Анфим Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Матушка! А на Руси то Рождественский пост (с 28 ноября по 6 января).Грешим !
mrmeskys Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Я давно говорю, что нужно перейти миру, праздновать Новый год 14 января. И все встанет на свои места... А Матушка и в правду грешит, нет, чтобы поставить "белугу"
Анфим Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Водки, пива закупили? С 1 января продажа алкаголя с 11.00 до 20 .00- закон однако будет новый и даже пиво с 11.00
ирин@ Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Селёдка под шубой....макро съёмка!!!!Как у нас любят))))))))
bogskul Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Всех поздравляю с Новым 2012 годом! Салат оливье:Мешочки с сюрпризом: куриная ножка в мешочке из слоёного теста с начинкой: картошка с грибами. можно начинку разную, например тушёную капусту.А это весь праздничный стол:
barrayar Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Однако красиво!))))))) А я вот чего-то ступил и хотя и простоял весь день у плиты, а сфотографировать не догадался...
Каюр Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Надоело моим кушать оленину...Достал гуся дикого...Может не приглядно выглядит-только ошмалил,щас мыть буду........Поставил варить...сварится-кину чуток картошки и затем первосортной лапши казахстанской ЛАFМАН КЕСПЕСI...В конце варки лаврушку и все...Шорпа шикарная получается...И лапша не разваривается...Главное не сыпать разных приправ-вкус дичи перебивают...Вот и весь рецепт...
Каюр Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Пингвин? Ты еще его не доел? Да тише ты...Щас кое кто пронюхает-и из кулинарных рецептов увидиш одни салаты
ирин@ Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 ....хорошо хоть qwert64 сюда не захотит))) не видит всего того ужаса, чего мы здесь творим!!!! Всё жрём и жрём!!!
bogskul Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Слабо-солёная сёмга и салат "Полянка"
Гость Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 bogskul а ты нам нафига картинки показываешь, ты нам рецептик, рецептик. Сёмги например.
Анфим Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Харе жрать!)))) В России сочельник сегодня - до первой звезды нельзя вообще ничего есть!
Анфим Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Надоело моим кушать оленину...Достал гуся дикого... Точно дикий какой то)))) Худой какой то .Ты наверное защищался ,когда он на тебя напал ))))и убил))) А вот наш домашнЫй гусь! И так готовим .... Моем и натираем густо солью и во внутрь солим . И в духовку его на решотку к верху брюхом.А под него листик ,что бы жир стекал.. Газ да упора - много жара и ждёмс .Сало из гуся не убрано и попёрло оно начинает сквозь мясо и шкуру просачиватся и капать на листик .Где то час полтора жарим ,но если жир начинает пригорать на листике убавляем жар и гусь томится Потом вытаскиваем гуся и выливаем то ,что осталось внутри и ложим на живот жара немного ,что бы сало не пригорало на листике и постояно сливаем сало и меняем листики потом нам пригодится под конец жарки им же мазать - поливать будем мажем примерно с этого момента переварачиваем ,меняем листики и мажем Пять часов на кухне и вот он Г УУУУУУ СЬ А черепаха всё это время рядом на кухне у холодильника просто ела )))) Так что время это относительное понятие..
Каюр Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Да...домашний гусь красивее! Ну как говорится"-Чем богаты"
Анфим Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Её есть нельзя ,она реаркарнация чья то ))))) Пробовал я суп из черепахи ,хрень какая то как кисель.Мне не понравилось.Из морской конечно черепахи.
ирин@ Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 У черепашки отменный аппетит....смачно так кушает)))) Тока в кулинарных рецептах ей делать нечего))))
NevLena Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 как представила сколько после такой готовки жира с духовки соскребать... бр-р-р
NBel Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 как представила сколько после такой готовки жира с духовки соскребать... бр-р-р У меня такая же мысль возникла.
Анфим Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 ))))) правильно представила)))) Я то только жарю и я молодец.А потом очередь жены настоёт - мыть (((((((
HIMATOM Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ФальсомагроФальсомагро – это очень популярное итальянское блюдо, одно из самых любимых блюд моего мужа))))Ну и довольно сложное - но оно того стоит)СОСТАВ:Говядина куском – 700 – 800 гСалями, нарезанная как можно тоньше – 50 гЯйцо для добавления в фарш – 1 штМолотые хлебные сухари – 7 – 8 столовых ложекСвежий сыр провола или качоковалло – 100 гВыдержанный овечий сыр пекорино пепатто – 50 г (пусть вас не пугают эти названия сыров, можно взять пармезан или любой другой, будет, конечно, не аутентично, но все равно вкусно)Сваренные вкрутую яйца – 5 штукНебольшая луковицаСухое красное вино – 1 стакан (я брала белое)Пассата из помидор (перекрученные или мелко нарезанные консервированные в собственном соку или свежие помидоры) – 2 – 3 стакана, но зависит от формы посуды.Соль, перецРастительное масло для обжаривания ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Примерно 2/3 всего мяса нарежьте на тонкие отбивные, а остальное перекрутите в фарш.Нарезанные пластинки отбейте, чтобы они стали ровнее и еще тоньше.Разложите нарезанное мясо внахлест на пищевой пленке, чтобы получился прямоугольный пласт нужного размера. Накройте вторым слоем пленки и еще раз аккуратно отбейте, чтобы кусочки плотнее сцепились друг с другом. Посолилите-поперчите.В фарш вбейте яйцо, добавьте хлебные сухари, овечий сыр пекорино пепатто (я добавляла тертый пармезан), немного соли - перца и разбавьте белым вином (в оригинале используется красное, но получается больно терпко, я люблю с белым) до вязкого состояния. Снимите верхнюю пленку с мяса и аккуратно, чтобы не сместить слои, размажьте фарш по всей поверхности мяса. Сверху выложите слой сыра провола или качоковалло (я опять брала тертый пармезан). Затем выложите слой тонко нарезанной салями. По центру цепочкой уложите сваренные вкрутую яйца. И далее начинается самое веселое т.к. все это нужно свернуть рулетом и перевязать бечевкой на манер колбасы. На самом деле, все очень просто, но только нужно аккуратно, чтобы не развалилось. Перевязывать можно как колбасу, а можно отдельными витками с шагом в 4 – 5 см.Затем веселье продолжается т.к. рулет нужно обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон. Самое веселое это именно в этот момент осознать, что по размерам он не помещается ни в одну из имеющихся сковородок, сотейников и пр. утвари. Поэтому рассчитайте свои силы заранее!!! Я обжаривала в утятнице и, зная о том, что нужно помнить о размере, все же слегка промахнулась... это прилично осложнило процесс... на видео увидите. Когда мясо обжарится, сюда же кладется нарезанная тонкими полукольцами луковица и слегка обжаривается. Затем добавляется вино. После добавления вина нужно увеличить огонь и, поворачивая рулет с бочка на бочок, дождаться, когда вино практически полностью выпарится. Затем добавьте пассату из помидор (перекрученные свежие или консервированные помидоры + соль и + сахар по необходимости), доведите до кипения, накройте крышкой и, периодически поворачивая рулет, тушите около 1 часа.Далее аккуратно достаем рулет, снимаем нитки, нарезаем, обильно поливаем оставшимся в посуде томатным соусом и наслаждаемся. 1
ирин@ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 HIMATOM рецепт понравился...обязательно попробую закатать такую колбасу)))))))) Для повседневного поедания врятли оно подходит, а для праздничного стала...супер!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти