Алексей23 Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 Оцените тогда хоть мой апгрейд кампухтера Скрытый текст 3
антропов роман Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 28 минут назад, Алексей23 сказал: что я делаю не так? ...Ну, как вариант ты сам обозначил - мало на балалайке тута играешь Вот я, например - выложил за всю биографию тута одну работу - а лайков насобирал что хранить не где (главное зачем ?) Всё почему ? Угадай Даже звания мене тута присваивали, за что я так и не понЯл 14 минут назад, Алексей23 сказал: Оцените тогда хоть мой апгрейд кампухтера Заценил. Мда. Не ленив ты. Вот. я б тебе показал свой "апкрейд" ноута...да я не во своясях, а у мамани, посему тот "апкрэт" почти вычистил...да и контекст для него не тот тута...завтра закончу помывку..но как новый явно уж не станет.
антропов роман Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 39 минут назад, Алексей23 сказал: Так, а у меня, что так, что не так?? Ну, вот например - 1, замша так не мнётся, а в оригинале именно змамша.. барышня на фото , наверняка, не случайно её приобрела, не дёшево и не просто...а ты на нея дешманскую массмаркет балоньку нахлабучил...хорошо ещё фасончик не перекроил, а то бывают фантазёры.. 2 - слева с тенью намудрил, смотрится грязью... Хотя, тут может хитрые маневры для ударности станка...но не видя как оно в камне простучалось, ни чего низя сказать. (надеюсь удовлетворил Ваш запрос по тыканью пальчиком ) 1
Алексей23 Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 1 час назад, антропов роман сказал: Ну, вот например - 1, замша так не мнётся, а в оригинале именно змамша.. Пожелание заказчика: "Первое что SD предложит - оставляйте"... , а серьезно думал об этом, оставлять - не оставлять таким пальто, не знал, что замша статней, учту
антропов роман Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 6 минут назад, Алексей23 сказал: Первое что SD предложит А это кто ? Sidor Petrovich ?
Алексей23 Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 1 минуту назад, антропов роман сказал: А это кто ? Sidor Petrovch ? ахах, да, пока к моим знаниям больше подходит такая расшифровка SD
антропов роман Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 8 минут назад, Алексей23 сказал: не знал, что замша статней, учту Дык, всегда оно было сурьёзней тряпки (ну если первобытное-общинное не вспоминать).. Но суть то не в том - просил автор переодеть её или нет ???? Барышня то при жизни выбирала что на себя нацепить...зачем сейчас за неё решать в чём ей надо было фланить перед камерою ???? ))) Ну бывают, конечно случаи, когда треба....типа, удачный ракурс и свет, но в неглиже ))) но тут явно не тот.
Алексей23 Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 7 часов назад, антропов роман сказал: Но суть то не в том - просил автор переодеть её или нет ???? Не, пожеланий таких не было, но портрет принят заказчиком, и я не заострил на этом внимания, в дальнейшем учту 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти