Перейти к содержанию

Обсуждение работ пользователя - алексей23

vowaka
Spb
Сообщение добавил Spb,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Комбез(куртка летная) у летуна смешной. Ларингофоны принял за рисунок подстежки.

На СлАвянском есть работы?

Изменено пользователем vowaka
Опубликовано

@vowaka на счет летчика сделал что увидел (не разбираюсь в этом, от клиента тоже замечаний не было), на счет Славянска не совсем понял?

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Алексей23 сказал:

на счет летчика сделал что увидел 

ну, в таких случАях, обычно, говорят - гугел в помощщщщщ :rolleyes:
И "Большая Советская ЭнциклопедИя" в библиотеке ни хто не отменял ))))
Шевретка, она же Куртка Лётная - это ж скрепы, панимашь, туды его в качель...
Это ж как водка-матрёшка-валенки-балалайка-лапти, как АК-47 и Т-34.
Редкий герой в отечественных кинах не мелькает в ней, хотя бы в одной сцене. Самая харизматичная весчица совкового легкпрома( или оборонпрома).
Камуфляжная подкладка на кожанке - натуральный цирк...рукава реглан на ней ни когда не было...
а шовчик от реглана ты там втиснул запаралелив его с ремнём...
Эт ладно... молодо-зелено & тлетворное влияние аморальных контентов ..
НО КУДА ТЫ КУСОК ВОРОТНИКА ПРОСРАЛ ??????
как мог обстриженый ворот клиент принять - это загадка парироды или полное очковтирательство с твоей стороны.

лётчик-ворот.jpg

Изменено пользователем антропов роман
  • Одобряю сказанное 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
В 19.04.2023 в 00:14, Алексей23 сказал:

Макет163.jpg

Ну, прям лейтенант Смальков!!!))

• Смешно 1
Опубликовано
2 часа назад, Wanderer3000 сказал:

Ну, прям лейтенант Смальков!!!))

Хех, точно)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень посредственно.

• Сочувствую 1
Опубликовано
17 минут назад, ПавелСерп сказал:

Очень посредственно.

Если это весьма посредственно, что в вашем понимании хотя бы середнячёк?  Не будем говорить уже о "шедеврах".

• За умную мысль 1
Опубликовано
21 минуту назад, ПавелСерп сказал:

Очень посредственно.

хех) развернуто можно?

• Нравится 1
Опубликовано

сильно замультяшеные лица, с малым количеством теней.... мне не нравится 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
49 минут назад, ПавелСерп сказал:

понятно) :biggrin:

Опубликовано
55 минут назад, ПавелСерп сказал:

А ну ка, Сочи, покажите свои шедевры!!??)))

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

В истории покапайтесь.

Кстати- почему кого то удивляет тестовое фото- когда человек приходит устраиваться на работу - у него стажировка- которая требуется для более глубокого понимания компетенций нового сотрудника... или я кого то ошарашил этим???

Опубликовано
1 час назад, ПавелСерп сказал:

В истории покапайтесь.

Кстати- почему кого то удивляет тестовое фото- когда человек приходит устраиваться на работу - у него стажировка- которая требуется для более глубокого понимания компетенций нового сотрудника... или я кого то ошарашил этим???

А у Вас полный соц.пакет?) и это уже не по теме и не здесь, пойдемте к Вам в тему с этим вопросом, у меня, пожалуйста только о моих работах, а не о вас

Опубликовано
2 часа назад, ПавелСерп сказал:

В истории покапайтесь.

Не думаю, что хорошие ретушёры стоят в очереди, чтобы устроится к вам на работу!!!))) Это вы наоборот ищете специалиста высшей категории!?

Так, что о какой стажировке может идти речь? За 700 рублей за портрет не знаю, чем вы ещё должны заинтересовать человека...)))

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано
10 часов назад, ПавелСерп сказал:

В истории покапайтесь.

ПокАпался в истории... Получается это эталон ретуши? Верх мастерства, когда всё, что можно уже достигнуто???

И даже уже освоен такой сложный фильтр, как "Масляная краска"!!!

1752702404_.jpg.1a5fd6eade167bdaa2b1c60491094cd1.jpg

• За умную мысль 1
Опубликовано
10 часов назад, Wanderer3000 сказал:

ПокАпался в истории... Получается это эталон ретуши? Верх мастерства, когда всё, что можно уже достигнуто???

И даже уже освоен такой сложный фильтр, как "Масляная краска"!!!

1752702404_.jpg.1a5fd6eade167bdaa2b1c60491094cd1.jpg

с учётом того что эта ретушь 2х летней давности- на тот момент- мы посчитали её за - НОРМ

10 часов назад, Wanderer3000 сказал:

Не думаю, что хорошие ретушёры стоят в очереди, чтобы устроится к вам на работу!!!))) Это вы наоборот ищете специалиста высшей категории!?

Так, что о какой стажировке может идти речь? За 700 рублей за портрет не знаю, чем вы ещё должны заинтересовать человека...)))

думать не ваша сильная сторона- давайте пропустим этот момент

кроме ретуши ещё есть техника гравировки и рассматривать их в отрыве одно от другого особого смысла не имеет- но могу дальше продолжить с вами дискуссию - надеясь что вы почерпнёте толику полезной информации из этого диалога

если у вас покупают вашу пластилиновую ретушь по 1500 - я просто очень рад за вас- к себе на работу я вас бы не взял... по моему мнению - это БУ-ЭЭЭЭЭ

Волосы прорисованы отлично- тут без б... остальное БУ...ээээ

• Нравится 1
Опубликовано
43 минуты назад, ПавелСерп сказал:

с учётом того что эта ретушь 2х летней давности- на тот момент- мы посчитали её за - НОРМ

Можно пример свежей ретуши, которую вы считаете за - НОРМ? (желательно с до - после)

Опубликовано
1 час назад, Алексей23 сказал:

Можно пример свежей ретуши, которую вы считаете за - НОРМ? (желательно с до - после)

2.jpg

275 А Хачарян макет 120 на 60 (3).jpg

у последней конечно вопросики по одежде- но фото плохое и хотели что бы одежда оригинальная была

Опубликовано
1 час назад, ПавелСерп сказал:

2.jpg

у последней конечно вопросики по одежде- но фото плохое и хотели что бы одежда оригинальная была

Это результат семилетнего отбора художников? Одежда, конечно, получилась оригинальная.

• За умную мысль 1
Опубликовано
1 час назад, Денис Давыдов сказал:

Это результат семилетнего отбора художников? Одежда, конечно, получилась оригинальная.

меня устраивает

Опубликовано

это кто это в сочи такое делает?

ещё и 7 лет?

в каком цеху работаете? у кого?

Опубликовано (изменено)
В 17.05.2023 в 08:37, ПавелСерп сказал:

к себе на работу я вас бы не взял...

ХАХАХА......!!!))) Я бы и не стремился!...))) Вы работодатель далеко не моего уровня!!!...)) У меня профиль немножко пошире, чем тупо сидеть портретики ретушировать... Лет пять назад я уже бросил этим заниматься...)))

Изменено пользователем Wanderer3000
Опубликовано
В 17.05.2023 в 10:58, ПавелСерп сказал:

2.jpg

Что же вам тогда такое сделали? Что вы даже оплатить отказались, боюсь представить

• За умную мысль 1
  • Смешно 2
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Так, а у меня, что так, что не так??:biggrin: Раньше 1-2 лайка собиралось, а теперь тишь да гладь, что я делаю не так?:russian:

Опубликовано
6 минут назад, Алексей23 сказал:

Так, а у меня, что так, что не так??:biggrin: 

:dontknow:

• Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...