Саша Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Походу у зеков сезон в разгаре... сегодня звонил чел. представительским голосом объявил что он из г.Элисты ТрансАэрочтототам просил в кратце расказать состояние машины, я был занят и сказал что через пол часа перезвоню... через пол часа звонит этот же номер и этот же чел. представился бухгалтерией и что они мне должны проплатить деньги за машину, я возмущённым голосом сказал что не с кем не договаривался и т.д. чел. повесил трубку... вот гав..нюки... надо на тюрьмы GSM-глушилки вешать чтобы они не развлекались.
ma.mixail Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 МОШЕННИЧЕСТВО В СФЕРЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК Сизых Сергей Васильевич 15.11.1968 г.р. (разведен 29.03.2013), был женат на Сизых (Хайруллина) Лилия Ильгизовна 01.08.1976 г.р. (разведена 29.03.2013), её дом. адрес - г.Шахты ул.Творческая 5 кв. 7текущий номер телефона Сизых Сергея 8-961-302-36-его адрес №1 - г. Шахты 40-лет Победы 19 кв. 38адрес №2 - г. Шахты пер. Северный 12 кв. 195Промышляет мошенничество в виде оказываемых услуг в сфере грузоперевозок по всей России, а также за рубежом! Действует от имени ИП Федорова Алексея Петровича (реальный человек) - 05.02.1975 г.р.ИП ФЕДОРОВ АЛЕКСЕЙ ПЕТРОВИЧ (Выписка из налоговой)Все украденные грузы Сизых Сергей сдает в транспортную компанию ПЭК от имени отправителя ИП Федорова А.П. и отправляет в город назначения на имя ИП Федорова А.П., в процессе перевозки контролирует ситуацию по местонахождению груза, который идет ПЭКом , через свою знакомую Рудневу Анастасию (менеджер в ПЭКе, г. Шахты) тел. ПЭК г. Шахты - 8636279353 вн.номер 7005). в процессе перевозки звонит клиентам и требует перевести деньги на Сберкарту, которая зарегистрирована на имя его бывшей супруги Сизых (Хайруллина) Лилия Ильгизовна 01.08.1976 г.р. - номер карты такой: № 4276 5200 1114 5907, бывшая супруга так же помогает ему с "грузоперевозками". Последнее место работы – по настоящее время: ИП Федоров А.П. г. Шахты с 01.05.2013 по сегодняшний день - Менеджер по логистике Также Сергей Сизых работает через подставные реквизиты на имя ИП Хмельков Эдуард Николаевич, ИНН 772004815499, от ООО "ТД Звезда" (г.Екатеринбург, ИНН 6671012372, , менеджер отдела продаж Никифоров Сергей Викторович - тел. +79634490210, +7(343)346-37-75, +79505444803, +79676310386, директор Сергей Юрьевич Боберский) и других...Схема работы такая: Сергей Сизых со своего телефона выходит сам - говорит, что может доставить груз по заявке, но оплата за наличку (перевод на карту СБ) соглашается (как правило) с Вашей ставкой. Либо, находит подставные ИП или ООО, предлагает им подзаработать - на Вас выходят подставные фирмы (заключаете договор, подписывается заявка на перевозку груза, Вам присылают доверенность на водителя, который заберет Ваш груз и якобы повезет в пункт назначения), выставляют счет на оплату - переводите аванс.... А дальше, как в страшном сне! Водитель, который забирает груз в пункте отправления - нанят Сизых Сергеем, как правило, находит их в частных объявлениях о грузоперевозках (частный извоз). Водитель забирает Ваш груз и отвозит в ближайший терминал транспортной компании ПЭК - по требованию Сизых оформляет Ваш груз от имени ИП Федорова А.П., где грузополучателем в Вашем городе - становится также ИП Федоров А.П. То есть, по прибытию Вашего груза в пункт назначения Вы не сможете забрать свой груз, пока не оплатите требуемую сумму мошеннику Сизых Сергею. Он Вам будет названивать и говорить, что груз Ваш в ПЭКе, что забрать Вы не сможете, пока ему не переведете деньги... В итоге, Вам деваться некуда, Вы устаете ждать либо решать эту проблему, в ПЭКе капает "платное хранение" за Ваш груз...Он Вам названивает, спрашивает - будете ли Вы забирать этот груз, будет Вам говорить, что после того как получит деньги от Вас, сразу оплатит за перевозку Вашего груза транспортной компании ПЭК – ни каких проблем с выдачей груза не будет, мол, его там все знают, он со всеми директорами знаком, что давно работает с ПЭКом (на самом деле, заключен Договор с ПЭКом у ИП Федорова) - но знать он всех не знает, работает только с Рудневой Анастасией (выше упомянутой..), она ему переоформляет все грузы с ИП Федорова на Вас, после того, как Сизых получает деньги от Вас, он дает Рудневой Анастасии команду на переоформление конкретного груза. Вы приезжаете на склад ПЭК - а там Вам говорят, что груз на Вас переоформлен и готовы его Вам выдать после оплаты за перевозку и за платное хранение!!!Вот так, Вы трижды теряете деньги за перевозку собственного груза - аванс подставной фирме, перевод на карту СБ Сизых Сергею и катастрофически бешенную оплату ПЭКу. Всё, что написано выше истинная правда. Отправили в Краснодар станок через этого типа, станка нет. Если клиент разрешит-напишу чем закончится дело.
