Галюня Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Мне тоже не раскрашенный больше нравился..
Михаил Каменотесов Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Вань, на розочках надо было верхушки оттенить белой краской, то же и на листьях, аккуратно чтоб переходило в цветт, более глубокие места должны переходить в почти черный цвет ( добавляй к цветной краске черный цвет). Получается что белый, цветной , более темный, если смотреть на барельеф в плоскости...
Ваня Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 @Михаил Каменотесов, это я понимаю. Красные так и были сделаны, там даже 4 оттенка на самом деле было. Золотистые красил прямо из баллончика, поэтому как легло, но и то после чёрного.
Михаил Каменотесов Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 <p>Не возражаешь, если я тему скомуниздю, зимой такой же сделC
Ваня Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 <p>Не возражаешь, если я тему скомуниздю, зимой такой же сделC Не возражаю, конечно.
mrmeskys Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Ваня, чем тебе "Радикал" для загрузки картинок не нравится?
Ваня Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 @mrmeskys, просто там не получилось загрузить фото, + к этому антивирус заверещал.
Саша Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Картина понравилась, жаль что карсками сделана, а это ненадолго...
Ваня Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Середину переполировал позже, стало лучше. 3
Михаил Каменотесов Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Такие весчи смотрятся на наклонной подставке...
Ваня Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Купил вот такие фрезы под цангу 3мм. Кое-что можно покупать в стоматологических отделах, цены нормальные.В результате смог довести розу, которую вчера вырезал. 4
AndreyTar Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ваняпопробуй лепестки у роз доводить:вывести по возможности толщину края равномерно и пройти по ней фрезой, чтобы ровная полоска получалась. Линии лепестков тоже подработать, они пока хаотично-ломаные, выводи их где-то прямыми, где-то по окружности, но чтобы линия не ломалась.Сначала выводишь лепестки по линиям, потом рихтуешь толщину края лепестка-равномерно по всей длине, посмотри как будет отличаться бутон ( наглядно у Ориона это можно посмотреть ). 1
Ваня Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 @AndreyTar, спасибо! По-немногу приходит понимание, как нужно делать.
Анфим Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 По просьбе автора ,тема перемещена из спец отдела.
ирин@ Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ваня, спасибо, что открыл тему! Посмотрела...вдохновилась!!!! Одну идею украду))))
Ваня Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Ваня, спасибо, что открыл тему! Посмотрела...вдохновилась!!!! Одну идею украду)))) какую идею? )
ирин@ Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 .....вот эту) тока без покраски,просто затонирую
караганда Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Идея хорошая. Мое мнение оставить как есть. Еще бы немного углубиться,был бы отличный барельеф. Если не против попробую этой зимой в обьеме сделать.)
Ваня Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 @караганда, я не против, на авторские права не сильно претендую )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти