Перейти к содержанию

James-Hattfild

James-Hattfild

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

e0fce26c1b78.jpg

a0efe2a9919d.jpg

e8fde7f36953.jpg

75c40bd854ba.jpg

f72ef15172ad.jpg

5cfb8e41c769.jpg

Смотрите, комментируйте, критикуйте!

Сколько бы вы заплатили за эти работы? я имею ввиду гонорар резчика

Опубликовано

Акуратненько мне всё нравится

Опубликовано

Резчик я очень слабенький, начал резать в октябре 2010, зима отпуск как вы понимаете, ну в общем пол года режу, просто люблю подходить к работе ответственно и аккуратно...тем более занятие это мне по душе

Опубликовано

все хоршо но я на березе листя зделалбы другими какбы ближе к телу.а так все акуратно

Опубликовано
Акуратненько мне всё нравится

Ну по мутантам kol115 , главный спец!

James-Hattfild - учись ,смотри как другие делают. Чистенько ,но страшно.

Опубликовано
f72ef15172ad.jpg

А чего Козлова?...на мужика похожа...

Опубликовано
Сколько бы вы заплатили за эти работы? я имею ввиду гонорар резчика

Это ты у заказчиков должен спрашивать.Я бы такое не купил.

Опубликовано
Это ты у заказчиков должен спрашивать.Я бы такое не купил.

ну что ты насупился для начинающего парня очень даже ничего .

Опубликовано

Надо сразу говорить ,а то втянется и не остановишь ,лучше сначала исправлять...и на путь наставлять.Пускай парень пообщается ,посмотрит ,как другие режут .Побробует как надо.Ну если действмтельно мутированные берёзы и ивы...да и место таких изделий уже на форуме kol115 забил :hmm: ,а два короля не бывает

Опубликовано

да мужык женским именем и фамилия ето круто

Опубликовано

Нда....веточки и листики требуют более деликатного подхода)))

Опубликовано

Все прям такие "мастера", обгадить любой может, а вы бы лучше подсказали что именно не так и что исправить и на что исправить!Что именно не так с ветками и листьями?

Опубликовано

98bf045e6202.jpg

Так выглядит лист берёзы....И веточки тоненькие должны быть

Опубликовано

Ну да, ветки толстые, но а листья.... Для чего по твоему стилизация? пробывал я резать более реальный лист берёзы, полное г.... получается, можно конечно отгравировать листья но отойди на метр и это уже не листья а пятна....если такой умный покажи работу с резными настоящими листьями берёзы

Опубликовано
Все прям такие "мастера", обгадить любой может, а вы бы лучше подсказали что именно не так и что исправить и на что исправить!Что именно не так с ветками и листьями?

не обижайся может поможет. вот нашол ad4d0c34d9c5t.jpg

ну и у каждого своя фантазия

Опубликовано

А я вот так сделал тот же памятник (свеча-пламя) - f9294ea23e45t.jpg

А березку так(листья дорабатывать надо) -9edb284c7aact.jpg

Опубликовано

в Каком городе ты работаешь...........о дитя METALLICA 'и

Опубликовано
А чего Козлова?...на мужика похожа...

Супер!!!!!

Ну да, ветки толстые, но а листья.... Для чего по твоему стилизация? пробывал я резать более реальный лист берёзы, полное г.... получается, можно конечно отгравировать листья но отойди на метр и это уже не листья а пятна....если такой умный покажи работу с резными настоящими листьями берёзы

Посмотри как делал я просто и без выпендрежа листья пилены 125 диском

Опубликовано

Измени форму листьев,и как заметили тоньше ветки.Возьми 65мм диск потренируйся и увеличь количесво листьев раза в два.Самое трудное правильно нарисовать.

Честно говоря,терпеть немогу все эти берёзы,дубки и прочии деревянно-гранитные изваяния)))Но заказчикам нравится.

Опубликовано
Измени форму листьев,и как заметили тоньше ветки.Возьми 65мм диск потренируйся и увеличь количесво листьев раза в два

А на фиг ему диском делать? Он же на мраморе работает .Скарпелью и тоньше и быстрей и лекче и изящней.Ствол болгаркой, а тоненькие веточки и листья скарпелью.

Опубликовано

3830907924a7.jpg

b7faa319433e.jpg

1be60425665c.jpg

fdccb595cc62.jpg

94c16531695a.jpg

как говорил мой дед "Ничего себе, ни.уя себе, падал с тополя листик ясеня"

Опубликовано
А на фиг ему диском делать? Он же на мраморе работает .Скарпелью и тоньше и быстрей и лекче и изящней.Ствол болгаркой, а тоненькие веточки и листья скарпелью.

что такое скарпель? а я и на граните иногда режу мутантов

в Каком городе ты работаешь...........о дитя METALLICA 'и

если нечего написать не флуди, пиши по теме. из Армавира я

Опубликовано

Кору дерева советую делать :

сначала нарезать линиями не сильно глубоко, потом скалывать их. Получается такое реалистичное подобие коры, если интересно выставлю через недельку в своей теме.

Опубликовано

А это какое дерево?

Опубликовано

Неа у Кол115 круче мутанты! Я их когда первый раз увидел со стула пал.А ствол прилично сделан на яблоню похож

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...