Перейти к содержанию

Китайский керамический тонер

Rip

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На немецком тонере только работать ради работы. 

Опубликовано

@severnyi  

2 часа назад, severnyi сказал:

...так как границы закрыли

Но заводы и предприятия тоже были закрыты в Китае, особенно в Ухани, где, собственно, YOUNENG производит тонер (опять же, со слов самой YOUNENG, фото производства я не нашел...).

Опубликовано

да.  так все и было. я про границы и ухань

вообще конечно гемор менять тонер. это же пипец. все разбирать вытряхивать потом новых засыпать. девелопер еще отсеить надо.

Опубликовано

Кто нибудь работал на итальянском Unicolor? Я связался с итальянцем, по вопросу правда ли что компания Сфера поставляет их тонер, на что получил ответ:

"Buongiorno Arthur,

Grazie per avermi scritto, confermo che Sfera è il nostro distributore ufficiale in Russia.

Puoi comprare il toner da loro senza problemi.

Cordiali Saluti

Fabio Ferrari"

Опубликовано

Вы чего огорчает меня 😂 я покупать скоро хотел у китайсев.  Не ну выгорает, хорошо от бумаги отличается, но терпимо можно работать.  Ясен пень немецкий лучше.

IMG_2024_03_27_21_57_02_4075552347947244895968.jpg.0dded6d2a052d58f8dbb006a0b67f682.jpg

Опубликовано

кто как, а я немецкого тонера залил в бибику, каеееффф:biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано
5 часов назад, Arthurec сказал:

фото производства я не нашел...).

Да нет есть пара фото на сайте. И офиса тоже. У итальянцев  есть зелёный тонер? Просто у китайцы продают комплект красный, зелёный, голубой, белый. 

Опубликовано
9 часов назад, mikki сказал:

Проверенный продавец

на столько надежный?

Опубликовано

Мое мнение личное,  в России два сильных игрока:  1. СФЕРА  2. BALTEA.

Опубликовано
В 28.03.2024 в 14:05, Arthurec сказал:

Зелёный тонер? :blink: У вас принтер RGB что-ли? ;)

Принтер то CMYK. Если мы  подразумеваем, что братья китайцы бодяжат краской тонер из условной Италии, то они должны бодяжить и белый и зелёный. Немецкий белый я точно видел.  Поэтому и вопрос итальянцы делают зелёный тонер? Или это продукция Китая. 

Опубликовано
3 часа назад, Samara63 сказал:

Принтер то CMYK. Если мы  подразумеваем, что братья китайцы бодяжат краской тонер из условной Италии, то они должны бодяжить и белый и зелёный. Немецкий белый я точно видел.  Поэтому и вопрос итальянцы делают зелёный тонер? Или это продукция Китая. 

Мне вот интересно, если тонер все таки китайский, то выгорает ли он с фабрики, или его бадяжат перекупы и он потом такой становится? Может у кого то вообще нормальный китаец есть и они без проблемм на нем работают как на немце. Просто большинство затихарились, вот мы и не знаем толком)

В 28.03.2024 в 23:04, Alexey сказал:

на столько надежный?

Как швейцарские часы:biggrin:

Когда уже наши тонер придумают, да желательно по цене ниже китайского) я бы купил!)

Опубликовано
52 минуты назад, severnyi сказал:

Может у кого то вообще нормальный китаец есть и они без проблемм на нем работают как на немце.

Ну с профилем и на китайском работать можно без особых проблем. Он такой какой есть. Даже если китайцы его замешали с итальянским, пусть главное пропорции не меняют))))

59 минут назад, severnyi сказал:

Когда уже наши тонер придумают, да желательно по цене ниже китайского) я бы купил!)

вызывает сомнения экономическая целесообразность и окупаемость. Рынок очень маленький в кг.

Опубликовано

Китайский тонер разных поставщиков тоже разный. По цветам. Вот на фото, не студийная обстановка, но сфоткал думаю будет понятно, два калибровочных листа двух разных китайских тонеров. 

20240331_120625.thumb.jpg.80173c6048b59fbcfee863ed7ffda89d.jpg

Опубликовано (изменено)

@kotkluch отличный же результат!

мой обжиг на китайском тонере, (температура 750* без выдержки, с естественным остыванием печи с приоткрытой дверцей) в таком случаи я тогда нихрена не понимаю че происходит и где косяк :angry:

Цитата

IMG_20240307_085639.jpgIMG_20240307_085648.jpg

Изменено пользователем Arthurec
Опубликовано
1 час назад, Arthurec сказал:

@kotkluchв таком случаи я тогда нихрена не понимаю че происходит и где косяк :angry:

У меня так же было! Это все магия!):biggrin: но я думаю в первом случаее обжиг уже с готовым профилем, или это какой то другой китаец, не тот что у нас)

Опубликовано
6 часов назад, kotkluch сказал:

Вот на фото,

с разных аппаратов печатался тест?

Опубликовано
Только что, Alexey сказал:

с разных аппаратов печатался тест?

Да

Опубликовано

Есть ли смысл покупать под этот тонер "Флюс (светозащитный) F-H64053 FERRO (Германия)" ?

Опубликовано

@kotkluch для защиты от выгорания кадмиевых пигментов 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Arthurec сказал:

Есть ли смысл покупать под этот тонер "Флюс (светозащитный) F-H64053 FERRO (Германия)" ?

2 часа назад, Arthurec сказал:

@kotkluch для защиты от выгорания кадмиевых пигментов 

От куда такие познания ??? Уж не от технодеколи, которая впаривает это флюс как светозащитный ???:biggrin: Нет, это чистейший развод для непосвященных.:nono: Нет таких флюсов в природе. После такой температуры , как во время обжига, любой пигмент который выдержал её, не нуждается в таких флюсах, которых к тому же не существует в природе. Серия 64 это серия керамических красок  и флюсов для шелкографии. Флюс 64053 , это флюс для защиты от кадмия, который может выделятся в кадмиевых керамических красках. Кадмий токсичен и что бы можно было использовать деколь с кадмиевыми красками на посуде, для этого и есть флюс 64053. Ни какой светозащитой он не обладает.!!!!:nono: 

Прочти последнюю страницу по ссылке. http://www.heraeus-ccd.ru/info_h64.pdf

Изменено пользователем basilok
  • За умную мысль 1
Опубликовано
8 часов назад, basilok сказал:

Уж не от технодеколи, которая впаривает это флюс как светозащитный ???:biggrin: Нет, это чистейший развод для непосвященных.:nono: 

да ладно, в разные банки одно и тоже рассыпали, хочешь флюсы всей мастей, хочешь тонеры всех видов:clap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...