иркутянин Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Кстати ПЭК почти в два раза дешевле Деловых линий! Недавно пользовался,только долго!
Сегодня злая Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 @sti не переживай. Делай так: Один человек купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла. - Простите, но осел подох. - Ну, тогда верните мои деньги. - Не могу, я уже их потратил. - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - спросил старик. - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! - Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил покупателя: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил 898 долларов прибыли. - И, что, никто не протестовал??? - Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара. 4
Светлана Камиловна Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Добрый день. Нам нужен второй художник ретушер для работы на удаленке. Для нас важны сроки выполнения работы ( 10 эскизов минимум за сутки)- большой объем работы. Работаем на станках сауно. Оплата сразу после утверждения клиентом( до трех суток) путем перечисления на карту. Прошу написать на почту- кого заинтересовало это предложение svetlana-all@kamnegrad-ufa.net с примерами своих работ. 89374922552
graver74 Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 кидалово! столько работы-и ни одной проплаты
tsoi99 Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Полностью согласен с вами graver74, тоже посотрудничал с данной организацией, не оплатили ни одной работы(выполнил 4 заказа), не назвали причину отказа от сотрудничества и к тому же попросту не отвечают ни на телефоны ни почту.
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 а чё,удобно ОЧЕНЬ!каждый раз новый художник.их же много-можно кидать бесконечно!
Alaverdi48 Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Вы что не могли сами додуматься? Было создано несколько подобных акков, с подобными адресами. Одному даже я писал. Потом появились другие и сами мне писали. Во всех случаях после фразы "утром деньги - вечером стулья" связь мистическим образом пропадала))) Одна правда даже интересовалась способом оплаты, но так всё и осталось. 1
Руслан Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Господа..давайте все эмейлы,телефоны по ним в эту тему..пусть страна знает своих кидал...
Адаец Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 вот такое писЬмо пришло.))) Добрый деньС должным уважением и человечество и заставили меня писатьВам под землей человечества. Меня зовут Ms.marvel г.к. Я былродился в Балтиморе, штат Мэриленд и я женат на директора, г-н.Келли Нельсон. JC промышленности Ганы. Мы были женаты в течение 36 лет безребенка. Он умер после того, как сердце байпаса. Недавно мой доктор сказал мнечто я не буду продолжать на ближайшие шесть месяцев, потому чтоиз проблем рака (рычаг и инсульта). Перед смертью моегомужа в прошлом году, есть эта сумма долларов 4.5million онхранение в банке здесь, в ГАНЕ. В настоящее время эти деньги все еще находится вбанка. Зная мое состояние я решил подарить этот фонд в любойИндивидуальные, будут использовать эти деньги так, что я собираюсь поручить здесь.Я хочу кого-то, кто будет использовать этот фонд по желаниюмой покойный муж помочь людям менее удачливым и сиротских приютов, ибедных семей с детьми. Я принял это решение потому, что я неу детей, которые будут наследовать этот фонд, и я не хочу автомобилегде эти деньги будут использоваться в нечестивых образом. Вот почему япринимая это решение сдать этот фонд. Я не боюсьсмерти, следовательно, я знаю, куда я иду. Я хочу запомнить меня всегда вваши молитвы каждый день из-за даже предстоящих рака хирургии.Написание снова как можно скорее любую задержку в вашем ответе даст мне номер в поиске другого лица для этой же цели.Пусть Бог благословит васКелли MS.Marvel.; Пожалуйста, вернуться ко мне на olukelly@gmail
слава Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 толи мне толи знакомым такую же хрень писали.развод одним словом..
StoneSnab Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Ребята, Никиту Федерова из "БЛОГ О КАМНЕ" хорошо знает?
Алексей-ч Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 делюсь правда сегодня уже 7.09.2016 но может кому-то поможет
kalistratoff Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 @Алексей-ч рыжие фсе бандиты)))
Jedka Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Сикока сикока ? оО 27 тысч. да чтоб я так жил за мрамор....
Алексей-ч Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 @Jedka Это был хорош заказ мне в начале сезона нужны были плиты
Jedka Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 @Алексей-ч возможно я не совсем правильно понял. 27 это за один камень или за партию...
Калуга Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Алексей-ч Подтверждаю. Кирсанова - кидалово. Обычно сначала завтраками кормит, а потом трубку не берёт или отправляет к какому-то олигарху. Не советую с ней иметь дело. 1
Айваз Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Приветствую дорогие друзья. Хотел написать несколько слов о человеке, про которого ранее заводилась речь, как о недобросовестном клиенте. город Орёл, Малахов Станислав. Ранее между нами была проделана сделка, в ходе которой были истрачены много нервов. Но думаю форум и эта тема пошла ему на пользу. После многочисленных поисков других поставщиков и товара, в итоге этот человек сделал снова заказ, полностью оплатил его и получил продукцию. И готовит очередную заявку. Думаю жизнь учит всех на своих ошибках, и форум пожалуй тоже вложил свои вклады именно в этом случае на данного человека.
Lisichka Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Вот уже третий месяц меня пытаются развести на бесплатную ретушь . Два предыдущих раза вполне удачных на третий уже опешила от такого нахальства. Как честный работник я с начала выполняю работу, показываю готовые фотки в формате JPG c полупрозрачной печатью своей фамилии на изображении. Заказчик убеждается что работа выполнена и только тогда проводит оплату. После оплаты отдаю оригинал работы. Бывало такое, что переводя деньги на саму карту, платеж задерживался на 1 час или вообще на сутки. В таком случае заказчик предъявляет чек об оплате. В последние три месяца (Август, Сентябрь, Октябрь) мне написали три новых заказчика. Всем выполнила работу как и всегда, строго по схеме. Перевод все трое совершали прямо на карту и не один не пришол. Территориально нахожусь в Украине и не отрицаю что оплата может задержаться, но не прийти вообще.... Первому заказчику, я по чистой случайности, скинула сразу оригиналы, тот сообшил что оплату на карту уже отправил и с его счета деньги снялись...Ни чего не пришло, сам заказчик на связь больше не выходил. Спустя месяц появляется другой и делает заказ ровно на такое же количество фотографий и ставит такие же условия как и первый ( успеть к вечеру следующего дня сдать работу). Совершив оплату заказчик предоставил чек и сказал что деньги с его счета снялись. Но ни чего не пришло, но заказчик на следующий день сказал: перевод будет идти 3-4 дня... больше на связь не выходил. Просматривая чек я рассчитывала узнать статус перевода через сам банк отправителя, но данные оказались не корректными и просмотр оказался без результатным. Ради интереса просмотрела свойства присланного файла под названием "чек" и обнаружила что он побывал в редакторе фотошоп. Вот прислал мне и третий заказчик такое же количество фотографий. Вместо оплаты предоставил чек. отталкиваясь от предыдущего опыта, проверила данный файл на свойства - он тоже побывал в фотошопе. Отправлять работы отказалась пока на счет не поступит оплата. Отправленные реквизиты для оплаты по несколько раз перепроверила, ошибки нет. Как я определила что все три заказчика один и тот же человек: 1. Манера общения. Первый и второй заказчик поставили сроки (к вечеру следующего дня сдать работу). Все троя при оплате говорят: - с моего счета деньги были сняты. 2. Два чека побывали в фотошопе ( я конечно надеялась что в первом случае заказчик просто сделал скриншот и в фотошопе вырезав только необходимые данные, но надежды мои не оправдались). Названия самих файлов тоже заставляют подумать : "чек" и "чек". По сути два разных человека должно быть, ну и мало ли совпадения.... Но каждый по разному может подписать файл( оставить цифрами, оставить без имени-1, заглавную букву в конце концов, кто большой пишет кто маленькой) Ни для кого не секрет что один и тот же человек может зарегистрировать на себя не одну почту, а несколько. У многих по мимо имени могут указываться дополнительные данные: у кого телефон, у кого название своей компании и город, В этом случае ни какой дополнительной информации. Прилагаю самих заказчиков с ихними чеками и скрин свойства двух изображений (чека и обычной присланной фотографии последнего заказчика) А ! и фотки которые он мне дал доля ретуши, которые я ему не отправила. Надеюсь что больше ни кто не попадал на такие уловки и не попадет.
Alaverdi48 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 @Lisichka по письмам можно вычислить местоположения отправителя. Поищи в гугле как это делается. Тогда станет ясно один это человек, или нет. 1
..RockWalker.. Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Может и недобросовестный конкурент пакостить.
Рекомендуемые сообщения