Могучий Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 @slovorub70, я в обмороке супер, Классика она и в Африке Классика меня реально прёт от таких Работ но добавлю критики Изоитко Михаил ну должен я придраться, прости если что не так))) 1н разрыв в фамилии 4и разрыва в имени 1н в отчестве исполнение просто высший пилотаж 1
RusKar Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Хорошие работы Название шрифта можно ? 1
dolif1982 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Гравировки настоящие на высоком уровне, это душа о том говорит что мастер вкладывает в камень 1
slovorub70 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Название шрифта можно ? Конечно, это Palatino Linotipe. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти