Перейти к содержанию

у кого какие цены на фотокерамику?

Alexey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@bezdna, окупиться и очень быстро поверь я в том году запустил лазерник 24 августа и уже отбил его. Цену не сажал а сделал такую по которым оптовик её толкал конкурентам. Они накручивали свою моржу. теперь они не могут накрутить то есть снижать (оптовик не собирается) а заказы уходят ко мне. А вам сам бог велел сидя в ателье))) 

Опубликовано

а геморой?

найдите нормального производителя производство это геморрр

лазерник дороговато а со струйником мороки много, хотя если время валом, то можно

я бы никогда овалами не занялся, если бы меня мой поставщик не подводил

Опубликовано

найдите нормального производителя производство это геморрр

ну я в первую очередь рассматриваю этот вариант как бизнес, смысл мне другого производителя искать, тем более,что я простой работник, а не хозяин фотосалона...

Опубликовано

@bezdna, окупиться и очень быстро поверь я в том году запустил лазерник 24 августа и уже отбил его. Цену не сажал а сделал такую по которым оптовик её толкал конкурентам. Они накручивали свою моржу. теперь они не могут накрутить то есть снижать (оптовик не собирается) а заказы уходят ко мне. А вам сам бог велел сидя в ателье))) 

Не путай ты человека.

1.Она не знает что такое лазерник и в чем отличие декольника от струйника пока.

2.Это у вас каждый памятник с металлической железякой..а в её районе одному работу не хватает.

Вот спроси её...сколько в месяц 

я работаю в фотосалоне, принимаем заказы на овалы и отсылаем мастеру, бюро ритуальных услуг у нас на каждом углу, но, насколько известно, никто больше этим не занимается.. (может тоже с этим мастером работают, может в новгород отправляют кому, не знаю). Мастер делает один образец, ч/б фото на голубом фоне с облаками..качество ретуши желает лучшего, если заказывают дополнительно у нас ретушь, то еще более мене

Уверен что в летние месяцы к ней приносят от силы 20-30 овалов.

Опубликовано

Ну сначало надо научиться ретушировать фотографии, на форуме керамику обрабатывают 50-100р на фотоовалы если сами будете делать конкурировать с одним изготовителем ваших овалов то ценник упадет например как в Саратове до 300 р за овал а это те же 50-100 р с овала, смысл тогда их изготавливать, если можно на ретуше стока же денег зарабатывать

Опубликовано

НИ КОГО не слушай вперёд к своему бизнесу и фсё у тебя получится!!!!. Хватит работать на эксплуататоров ( читай владельцев фотоателье). Будешь лучшая в своём регионе так как есть опыт обработки фото

Опубликовано

Дык она же по найму....в самостоятельное плавание не хочет))))

ну я простой работник, а не хозяин фотосалона...

Опубликовано

так че ей то тогда ваще заморачиваться?

Опубликовано

У нас население 60тыс.

Лазерник купили зимой, и сейчас уже сделали 350 овалов по 700руб. 

Тут и считайте, прибыльно это или нет. 

Опубликовано

Не путай ты человека.   1.Она не знает что такое лазерник и в чем отличие декольника от струйника пока.

я конечно не спец, но отличия понимаю и лазерник не рассматриваю вообще, т.к. он точно не окупится, да и не по силам мне такое в плане финансов.

Ну сначало надо научиться ретушировать фотографии, на форуме керамику обрабатывают 50-100р на фотоовалы если сами будете делать конкурировать с одним изготовителем ваших овалов то ценник упадет например как в Саратове до 300 р за овал а это те же 50-100 р с овала, смысл тогда их изготавливать, если можно на ретуше стока же денег зарабатывать

ну тут небольшая загвоздка =) на ретуши работать не могу, т.к. это хлеб начальницы и был довольно ясный намек, чтобы я даже не пыталась туда руки пускать... :biggrin:

Поспорю...ибо как только она начнет торговать ..цена упадет до 400 рублей...

Сегодня у нас такая стоит железка 1500

объясните, почему цена -то упадет? в плане нашего салона- просто все заказы буду делать я, ну а в других ритуальных бюро - предложить то,чего не дает мастер, например - не только ч/б, но и цветные фото на эмали...да и проще работать с человеком,который в городе,чем возить и забирать заказы за 20 км...может я рассуждаю не правильно, вам виднее...

Дык она же по найму....в самостоятельное плавание не хочет))))

не совсем поняла вас...как работнику по найму зачем мне заморачиваться и искать  других производителей? как раз и хочу в  самостоятельное плавание :aah:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

не совсем поняла вас...как работнику по найму зачем мне заморачиваться и искать других производителей? как раз и хочу в самостоятельное плавание :aah:

Всегда, порожался геройством девушек ,готовым работать с муфельной печью,а вы знаете,что струйный принтер называют- геморройным.Успехов Вам.Не примите за сарказм,если получиться.только успехов.

Опубликовано

Единственное, что не приятно.. Это дышать лаком и растворителем. 

Опубликовано

У нас население 60тыс. Лазерник купили зимой, и сейчас уже сделали 350 овалов

а че не 3500 овалов?

Опубликовано

а че не 3500 овалов?

Овалы у нас спросом не пользуются. Раньше приходилось возить в другой город.
Опубликовано

У нас делают по 200р - ч/б 13х18. Не понимаю как. У меня цена была 350р. ч/б 13х18 и то, это мало. Сейчас не делаю, не выгодно даже по 350р.

Опубликовано

объемом  скорее всего берут

Опубликовано

Может. У меня было 10 шт в день, когда не сезон. В сезон около 20шт. 

Делал на стуйнике.

А есть еще "сублимация" так этот способ называют. Там еще дешевле.

Опубликовано

Может. У меня было 10 шт в день, когда не сезон. В сезон около 20шт.

Делал на стуйнике.

А есть еще "сублимация" так этот способ называют. Там еще дешевле.

Так сублимация даст о себе знать через 5 лет.
Опубликовано

Была такая ситуация.

Приятель попросил сделать два овала. Мол старые, что сейчас висят уже испортились. А заказывал он их год назад.

Я удивился. Спросил что с ними. Он ответил, что фото потрескалось, посинели и стало облазить.

Спрашиваю: а не смутило ли тебя, что фото уже через год испортилось?.

Он ответил, что нет. Думал так и надо - это норма.)))

Часто приносили сублимацию на переделку, и все думают что это норма.

Опубликовано

повезло еще, обычно заказчик с кулаками прибегает, и требует заменить, даже через 7 лет))))))))

Опубликовано

На моих оформлениях для керамики внизу стоит маленькая метка - мои инициалы. Сделал это для того что бы не было нареканий. Свои работы я делаю щепетильно, обжиг до глянца, заготовки без сколов. Бывало, что на приемку прибегали люди и говорили, что фото облезло или поржавело. Говорю несите это облезшее фото, все заменим. Некоторые приносили не мои работы без инициалов, но большинство приносило сублимацию.

Опубликовано

Свои работы я делаю щепетильно, обжиг до глянца, заготовки без сколов.

а кто иначе делает?

Опубликовано

а кто иначе делает?

вы бы удивились :lol:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...