Галюня Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 спасибо! сейчас как раз работаю над заказом, который хочется сделать как на выставку ) С нетерпением ждёмс!! Думаю будет что показать, ты молодец!!
Ваня Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 вот пара работ, которые делал в этом году.Фотографирую очень редко, поэтому нечего показать...
Галюня Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Хорошо Ванечка!! Особенно понравился с рыбой!!
nikolas Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Иван да ты просто герой.Хорошо получается. 8 часов... Где терпения набраться? У нас в фирму привозят портреты ручной работы что б в пескоструйке буквы сделать.Но они не выглядят так............... Круто!)
Ваня Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Иван да ты просто герой.Хорошо получается. 8 часов... Где терпения набраться? Сасибо. На некоторые работы уходит больше времени, чем 8 часов. А терпение просто в характере заложено, остальные гравёры не знаю, где его берут
Галюня Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ваня молодчина!! Чувствуется твоя дотошность!!Лично я когда наёмной была..так меня шев просто оттаскивал от портрета..(у меня главное вовремя отобрать) часто переборщала.зализывала...Но зато сегодня не стыдно на них смотреть..а те которые не давали просто доводить до желаемой кондиции (типа похож, нормально, хватит некогда)..и когда встречаеются мои работы (старые) рука так и тянется потделать ..Сейчс в основном заказчик доволен..но я невсегда ..( Потому есть на форуме мастера, хочется их уровня) Может одним двумя портретами осталась довольна за сезон..НЕ дают доводить до совершенства..да и лень моя в последнии сорок лет одолевает..Я хожу , смотрю, заставляю себя делать (через силу)..а потом сроки поджимают..вот и выходит за 3-5 часов ..Но один портрет (с пейзажем) я делала 5 дней..(рабочих)..Не могла поставить улыбку..То шибко хитрый получался , то через чур весёлый..Старею наверное!!
Ваня Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 когда заказов мало, можно и повозиться с портретом и вообще с оформлением а в сезон, конечно, не до того..
Ваня Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Сделал под реализацию, пока нет заказов.[hide=1][/hide]
BOR Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Зашел к тебе первый раз. Все понравилось. Прописные шрифты, на мой взгляд. намного не в тему. Я бы выбрал другие.
Ваня Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Прописные шрифты, на мой взгляд. намного не в тему. Я бы выбрал другие. Ясно А какие другие? Лично мне нравится из строгих жирный Bookman Old Style, ну а прописные вообще редкость - на моё усмотрение с одобрения заказчика. А на памятниках для женщин хочется использовать как минимум курсив или что-то "элегантное", ну это моё видение шрифтописания
Галюня Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Да нормально Вань..мне лично шрифты на твоих работах глаза не режет..(а у меня по шрифтам пятёрка была , хотя нашему(преподу) шрифтовику сдать было сложно)и потом мы действительно часто зависимы от желания заказчика..не бери в голову..бери в плечи - шире будут!
Ваня Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Да нормально Вань..мне лично шрифты на твоих работах глаза не режет..(а у меня по шрифтам пятёрка была , хотя нашему(преподу) шрифтовику сдать было сложно)и потом мы действительно часто зависимы от желания заказчика..не бери в голову..бери в плечи - шире будут! Да я особо и не парюсь из-за шрифтов, главное чтобы не получился Ералаш )
BOR Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Шрифт не главное, он дополняет всю композицию. Я тоже считаю, что для женского портрета лучше подходит курсив. Не понравилось мне у Андреевой, все буквы в фамилии заглавные, если бы была первая буква большая. а остальные маленькие по моему было бы лучше для этого шрифта. А какой шрифт использовать, думаю любой у которого меньше завитушек. НО лучше делай как считаеш нужным. Я высказал свое личное видение.
p@inter Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Зашел первый раз работы очень понравились со шрифтами все в порядке рыба конечно супер
Ol@nd Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Понравились работы. Серов особенно - тонко сделано, взгляд, выразительность, светотеневые переходы... в общем классно! Да и остальные тоже... Шувалова необычно стилизована)) что-то типа векторной графики.А не частое использование фона это задумка, экономия или традиция ?
Ваня Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Понравились работы. Серов особенно - тонко сделано, взгляд, выразительность, светотеневые переходы... в общем классно! Да и остальные тоже... Шувалова необычно стилизована)) что-то типа векторной графики.А не частое использование фона это задумка, экономия или традиция ? Да, в Шувалову всю душу вложил, подумал над стилизацией. Сначала хотел что-то вроде ретро-СССР изобразить, но в итоге получилось так! Раньше фоны делал, потому что меня так учили. Потом заметил, что на проработку фона у меня уходит примерно 1.5 часа... Решил, что уж лучше я голову по контуру буду прорабатывать! Да и нравится мне без фона, почти все портреты так выпускаю. Теперь это является неким моим "подчерком". Такие дела ))
Галюня Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Хорошо Ванечка! Простенько и оригинальненько..Всё на месте , ничего лишнего!!Ты это всё гравёром делал?
Ваня Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 "выщелкал" чемпионом! А идея появилась после просмотра американских каталогов. Рисунок, собственно, оттуда и выдернул, в Кореле обработал и применил к нашим камням.
WERTY Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Хорошие работы Пейзажик с рыбаком - совсем простенький, но "вкусно" выглядит.Портреты без фона эффектней смотрятся, но иногда нельзя без них. Главное чтоб не наглые, ато как фата на голове какаята.
Ваня Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 в этом году своих работ не фотографировал, хотя было несколько интересных. Сейчас кое-что начал делать под реализацию. Ещё собираюсь пробовать художественную резьбу по камню, инструмент купил, а с местом пока проблемы.
Ваня Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 [hide=1][/hide][hide=1][/hide]
kol115 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Дорогому димочке звучит какнадпись на открытке а так неплохо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти