barrayar Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Народ, меня несколько дней не было- ездил за кофием. Кое-где пошёл новый урожай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каюр Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ФАЛЬСОМАГРО...Знаете что плохого в зтом блюде? 1) оно сметется в кромешной тишине настолько быстро,что даже не будет интересно.2)повару наврят ли что что останется 3) гостям будет неудобно от того что ФАЛЬСОМАГРО уже нет,а другие изыски просто не полезут в горло 4)хозяину будет не удобно от того что блюда больше нет...Вывод-плохое блюдо...Одно из двух,или его вообще не делать,или делать минимум по одной колбасе на гостя + пару на всякий случай ФАЛЬСОМАГРО...Знаете что плохого в зтом блюде? 1) оно сметется в кромешной тишине настолько быстро,что даже не будет интересно.2)повару наврят ли что что останется 3) гостям будет неудобно от того что ФАЛЬСОМАГРО уже нет,а другие изыски просто не полезут в горло 4)хозяину будет не удобно от того что блюда больше нет...Вывод-плохое блюдо...Одно из двух,или его вообще не делать,или делать минимум по одной колбасе на гостя + пару на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман н Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Для тех кто вскусно любит похавать.Подходит для обычного завтрака, обеда и ужина. Не зазорно выставить на любой праздник. Прекрасная горячая (и холодная тоже идет) закуска под водку и т.п.Короче КАРТОШКА С МЯСОМ В ГЛИНИНЫХ ГОРШОЧКАХ.Самое главное не надо стоять готовить. Просто нарезал, заложил и поставил в духовку. Стоять и готовить не надо.Вот начальные индигриенты.Картошка, мясо свинина, болгарский красный перец, марковка, лук, сыр, перец черный молотый, майонез, соль, масло подсолнечное.Про горшки писать не буду. Где то покупали давно.наливаем подсолнечное маслокладем луксыпим марковкукладем перецкладем картошкусолимложим мясаперчимложим опять лукопять марковьопять перецмайонезрежим сыр (типа так)выкладываем сырзакрываем крышками и духовку на 1-1.5 часа. В зависимости от духовки.А вот и ОНО. Сразу лучше не есть. Очень горячё. И надо чтобы чють чють настоялось. Лучше потом чють в микровалноки подогреть.(если только смогёте устоять. Запах печёности по всей квартире. Через полчаса после начала готовки только и принюхиваешся)МАКРОСЬЕМКА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коношанин Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Жаркое в горшочке я люблю а сам ни разу не делал.А тут так подробно рассказано да ещё и в картинах Роман н (как раз для такого кулинара как я)Надо попробывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zema Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Роман нубийца ты!!!я на диету сел а ты тут такое выкладываешь.шучу.да в горшочках супер получаеться.жена подобное делает.это вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrmeskys Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Народ, меня несколько дней не было- ездил за кофием. Кое-где пошёл новый урожай))) Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман н Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да Zema ты прав это явно рецепт не для похудения.Я вот сегодня заполз на весы 111кг !!! Б...ь!Тебе то хорошо. У тебя спотзал есть. Я то как то всю молодость дзюдо занимался. А теперь только на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barrayar Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Открываем новую ветку: как набраться Мужества и перестать Жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URAL75 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ждём гостей.. Вареники само собой. Вот достал свой прошлогодний трофей с морозильной камеры, одним словом с хозяйкой зафаршировали вот-это чудо, противень маловат. Под беленькую для весёлой компании сойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анфим Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Она случайно не говорила ?)))))Гверт хоть бы тут показал ,чем он питается...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Она случайно не говорила ?)))))Гверт хоть бы тут показал ,чем он питается...))))))) Да, может пригласить! Нет, правда, есть же любопытные вегетарианские рецепты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URAL75 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Она случайно не говорила ?))))) Требовала..."Именно к столу на Старый Новый год, под водочку и хорошую компанию" шопотом, как хищник - хищнику. Требования выполнены дословно, щука довольна в желудке, дополнила, что братья и сестры ждут такого же результата, так что по весне отправлюсь за очередными трофеями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Роман Н ты кулинар )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анфим Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Точно ! Видно на фотках ,чьи руки ...И чьи слюни)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinas Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 салат слоёночка: мясо, жареный лук, копченая курочка,яйца, свекла с чесноком, сыр, гранатовые зерна. Каждый слой смазать майонезом...И никому не показывать , а то все подумают, что это торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi-star Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня может не так красиво как у предыдущих шедевров но кто пробовал дичь(в данном случае кабанчик 120 кг) меня поймет, а за дизайн сори на работе все таки жена дома тоже красиво делаетно есть в этом то чего объяснить нельзя и многие просто говорят НУ НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО!Всем готовящим дичь советую в приказном порядке:СОЛЬ, ПЕРЕЦ(ЧЕРНЫЙ+ГОРОШКОМ), ЛУК РЕПЧАСТЫЙ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, и никаких игр со специями иначе не почувствуете запах леса,полей и свободыИногда при готовке косули добавляю несколько штук гвоздики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julian57 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Начал слюни глотать, то ли от мясо , то ли от пиво?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinas Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Для тех кто вскусно любит похавать.Короче КАРТОШКА С МЯСОМ В ГЛИНИНЫХ ГОРШОЧКАХ. гОТОВИЛА, ОЧЕНЬ ВКУСНО. АВТОРУ СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ВСЕ ЭМОЦИИ ПРАВИЛЬНО ОПИСАНЫ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ В 11 НОЧИ, КОГДА ДЕТИ СПАЛИ. НУЖНО БЫЛО ВЫТАЩИТЬ ИЗ ДУХОВКИ,ВЫТАЩИЛА ПОПРОБОВАТЬ НА ВКУС,И НЕЧАЯННО С ПАПОЙ СМЕЛИ ПОЛОВИНУ...СМЕШНО ПОЛУЧИЛОСЬ...ОЧЧЕНЬ ВКУСНО, ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман н Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 irinasПредставляешь ведь ошибка в рецепте.Недавно перечитал и понял. ИЗВИНЯЮСЬ НЕДОГЛЯДЕЛ.Там на первой фотки видно что еще одна тарелка стоит. Это порезанные помидоры.Так что надо еще и помидоры. Они придают более сочный вид и как кетчуп придаютсоответствующей оттенок.Еще раз извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julian57 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 От меня подобный рецепт, по болгарски.На дне горшoчка кусок масло.Сверху порезаная кубиками брынза.Сверху порезаны кубиками помидоры /у кого какие есть, или консерва /Потом кубиками порезана варенка, зажареное или варенное мясо / у кого что есть/.Можно грибочки один ряд.Накрываем едним или двумя запеченными красными болгарскими перчиками.Накрываем крышкой и в духовку. Через 20 минут все уже готово. Вытаскиваем с духовки.Сверху разбиваем одно более крупное Яйцо , не размешивая чтобы получилось глазуня и опять в духовке минут на 5, пока яйцо не запечется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinas Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 irinasПредставляешь ведь ошибка в рецепте. Недавно перечитал и понял. ИЗВИНЯЮСЬ НЕДОГЛЯДЕЛ. Еще раз извиняюсь. Ок, извинения приняты. Готовила все равно по своему и не в той последовательности Так что...восторги ещё и от того, что никогда так не запекала. Спасибо за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi-star Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Решил супруге устроить кухонный выходной.Исходный продукт молодой двухлетний козлик.СОЛЬ,ПЕРЕЦ,ЛАВРУШКА,ГВОЗДИКА,МОРКОВЬ,любви и хорошего настроения.Многим такого не попробовать поделюсь хоть на фото.Всех из кухни....процесс пошел...Промежуточный этап...Лук крунопорезаный а главное МНОГОЕще чуток...Решил попробовать сделать шашлык, результат покажу завтраУСЁ!!!!!ДАЛЬШЕ КИНА НЕ БУДЕТТо что будет дальше с помощью кампютера не передать.Первую выпью за охотников-форумчан, фух,побежал закусыватьПрибежал обратно сказать что все просто ОБАЛДЕННО вкусно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi-star Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Шашлычек получился отменный, мясо на мое удивление мягкое, по сочности помогла подчеревка, так что наслаждайтесь первыми весенними лучами солнца.Скоро пойдет щука на нерест, будет фаршированная мама в этом блюде не превзойденная...угли разровнять и процесс пошелДержу огнетушитель на готове..Прошу к столу.....Все просто по домашнему у родителей...В общем хороший получился заряд на будущую неделю...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсен Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А я думал у меня одного шомпура с мясом на гранитных брусках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi-star Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Блин , я и сам только заметил, просто ничего квадратнее под рукой нет у нас.Все никак не дойдут руки построить хорошую колыбу,с мангалом и коптильней.АРСЕН, хочу спросить есть разница между мясом нашей косули и горным бараном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти