unona Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Работы как всегда хорошие ,маленькие ошибки есть ,но они не портят общее впечатление о работе,Конечно в идеале для мастеров ,что бы клиенты приносили хорошие фотографии ,с хорошим ракурсом,что бы неприходилось дорисовывать и допридумывать некоторые элементы,
Celena Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Мила, сколько ты по времени делала последний полный рост?
Руслан Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Мила молодец...мне нравиться сам подход, нравиться твои руки, твоё умение. Что мне не нравиться ты уже знаешь)))))))))))))
Мила Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Мила, сколько ты по времени делала последний полный рост? Селен, я опять взяла помощницу-ученицу... но она ещё неуверенно работает, поло отняло у неё дня два, джинсы - день.... лицо и руки я делала дня 1.5... + день покраска)))
Dneprgabro Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Работы понравились, принципиальных ошибок не вижу, по мелочам даже неохота глаз задерживать в свете общего качества. 1
Популярный пост Мила Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 26 сентября, 2012 13
SPECK Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Первая тётька чем-то на Веденееву смахивает . Всё как всегда отлично . Вот только парень в белой рубашке очень уж розовенький получился 1
NBel Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 The bestПринципиальных ошибок не вижу, да и зачем их выискивать) Цвет на камне не люблю, но это мои проблемы. Здесь, что в цвете, что без него, что для него - отлично. Мила, этож застрелиться можно какой объем работы ты каждый раз делаешь. Здоровья тебе, да побольше! 2
julian57 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Молодец, все супер.Ждем последнего парня в цвете.
Мила Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Ждем последнего парня в цвете. он ч/б Походу пошел тираж. Да, текучки оч. много, но есть и трудоёмкие, сложные(для меня) как морально,так и физически работыПлита метр на 2... где то уже выкладывала эту работу))) искусственное освещение- улица- Здоровья тебе, да побольше! Спасибо...силушек бы мне есчё поболе...устала я 8
Екатерина Лысова Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот , как обещала... но фигня получилась- засвечено, в след раз сфотою ближе Здорово! Очень красивый памятник. Отличная гравировка и работа с цветом! Я только после станка пока дорабатываю и не знаю решусь ли когда-нибудь вручную гравировать. Глядя на твои работы, хочется попробовать) 2
Популярный пост Мила Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 13 ноября, 2012 @Екатерина Лысова,благодарю))) 19
Банщик Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Мила, а расскажи, если клиент приносит чб фото, то как ты согласовываешь цветность лица и одежды.На словах или какой-то бумажный эскиз делаешь.Просто бывает за оцветнение керамики мозги крутят (типа кофточка зеленая, да не такая а зеленее, да с отливом, то цвет глаз не такой и т.д.), а тут такая большая работа.А еще помню, как клиентка билась в конвульсиях, когда воротничек рубашки (как у твоего Углов), оказался подмят лацканом пиджака.
Мила Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 крашу на свой вкус...на прямую с клиентом общаюсь крайне редкоиногда лишь уточняю цвет глазработы ,как правило большие(у Углова вон плитка- 120 на 60)))) ,свежий портрет,сегодня только забрали и отзвонились,что всё гуд
Руслан Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ей повезло с руководителями. Дядьки видно сурьезные-не протекает у них ничего. 1
geradot Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Не. Руслан, это руководителям повезло с Милой.Мила --- работы просто шедевры. Я не все в теме читал, не знаю писали нет. А если лаком поверх краски? Поможет, нет? 1
AnnZee Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Мила, какая же ты умнечка!!!Сколько бы ты не показывала своих работ, они не перестанут радовать и не оставят равнодушным.Очень понравилась одежка на первой фотографии. 1
БОГДАН Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 "Углов" особенно понравился! Молодчина! 1
Мила Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Ей повезло с руководителями. Дядьки видно сурьезные-не протекает у них ничего. м-дя....хорошо пошутил А если лаком поверх краски? Поможет, нет? Лаком раз пробовала покрывать(продавался в наборе с красками маленький пузырёк)то ли лак густой, то ли руки кривые.......в общем ...не получилось...
julian57 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А Углов прямо выскочит из камня.Как всегда на вышем уровне. 1
Celena Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 работы как всегда супер!!!!!!!!!! смотришь на твои работы, и себе хочется попробовать в цвете...
БОГДАН Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Celena с твоим качеством исполнения уже давно пора. 1
Рекомендуемые сообщения