vowaka Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Комбез(куртка летная) у летуна смешной. Ларингофоны принял за рисунок подстежки. На СлАвянском есть работы? Изменено 26 ноября, 2022 пользователем vowaka
Алексей23 Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 @vowaka на счет летчика сделал что увидел (не разбираюсь в этом, от клиента тоже замечаний не было), на счет Славянска не совсем понял?
антропов роман Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) 41 минуту назад, Алексей23 сказал: на счет летчика сделал что увидел ну, в таких случАях, обычно, говорят - гугел в помощщщщщ И "Большая Советская ЭнциклопедИя" в библиотеке ни хто не отменял )))) Шевретка, она же Куртка Лётная - это ж скрепы, панимашь, туды его в качель... Это ж как водка-матрёшка-валенки-балалайка-лапти, как АК-47 и Т-34. Редкий герой в отечественных кинах не мелькает в ней, хотя бы в одной сцене. Самая харизматичная весчица совкового легкпрома( или оборонпрома). Камуфляжная подкладка на кожанке - натуральный цирк...рукава реглан на ней ни когда не было... а шовчик от реглана ты там втиснул запаралелив его с ремнём... Эт ладно... молодо-зелено & тлетворное влияние аморальных контентов .. НО КУДА ТЫ КУСОК ВОРОТНИКА ПРОСРАЛ ?????? как мог обстриженый ворот клиент принять - это загадка парироды или полное очковтирательство с твоей стороны. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем антропов роман 1
Wanderer3000 Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 В 19.04.2023 в 00:14, Алексей23 сказал: Ну, прям лейтенант Смальков!!!)) 1
Алексей23 Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 2 часа назад, Wanderer3000 сказал: Ну, прям лейтенант Смальков!!!)) Хех, точно)))
Денис Давыдов Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 17 минут назад, ПавелСерп сказал: Очень посредственно. Если это весьма посредственно, что в вашем понимании хотя бы середнячёк? Не будем говорить уже о "шедеврах". 1
Алексей23 Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 21 минуту назад, ПавелСерп сказал: Очень посредственно. хех) развернуто можно? 1
ПавелСерп Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 сильно замультяшеные лица, с малым количеством теней.... мне не нравится 1
Алексей23 Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 49 минут назад, ПавелСерп сказал: сильно замультяшеные лица, с малым количеством теней.... мне не нравится понятно)
Wanderer3000 Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 55 минут назад, ПавелСерп сказал: сильно замультяшеные лица, с малым количеством теней.... мне не нравится А ну ка, Сочи, покажите свои шедевры!!??))) 1 1
ПавелСерп Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 В истории покапайтесь. Кстати- почему кого то удивляет тестовое фото- когда человек приходит устраиваться на работу - у него стажировка- которая требуется для более глубокого понимания компетенций нового сотрудника... или я кого то ошарашил этим???
Алексей23 Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 1 час назад, ПавелСерп сказал: В истории покапайтесь. Кстати- почему кого то удивляет тестовое фото- когда человек приходит устраиваться на работу - у него стажировка- которая требуется для более глубокого понимания компетенций нового сотрудника... или я кого то ошарашил этим??? А у Вас полный соц.пакет?) и это уже не по теме и не здесь, пойдемте к Вам в тему с этим вопросом, у меня, пожалуйста только о моих работах, а не о вас
Wanderer3000 Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 2 часа назад, ПавелСерп сказал: В истории покапайтесь. Кстати- почему кого то удивляет тестовое фото- когда человек приходит устраиваться на работу - у него стажировка- которая требуется для более глубокого понимания компетенций нового сотрудника... или я кого то ошарашил этим??? Не думаю, что хорошие ретушёры стоят в очереди, чтобы устроится к вам на работу!!!))) Это вы наоборот ищете специалиста высшей категории!? Так, что о какой стажировке может идти речь? За 700 рублей за портрет не знаю, чем вы ещё должны заинтересовать человека...))) 3
Wanderer3000 Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 10 часов назад, ПавелСерп сказал: В истории покапайтесь. ПокАпался в истории... Получается это эталон ретуши? Верх мастерства, когда всё, что можно уже достигнуто??? И даже уже освоен такой сложный фильтр, как "Масляная краска"!!! 1
ПавелСерп Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 10 часов назад, Wanderer3000 сказал: ПокАпался в истории... Получается это эталон ретуши? Верх мастерства, когда всё, что можно уже достигнуто??? И даже уже освоен такой сложный фильтр, как "Масляная краска"!!! с учётом того что эта ретушь 2х летней давности- на тот момент- мы посчитали её за - НОРМ 10 часов назад, Wanderer3000 сказал: Не думаю, что хорошие ретушёры стоят в очереди, чтобы устроится к вам на работу!!!))) Это вы наоборот ищете специалиста высшей категории!? Так, что о какой стажировке может идти речь? За 700 рублей за портрет не знаю, чем вы ещё должны заинтересовать человека...))) думать не ваша сильная сторона- давайте пропустим этот момент кроме ретуши ещё есть техника гравировки и рассматривать их в отрыве одно от другого особого смысла не имеет- но могу дальше продолжить с вами дискуссию - надеясь что вы почерпнёте толику полезной информации из этого диалога если у вас покупают вашу пластилиновую ретушь по 1500 - я просто очень рад за вас- к себе на работу я вас бы не взял... по моему мнению - это БУ-ЭЭЭЭЭ Волосы прорисованы отлично- тут без б... остальное БУ...ээээ 1
Алексей23 Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 43 минуты назад, ПавелСерп сказал: с учётом того что эта ретушь 2х летней давности- на тот момент- мы посчитали её за - НОРМ Можно пример свежей ретуши, которую вы считаете за - НОРМ? (желательно с до - после)
ПавелСерп Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 1 час назад, Алексей23 сказал: Можно пример свежей ретуши, которую вы считаете за - НОРМ? (желательно с до - после) у последней конечно вопросики по одежде- но фото плохое и хотели что бы одежда оригинальная была
Денис Давыдов Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 1 час назад, ПавелСерп сказал: у последней конечно вопросики по одежде- но фото плохое и хотели что бы одежда оригинальная была Это результат семилетнего отбора художников? Одежда, конечно, получилась оригинальная. 1
ПавелСерп Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 1 час назад, Денис Давыдов сказал: Это результат семилетнего отбора художников? Одежда, конечно, получилась оригинальная. меня устраивает
ermosha Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 это кто это в сочи такое делает? ещё и 7 лет? в каком цеху работаете? у кого?
Wanderer3000 Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) В 17.05.2023 в 08:37, ПавелСерп сказал: к себе на работу я вас бы не взял... ХАХАХА......!!!))) Я бы и не стремился!...))) Вы работодатель далеко не моего уровня!!!...)) У меня профиль немножко пошире, чем тупо сидеть портретики ретушировать... Лет пять назад я уже бросил этим заниматься...))) Изменено 18 мая, 2023 пользователем Wanderer3000
jako1 Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 В 17.05.2023 в 10:58, ПавелСерп сказал: у последней конечно вопросики по одежде- но фото плохое и хотели что бы одежда оригинальная была Что же вам тогда такое сделали? Что вы даже оплатить отказались, боюсь представить 1 2
Алексей23 Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 Так, а у меня, что так, что не так?? Раньше 1-2 лайка собиралось, а теперь тишь да гладь, что я делаю не так?
антропов роман Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 6 минут назад, Алексей23 сказал: Так, а у меня, что так, что не так?? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти