Перейти к содержанию

Работы из Питера

slovorub70

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужно времени после тайги оттаять,это ж не сиськи-сойдут мозоли ,оттает ,прозреет.

Я даже не понял что прозреть то я должен.

А вот в тайге хорошо- что видно то и видно. Без слов лишних

• Одобряю сказанное 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да согласен, но это пилотный вариант. Так называемая разведка боем...

@zmeew,

это сделано умышленно, так как цель стилизация под металл

Возможно Вы правы. Ищем новые решения и будем наблюдать как на них отреагирует заказчик. Спасибо за прямоту!

Всем здравствуйте,а по моему очень со вкусом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и смотриться .как металл ХОРОШО

• Одобряю сказанное 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

45a26968c3da.jpg

Портрет и розы на памятнке Васильеву- моя работа, еще 2008 год.  В то время работала на 1-ой линии В.О.

Опубликовано

розы как настоящие, красотища!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сижу дома, решил прогуляться. Словом поехал погулять в парке. Эта станочная работа очень понравилась. Возможно мастер посещает наш форум.

3e520e5675f8t.jpg  7cb458ddda5et.jpg

Самая интересная работа.Классно.

• Одобряю сказанное 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Работа этого года. Материал - мрамор коелга. Рублено победитовыми скарпелями пневмомолотком.

4b79830743e9t.jpg b29c4bb11901t.jpg f52e8860cbe5t.jpg
30ad84c77ce2t.jpg 3840c501c149t.jpg 283fb4db0ae7t.jpg

Пример моей работы с клиентом. Первоначально представленные варианты компоновки и шрифтов.

7603c467497ft.jpg df979bbb2cd2t.jpg 34837b7280dbt.jpg cbc769c9a861t.jpg b2f15bbfdd37t.jpg b2048a3e74d1t.jpg4a67838587d3t.jpg

Выбранный вариант в камне. Канавка вокруг креста выполнена пескоструем и имеет размеры 1см х 1см х 1см.

060b01a1c9c5t.jpg a788b4f67165t.jpg b8528abaf534t.jpg

• Одобряю сказанное 9
Опубликовано

( Канавка вокруг креста выполнена пескоструем и имеет размеры 1см х 1см х 1см.)

:blink:  оракал в три слоя что ли.. :i-m_so_happy: 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Пример моей работы с клиентом

Похвально! И работы суперские!

Вы там клиента случайно не на испуг ассортиментом берёте, действительно голова закружится:)

Канава вокруг креста убила :blink:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@zelenok, Спасибо. Ассортимент у нас действительно большой, а вот такую работу делаем в исключительных случаях. Когда человек четко знает чего хочет, работать с ним одно удовольствие. 

Опубликовано

Достойные работы, приятно посмотреть

а вот такую работу делаем в исключительных случаях. Когда человек четко знает чего хочет, работать с ним одно удовольствие. 
это потому что работаете в этом направлении и появляется такой спрос

ещё раз убеждаюсь что предложение рождает спрос, а не наоборот

но хлопотно это конечно и нужно далеко не один год так работать тогда люди узнавать начнут

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Могучий...в их крае монополия в сфере на изготовление памятников. Тотальная причём. Так что "люди узнают" всегда ))))

Насколько мне рассказывали , те частники, кто работают вне монополии,доступа на кладбища города не имеют и работают только на районы.

Не претендую на истину-за что купил за то продал.

П.С.

Памятник мне не понравился портретом. Какая то песнь-ода тексту и канавке...а о главном забыли...

Опубликовано

@Руслан, был у меня такой опыт с монополистами

разбежались мы одно время - то что ты делаешь ни кому не нужно они сказали так что не выё...... 

ну ладно я не гордый пойду на периферию

очень скоро сами позвонили и месяца не прошло

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ну что сказать? Мне понравилось! Четко выражена геометрия и буквы сразу по вылазили из камня. Правда красиво?

Но у меня есть вопросы;

В какой программе ты клиентов развлекаешь я то тупо в корел фото вставлю и шрифты так белыми по растравляю и на почту отправляю.

Как ты размечаешь надпись? Вроде пескоструй есть( крест же сделали ) что ты не дуешь надпись совсем чуть чуть. Тогда было бы ВАЩЕ.

Просто особенно в прописи на мелких завитушках не ровный срез а с пескоструем и времени меньше потратишь и все будет просто идеально. Надо дунуть всего 0.25мм. и не доводить до края совсем чуть чуть и даже если положить золото то на глаз этого не видно.

И еще вы все таки в Питере другие у нас чтобы готику впихнуть нужно либо пытать клиента либо оплатить за него.

И кресты у вас почему то почти всегда шести конечные а не восьми как положено.   

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@crazy,что нибудь на подобе АрхиКад  

Опубликовано

@crazy, не ищи. Это обычный фотошоп, сначала сфотографирован готовый памятник и потом наложен слоями шрифт с эффектом тиснения и направленного света.

Готика бывает крайне редко. Эта вторая на моей памяти, дело в том, что буквально за забором нашей конторы Лютеранское кладбище.

Опубликовано

..в их крае монополия в сфере на изготовление памятников. Тотальная причём. Так что "люди узнают" всегда ))

Информация не верная. Монополия существует, но не на изготовление памятников, а на установку. Производственников хватает, есть крупные, есть мелкие, есть "гаражники" словом так же как везде. А вот установочные работы на кладбищах города делают исключительно работники кладбища.

На кладбище как правило существует одна фирма торгующая памятниками, это "свои кладбищенские" но по документам они простые арендаторы и к кладбищу отношения не имеют. Руководству выгодно что-бы покупали в этой фирме, поэтому всех клиентов первоначально обрабатывают там. Монополией это назвать сложно, а вот навязыванием своих услуг да.

Как правило реализуется ширпотреб. Замороченные клиенты им не интересны. 

Опубликовано

@slovorub70, я в обмороке супер, Классика она и в Африке Классика

меня реально прёт от таких Работ

но добавлю критики Изоитко

Михаил ну должен я придраться, прости если что не так))) 

1н разрыв в фамилии

4и разрыва в имени

1н в отчестве

исполнение просто высший пилотаж

:hi:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Гравировки настоящие на высоком уровне, это душа о том говорит что мастер вкладывает в камень

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Название шрифта можно ?
Конечно, это Palatino Linotipe.
  • Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...