Перейти к содержанию

Срочно! Пролетарская солидарность!

антропов роман

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, антропов роман сказал:

А чем я хуже чукчи

Ты не хуже и об этом ни кто и не спорит, учитывая твою маниакальность к субъективной солидарности. Ты на много даже эксклюзивнее.:good:

• Смешно 1
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• антропов роман

33

• basilok

12

• запоздавший

10

• zelenok

9

Опубликовано
3 минуты назад, basilok сказал:

Ты на много даже эксклюзивнее.:good:

Мэрси за комплемант. Так меня ещё не обзывали. :aah:

3 минуты назад, basilok сказал:

субъективной солидарности. 

Кх... как то с трудом такое словосочетание перваривается, т.е. не перваривается совсем. Поясни плиз...
Субъективной может быть точка зрения, мнение, решение... Но чтоб солидарность... Хмммм...странно звучит.

Опубликовано
9 часов назад, антропов роман сказал:

Субъективной может быть точка зрения, мнение, решение... Но чтоб солидарность...

Цитата: Солидарность — активное сочувствие чьим-либо действиям или мнениям; общность интересов, единодушие. https://ru.ruwiki.ru/w/index.php    

Разве сочуствие и мнение и единодушие не субъективны???? Ты что, смысл слов не понимаешь какие употребляешь. Видимо у тебя и понятие слова солидарность очень своеобразно субъективно.:clap:

Опубликовано
9 часов назад, basilok сказал:

Цитата: Солидарность — активное сочувствие чьим-либо действиям или мнениям; общность интересов, единодушие. https://ru.ruwiki.ru/w/index.php    

Разве сочуствие и мнение и единодушие не субъективны???? Ты что, смысл слов не понимаешь какие употребляешь. Видимо у тебя и понятие слова солидарность очень своеобразно субъективно.:clap:

Очень интересно. Понимание, естественно может быть субьективным,

но всё прочее .... Сосчуйствие - оно или есть или нет. Оно может быть или нет на ОСНОВАНИИ субъективного восприятия.
Но быть субъективным сочувствие ни как не может.  Можно дать размерные характеристики, типа -слегка сочувствую-,

далее можно пояснить почему сочувствуешь, и почему слегка. И вот это объяснение и будет субъективным восприятием и пониманием темы. Но само по себе сочувствие ни как не получается втиснуть в словосочетание -субъективное сочувствие- . Билиберда какая-то получается.
Логично или как ???
Тоже самое и с -солидарность- . Она может быть массовой, активной, или наоборот...но ни как не -субъективной- или -объективной-.

Такой же абсурд как словосочетание , допустим, - субективная картина- или "скульптура",
Возможно, что художник выразил в картине своё субъективное восприятие, но картина быть субъективной...ну ни как ...

Опубликовано

@антропов роман Ты забыл, а вожможно и не знаешь русский язык. Слово СОЛИДАРНОСТЬ, это нарицательное слово, а не собственное. Отсюда у тебя и частичный когнитивный диссонанс. Как не странно но это не плохо лечится.:biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, basilok сказал:

Слово СОЛИДАРНОСТЬ, это нарицательное слово, а не собственное.

Очень интересно...

6 минут назад, basilok сказал:

нарицательное слово, 

тоже интересное словосочетнаие...про -имя собственное- слыхал..но про -слово собственное-  не помню..
 про употрибление имён в нарицательном смысле(значение) тоже что-то припоминаю, а вот  про -нарицательное слово - увы, и ах.
Возможно, стоит восполнить пробелы ))) пошуршу ...

@zelenok чё ржёшь из-за угла... внеси ясность в семантику.

• Смешно 1
Опубликовано

@антропов роман Явный эффект Даннинга — Крюгера. Почитай о нем и думаю будешь поменьше стучать по клаве.:biggrin:

Опубликовано
18 минут назад, basilok сказал:

@антропов роман Явный эффект Даннинга — Крюгера. Почитай о нем и думаю будешь поменьше стучать по клаве.:biggrin:

извольтес -"ирония открытого им эффекта состоит в том, что людям не хватает знаний и интеллекта на то, чтобы признать, что им не хватает знаний и интеллекта"
Если вы намекаете на мою некопемпетентность, то я о наличии таковой и не утверждал ни разу.
Но о нарицательности слова -солидарность-, покудова, ни чего не нашлось..если имете указать где можно увидеть семантический разбор сего термина, то буду Вам весьма признателен...равно как будет весьма интересен пример употребления словосочетания -субъективная солидарность- в каком либо контексте от компетентного автора (кроме Вашего, естестенно).

Опубликовано
19 минут назад, антропов роман сказал:

Очень интересно...

о нарицательности слова -солидарность-

Я предупреждал, что всякие колонны неосмотрительного правдоруба могут далеко завести:aag:

• Смешно 1
Опубликовано
1 минуту назад, zelenok сказал:

Я предупреждал, что всякие колонны неосмотрительного правдоруба могут далеко завести:aag:

Только не в КИЕВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  только не сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
24 минуты назад, антропов роман сказал:

Но о нарицательности слова -солидарность- покудова ни чего не нашлось.

И не найдешь. Это я не правильно выразился на автомате. Правильно : слово СОЛИДАРНОСТЬ имя нарицательное. А субъективно абсолютно любое личное умозаключение человека. Цитату так же можно интерпретировать по разному: 

Говорить о субъективном и объективном мнении не совсем правильно, поскольку любое мнение по определению является субъективным, а объективное мнение – это знание. :biggrin:

Опубликовано
8 минут назад, basilok сказал:

Правильно : слово СОЛИДАРНОСТЬ имя нарицательное.

Где об этом сказато..в каком словаре..??? ткните пальцем (ссылочку скиньте), плизззз.

8 минут назад, basilok сказал:

Говорить о субъективном и объективном мнении не совсем правильно, поскольку любое мнение по определению является субъективным, а объективное мнение – это знание. :biggrin:

Не имею возражений...но ньюансы, всё таки имеются...говорить о которых это манную кашу по сктерти..и так уже в дебри залезли уводящие от сути темы. Но словосочетание -субъективная солидарность- весьма сомнительно.

ПРАВО НА ТРУД СЕРЁЖЕ !!!!!

Опубликовано
16 часов назад, антропов роман сказал:

Где ?

Эт кто угодно смогёт. А Калуга на фрезере и с в олосками сбацает, полагаю.

В нете найди. Забей фаллос из камня и офигей от цен🤣

Опубликовано

да ужж

коробки без яиц подороже обходятся

Опубликовано

Блин реально хочется сделать,но только как вот ты руку, максимально реалистично

Опубликовано
1 час назад, Gra4 сказал:

вот ты руку, максимально реалистично

с "портретным" сходством ???? :blink: тогда только снимать слепок вживую и с пунктировкою...

Опубликовано
4 минуты назад, антропов роман сказал:

с "портретным" сходством ???? :blink: тогда только снимать слепок вживую и с пунктировкою...

🤣🤣🤣 Тогда надо искать красивый ,чтоб прям вау😂😂😂

Опубликовано

@Gra4 ты это..хвостом не виляй.. - поставил подпись за героя труда Сергея, или как ???? :wacko: 
или тоже грязную руку вражеских влияний узрел ?

---------------
А прикеньте такой манёвр -
вдруг на том же самом вражеском ресурсе появляется петиция, вместе с заявою в следственнай комитет,
с требованием проверить и привлечь Сергея на предмет причастности к вражеским структурам, т.е. занести его в иноагенты
и ваще выслать из страны к ядрёной матрёне...ну или на калыму в крайнем случае.
А то ишь, распустились... то носки на частных вечеринках напяливают куда не попадя, то котам грамоты выдают,
 и это всё в столь тревожное время и на кануне выборов.
ДОКОЛЕ !

Опубликовано
2 часа назад, антропов роман сказал:

@Gra4 ты это..хвостом не виляй.. - поставил подпись за героя труда Сергея, или как 

Вот делать мне не куй как такой х....  маятся. У меня жена и сын ,есть за кого голову ломать,не до котов)))

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
Только что, Gra4 сказал:

Вот делать мне не куй

...так так...а пипиську стругать намылился... ага... :hmm:т.е. делать именно то самое, что как бы делать -не- .... 

Опубликовано

Я сейчас практически отдыхаю. Ну за исключением сыну машину чиню(сам нихрена не понимает) приходится 🤷🏻. У нас мороз стоял капец не до работы. Завтра вроде норм должно быть,начну, но не пипиську)))

• Нравится 1
Опубликовано

Не делайте из целенаправленного форума помойку!!! 

Какие у вас предложения или вопросы по гравировке?

Опубликовано

@Винни-Пук Не нервничай. Мужички в зиму мало работают, если ты не знаешь, вот и бьют баклуши. Ни чего раздражительного, чисто общение с развлечением. Для чего в общем то форумы и существуют, общаться, а не обучаться.. Да и раздел этот форума- разговоры, для поражняков и содан, что бы в темы специализированные на гадить, а ты с нравоучениями сюда. Темы по гравировке и читай, если насущно для тебя, а тут порожнячок. :biggrin:

• Нравится 1
  • За умную мысль 1
Опубликовано
4 часа назад, minus сказал:

Ты вот подумай, а мы пока кота на работу будем возвращать по средствам петиций. 

Кста, изначально пост был на бирже труда :aah: ибо сюжет о трудоустройстве...

14 часов назад, Винни-Пук сказал:

Не делайте из целенаправленного форума помойку!!! 

Какие у вас предложения или вопросы по гравировке?

Встречное предложение - не засоряйте тему нотациями, Вас ни кто полномочиями воспитателя не наделял.
По теме трудоустройства Сергея есть что сказать ?
Петицию подписали ???? внесли посильный вклад в помощь труженику, и в его лице в востановление справедливости и всеобщей гармонии мироздания ?
--------
А по гравировке вопрос - Вы рисовать умеете ? Ручные портреты у вас востребованы ?
А то могу - приеду, сделаю за достойную оплату.

• Смешно 2
Опубликовано

"Сотрудники магазина сообщили, что подготовили для Сергея новую комфортную и безопасную должность в офисе."
https://mir24.tv/news/16577820/uvolennyi-kot-sergei-ostanetsya-v-magazine-i-zavedet-svoi-telegram-kanal
-----------

" Сохранить кота Сергея магазин сможет лишь в том случае, если сменит ассортимент и начнет торговать чем-то другим вместо продуктов"
https://lenta.ru/news/2024/01/17/uvolennomu-iz-za-donosa-kotu-sergeyu-nazvali-uslovie-vozvrascheniya-na-rabotu/

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...