unona Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Работы как всегда хорошие ,маленькие ошибки есть ,но они не портят общее впечатление о работе,Конечно в идеале для мастеров ,что бы клиенты приносили хорошие фотографии ,с хорошим ракурсом,что бы неприходилось дорисовывать и допридумывать некоторые элементы,
Celena Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Мила, сколько ты по времени делала последний полный рост?
Руслан Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Мила молодец...мне нравиться сам подход, нравиться твои руки, твоё умение. Что мне не нравиться ты уже знаешь)))))))))))))
Мила Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Мила, сколько ты по времени делала последний полный рост? Селен, я опять взяла помощницу-ученицу... но она ещё неуверенно работает, поло отняло у неё дня два, джинсы - день.... лицо и руки я делала дня 1.5... + день покраска)))
Dneprgabro Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Работы понравились, принципиальных ошибок не вижу, по мелочам даже неохота глаз задерживать в свете общего качества. 1
Популярный пост Мила Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 26 сентября, 2012 13
SPECK Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Первая тётька чем-то на Веденееву смахивает . Всё как всегда отлично . Вот только парень в белой рубашке очень уж розовенький получился 1
NBel Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 The bestПринципиальных ошибок не вижу, да и зачем их выискивать) Цвет на камне не люблю, но это мои проблемы. Здесь, что в цвете, что без него, что для него - отлично. Мила, этож застрелиться можно какой объем работы ты каждый раз делаешь. Здоровья тебе, да побольше! 2
julian57 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Молодец, все супер.Ждем последнего парня в цвете.
Мила Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Ждем последнего парня в цвете. он ч/б Походу пошел тираж. Да, текучки оч. много, но есть и трудоёмкие, сложные(для меня) как морально,так и физически работыПлита метр на 2... где то уже выкладывала эту работу))) искусственное освещение- улица- Здоровья тебе, да побольше! Спасибо...силушек бы мне есчё поболе...устала я 8
Екатерина Лысова Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот , как обещала... но фигня получилась- засвечено, в след раз сфотою ближе Здорово! Очень красивый памятник. Отличная гравировка и работа с цветом! Я только после станка пока дорабатываю и не знаю решусь ли когда-нибудь вручную гравировать. Глядя на твои работы, хочется попробовать) 2
Популярный пост Мила Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 13 ноября, 2012 @Екатерина Лысова,благодарю))) 19
Банщик Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Мила, а расскажи, если клиент приносит чб фото, то как ты согласовываешь цветность лица и одежды.На словах или какой-то бумажный эскиз делаешь.Просто бывает за оцветнение керамики мозги крутят (типа кофточка зеленая, да не такая а зеленее, да с отливом, то цвет глаз не такой и т.д.), а тут такая большая работа.А еще помню, как клиентка билась в конвульсиях, когда воротничек рубашки (как у твоего Углов), оказался подмят лацканом пиджака.
Мила Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 крашу на свой вкус...на прямую с клиентом общаюсь крайне редкоиногда лишь уточняю цвет глазработы ,как правило большие(у Углова вон плитка- 120 на 60)))) ,свежий портрет,сегодня только забрали и отзвонились,что всё гуд
Руслан Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ей повезло с руководителями. Дядьки видно сурьезные-не протекает у них ничего. 1
geradot Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Не. Руслан, это руководителям повезло с Милой.Мила --- работы просто шедевры. Я не все в теме читал, не знаю писали нет. А если лаком поверх краски? Поможет, нет? 1
AnnZee Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Мила, какая же ты умнечка!!!Сколько бы ты не показывала своих работ, они не перестанут радовать и не оставят равнодушным.Очень понравилась одежка на первой фотографии. 1
БОГДАН Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 "Углов" особенно понравился! Молодчина! 1
Мила Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Ей повезло с руководителями. Дядьки видно сурьезные-не протекает у них ничего. м-дя....хорошо пошутил А если лаком поверх краски? Поможет, нет? Лаком раз пробовала покрывать(продавался в наборе с красками маленький пузырёк)то ли лак густой, то ли руки кривые.......в общем ...не получилось...
julian57 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А Углов прямо выскочит из камня.Как всегда на вышем уровне. 1
Celena Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 работы как всегда супер!!!!!!!!!! смотришь на твои работы, и себе хочется попробовать в цвете...
БОГДАН Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Celena с твоим качеством исполнения уже давно пора. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти