Перейти к содержанию

БОГДАН и Ко.

БОГДАН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не могут так расти крылья у птиц........заднее вывернуто. 

Расслабься, в нашем каменотёсном деле возможно всё )))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• БОГДАН

299

• Анфим

52

• kol115

31

• КАМЕНОТЁС

30

Топ авторов темы

Опубликовано

да я то расслаблен....НО глаза не обманешь......хотя думаю Ты уже сам это заметил и не хочешь исправлять старые ошибки дабы избежать предъявлений бывших заказчиков??.......типа-а почему у них теперь правильно??? ДА?........ну правда интересно.неужели нельзя обыграть лебедя и сделать точнее?

Опубликовано

Вот посуди сам. Вид крыла спереди отличается от вида сздади. По твоему спереди должно быть два разных крыла. Смотреться будет не айс. Относись к этой работе проще. Ты видел когда-нибудь живого лебедя с гранитным сердцем на крыльях? Глаз не колет? То-то и оно.

А то что ты написал выше - бред.

И это...научись рассла*****ся

Опубликовано

Завидует поэтому и упрекает))))

Опубликовано

теша)))))))) не завидую я вовсе))))))))))))))) просто реально можно правильнее сделать.......и даже элегантнее будет.........НО Б....Ь здесь вообще искажение природы............КАК ТАК????? 

и знаешь я не видел ЖИВОГО лебедя с гранитным сердцем......НО я видел ЖИВОГО ЛЕБЕДЯ

. Смотреться будет не айс. 

а Ты рисовать пробовал???

Опубликовано

Нарисуй и покажи мне. 

Вырежь лебедя с правильными крыльями.

Сделай что-нибудь!!! 

Опубликовано

Богдан,тебе человек правду говорит. Не знаешь ты анатомии )))) Где ты видел такое сердце,а? У кого?)))))))

Опубликовано

...крылья, крылья... помниться мы их обсуждали ещё у первого Богдановского лебедя...короче проехали давно, @БОГДАН, а вот с жопой надо что-то делать, ну не видел я такой у лебедя или не те лебеди у нас плавают...))))))

У меня уже давно сил нет говорить: Ах, ох, ух ты... Буду теперь критиковать!

Опубликовано

Крылья, жопа... Самое главное клюв))))

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Ну всё Богдан. Нечего на форуме показывать свои недоработки. :crazy:  Только когда сделаешь реальную скульптуру тогда можно. И про ангелов также забудь. Кто их видел? )))

Опубликовано

Ну всё, больше не буду жопокрылов показывать... :abh:

Злые вы. Уйду я от вас    :aak:

Опубликовано

Та ладно. По большому счёту ему же плевать на лебедя, любит он покритиковать, пусть критикует, мне не жалко, был бы в этом толк.

Он же сам понимает, что в данном случае от его критики ничего не изменится. 

Есть такое понятие - стилизация. Оно ему по всей видимости незнакомо.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

богдан.........со значением слова стилизация я очень даже знаком.........но в случае с крылом-СТИЛИЗАЦИЕЙ ДАЖЕ НЕ ПАХНЕТ.........это ты можешь клиентам лапшу вешать

Опубликовано

... просто реально можно правильнее сделать.......и даже элегантнее будет.........НО Б....Ь здесь вообще искажение природы............КАК ТАК????? ...

а Ты рисовать пробовал???

Дак сделайте и покажите как надо, а еще и рисунки предоставьте, очень, очень хочется на рисунки посмотреть.

Опубликовано

...это как в музыкеwpid_fe5fe9c681e2c09d6a89e2472b.jpgi.gif

петь не умеет,но критик  от Бога)))

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ну всё, больше не буду жопокрылов показывать... :abh:

Злые вы. Уйду я от вас    :aak:

Не обращай на него внимания.Это все-равно. что моська лает на слона.А то это переписка затянется.У таких "мастеров" времени свободного всегда уйма, вот он и будет сейчас высказываться от не......й делать.

Опубликовано

Неизвестно к чему вот анекдот бородатый вспомнился:

Поехал Илья Муромец со Змеем Горынычем драться. Подьезжает к огромной
горе и видит перед собой огромную пещеру. Стал он в пещеру кричать, змея
звать:
- Змей Горыныч! Выходи! Драться будем!
Тут вдруг змей поворачивается к Илье лицом и лениво так, сквозь зевоту
говорит:
- Ну драться так драться, а чего в жопу-то орать?

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

богдан...........это ты можешь клиентам лапшу вешать

Понял @БОГДАН, ..а с @evgeniy, это не пройдёт!

И вооще БОГДАН я тебя как художник художника в последний раз спрашиваю - Ты рисовать умеешь?

Ой блудим... ладно по ржём трохи и почистят нас всех на фиг...

Опубликовано

я тебя как художник художника в последний раз спрашиваю - Ты рисовать умеешь?

Я не  :drag:   а ты?

Опубликовано

Эх вы неучи...вот я то ли дело...

эталон-прошу не плагиатить

14fYS.jpg

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Я не  :drag:   а ты?

что ты....куда мне... я уже забыл с кокой стороны болгарку держуть...

@Руслан,  не чё так змей горыныч получился...)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Интересно, для чего вы повторяете имя на памятнике? Да еще такими крупными буквами.Это ваша задумка или клиент так просит? Когда смотришь на какой-нибудь портрет(неважно на чем сделан),первый взгляд устремляется в глаза, потом уже начинаешь дальше рассматривать.Когда смотришь на памятник то естественно сначала смотришь на портрет. А здесь смотришь и первое, что бросается в глаза огромные желтые буквы ЮЛЯ. На некоторых памятниках я видел вообще смешно( на мой взгляд конечно) -фамилия одним цветом, имя отчество другим цветом, даты третьим, эпитафия четвертым цветом. Памятник смотрится как красочная обложка к русским народным сказкам.Но это конечно мое мнение, наверно клиенту нравится.

NTMJr.jpg

Опубликовано

одним махом пост еле осилил за день. крутые ребята здесь, много полезного узнал. хочу в Сибири что-то подобное попробовать сделать.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...