Kseon Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 13 часа назад, zema сказал: а на удочку нынче не в тренде ловить? моя мечта окуней хороших на балансир где нибудь потягать. у нас одна мелочь ну на балансир не обещаю, но на попера за утро горбачей ведра три можно набить, осенью.
КУДИН Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 @Яшaу рыбаков столько примет разных.... я вот просто стараюсь не попадаться злой консьершке на глаза, когда еду на нырялку. И желательно сам и на ночь, и чтоб ни кто не знал... )) Тогда улов гарантирован, даже если прозрака нету.. ) На сковородку точно будет )
Kseon Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 @КУДИН У меня одна примета, литр водки на неделю рыбалки, хошь сразу пей хошь растягивай=))))
КУДИН Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 @Kseon вот поэтому я и скучаю за Рыбалкой, там и злая консьершка не почем... ))) А вот на нырялку еду голодный и 100 гр нельзя - ни до, ни после желательно.. )
Филимон Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 @КУДИН После обязательно надо, только вина сухого в костре до горячего состояния разогретого, дерябнешь 2-3 стакана и тепло и хорошо и тянет сразу куда то))))). А то что с похмелья и тем более на пьяную голову, нырять и речи не может быть. Помереть можно и без всяких тут ухмылок. Много таких случаев...
zema Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 завидую вам парни белой завистью. я воды только на красном море не боюсь.так как метров 8 все видно а вы еще ночью стреляете. 2
Руслан Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Хорошо когда ноги...а ежели паха)))))))))))
Kseon Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 @Руслан А когда паха, это уже рыбалка на червечка=) 1
КУДИН Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 14 часа назад, Филимон сказал: разогретого, дерябнешь 2-3 стакана и тепло и хорошо и тянет сразу куда то))))) Поспать что ли ? После 4 - ех часовых заплывов, потом за руль и 10 - 30 км домой........ и в 2 - 5 ночи - утра только дома .........уже ни чего не хочется. )))
Руслан Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Блин...ну вот Вам что..реально жрать нечего...Нафига Вы убиваете то зверюшек ? Ну любишь ты охоту...ну походи ... Убивать то зачем... Кароче я не одобрям ни разу...хоть и не в партии зеленых 5
JKslen Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Самая лучшая охота с фоторужьём. В детстве, в школе охотились с фотоаппаратом "Смена 8м" , вот это было удовольствие.
Александр Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 @Руслан у нас лисы развелось жуть , людей не боится , птицу среди бела дня ворует , бешенство разносит , во многих областях рекомендована к отстрелу без ограничений . 1
Руслан Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Убийство нельзя оправдать.... Пусть бы в тиш грохнул бы...ладно..но раз хвалится-значит ему нравится... Но это лично моё мнение...у самого есть ружо...но по зверюшкам не стрелял уже весьма давно...хотя на охоту хожу регулярно. Так что не обращайте внимание на мой гундёж....мне просто природа нравится и живое всё в ней. 1
Kseon Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 @Руслан А рыбу ешь? Ведь это тоже своего рода охота.
Руслан Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Я и мясо ем,и рыбу... И одуванчики топчу)))) Я ж говорю-мне не нравится сам факт убийства. Всегда уклоняюсь от рубки куриц,колки свиней и прочих фу фу фу...но шашлычок уплетаю за обе щеки))))
Филимон Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Лучше по зверью, чем по людям. А лисы на самом деле много. 2
Валик Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 03:44, Руслан сказал: Блин...ну вот Вам что..реально жрать нечего...Нафига Вы убиваете то зверюшек ? Ну любишь ты охоту...ну походи ... Убивать то зачем... Кароче я не одобрям ни разу...хоть и не в партии зеленых знаешь какой классный холодец из лиса)))
Валик Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Если честная охота,это честный бой . И дело тут ,не в том что есть не чего,хотя ,кто пробует дичь,рыбу -свежак ,в с маркета есть ее не захочет,не вкусное
Alaverdi48 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 20 минут назад, Валик сказал: Если честная охота,это честный бой Чёт я не увидел у лиса ружья в лапах 2
Руслан Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Думаю и холодца не увидишь ))))))))))))
Валик Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 лису подстрелить ой как не просто,поверь на слово
КУДИН Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Да уш, я стрелял по лисе с 50 метром, при том дважды и не попал ))) .. она подскочила от первого выстрела, обернулась и после второго промаха в лес. Я 15 минут на ее месте топтался и в лес ходил, крови не нашел. Хух, думаю, и слава Богу..... ))) Не,.. еще думаю, -- вот мазила )) А потом . .. ну и ладно, пойду в загон. Хищники мы,.. Типо милосердные,...... все ( почти ) мясо жрем .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти