Перейти к содержанию

у кого какие цены на фотокерамику?

Alexey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это потому что ранние родительские...все понимают...не успеют..потому и не торопятся

• Нравится 1
Опубликовано

@Руслан У них уж купаться в море можно, денех просто нет

Опубликовано

Вот так многие и говорят , что у народа денег нет. Бывает , на новые памятники ставят эмальки со старых, многие вместо памятников ставят деревянные или железные кресты. А в 2018 пасха , если в курсе ,будет 8 апреля.

24 минуты назад, Руслан сказал:

это потому что ранние родительские...

Движуха вроде в начале марта пошла , к середине месяца сдулась.

Опубликовано

У нас конечно цены отличаются от ваших

Металл 13х18 чб/цвет - 40/45евро

Фарфор 13х18 чб/цвет - 45/50евро

Другие размеры вообще не в ходу

Опубликовано
45 минут назад, Филимон сказал:

@Руслан У них уж купаться в море можно, денех просто нет

не фига...

просто экономят и не хотят  тратить..жду времена хуже чем щас...

Опубликовано

@Руслан Ну назвать как угодно можно, короче не идут и не несут деньги к нам в кассы. во как)))

Опубликовано

ну есть такое....

Опубликовано

Где ж народу денег взять? В своем большинстве клиенты люди в возрасте , то есть пенсионеры . Уже не первый раз слышу , пошел чел в пенс.фонд сделать перерасчет , а ему вместо того чтоб добавить , наоборот на тысченку уменьшили пенсию. Мне по началу вообще дали социальную пенсию , 6тыщ с копейками плюс они как бэ (в смысле пенс.фонд) тыщу тоже с копейками добавили , НО!!! Работать вы не можете , узнаем , доплату заберем. Вроде  по справке и зарплата была неплохая , но стажа не хватает ( чпшный стаж не включили , езжайте в Украину , возьмите там справку , хорошо один добрый человек с форума помог , но и то , там 4 года стырили). Пошел с этой справкой в пенс фонд , а они мне - ждите , вот в Симферополе будет создана комиссия , туда отправим ваши докУменты , они будут решать , зачтется этот чпшный стаж или нет. Вот с 1 апреля жду добавки:lol: Мне эта пенсия пока и нах не нужна , капает на карту  Единственно ,что по ней плачу коммунальные , не выходя из дома.

Опубликовано

на машины иномарки на дома и дачи, на айфоны и прочую мелочевку есть деньги и на памятник найдут
А у пенсионеров и внуки и дети есть.

Опубликовано

Ты знаешь , в большинстве своем , пожилые что-то особо на наследников и не надеятся , даже эмальки для себя заранее заготавливают.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

знаю
стоит тетка с айфоном 7, и маме на памятник мраморный не может денег найти, 2й год ходит

Опубликовано

знаю людей, которые своему папе поставили мрамор с ч/б овалом, а папа им оставил офигенный бизнес приносящий хорошие бабки и теперь они ездят на новых кроссоверах, а папе овал

Опубликовано

Да действительно таких много. Но и есть которые в кретит или рассрочку граниты дорогие ставят.

Опубликовано

Чти отца своего и мать и дни твои продлятся. При жизни этого касается больше.

Опубликовано

13х18см ч/б 1200, а цветная 1500 руб....Крым

Опубликовано
10 часов назад, крымчанин сказал:

13х18см ч/б 1200, а цветная 1500 руб....Крым

Это ж где в Крыму такие цены хотелось бы знать?

Опубликовано
Только что, BiSer сказал:

Это ж где в Крыму такие цены хотелось бы знать?

Алушта,Ялта

Опубликовано

я бы поработал по таким ценам 1200 руб за овал :good:

Опубликовано

В Симферополе примерно по 500 , раньше делали цвет на лазернике , поняли , что не выгодно. Теперь только ч/б , а потом раскраска вручную. Надо ехать в Ялту , збивать цены:lol: Зря признался, что он с Ялты , писец подкрался незаметно:lol:

Опубликовано

@BiSer а как это раскраска в ручную?

Опубликовано

"дедовский способ" - реально вручную

Опубликовано

@Andrew_vv это понял
но тут идет речь что чб печатают на лазернике, а потом в ручную его цв делают

Опубликовано
2 минуты назад, Andrew_vv сказал:

"дедовский способ" - реально вручную

А я хто? Дед и есть:crazy: Первый был у меня способ , пальцем тыкал. Лет 20 назад , ходил со спиной к народному костоправу , он разминал все участки тела и за этот палец говорил , что он подвергался вибрации:blink:Как он это усек?

Опубликовано
1 час назад, BiSer сказал:

Как он это усек?

Палец правильный? Средний на правой руке или двадцатьпервый? :)

Дык они у всех мужиков по вибрациям проходят :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...