Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Кулинарные рецепты.


Анфим

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Каюр

    21

  • Анфим

    18

  • ирин@

    18

  • Руслан

    14

Топ авторов темы

18 минут назад, kalistratoff сказал:

петушиные

Не разу не пробовал ...хотя петушков рубал ,в смысле бошки им топориком тюкал.Штук по 30 за раз .Тётка держала много,а колоть никто не хотел)))А я ничо ,мне только подноси )))Правда я потом не мог есть этих петушков. ..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

однажды бабка моя кролика по башке и шкуру давай снимать с него

я до сих пор не могу их кушать

тетка держит угощает а я отдаю))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Варвары.. петушиные гребешки незя кушать. И тем более тюкать молотком. Нужно резать и кровь спустить с молитвой:biggrin:

Еще незя копыта, уши!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

28 минут назад, Сегодня злая сказал:

Еще незя копыта, уши!

Ага, мои узбеки, поедая свинину, тоже думают что нельзя есть сало и шпик :)

Чёта вспомнил тупо запечённые свиные щёки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну вам у моря конечно надо моллюски и гребешки кушать...

а мы на Урале, сегодня тяпница: картошка, грузди соленые, огурчики и водочка:)

  • Одобряю сказанное 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну пока лёд не встал можно и покушать))))   

 

jI6Sa.jpg

 

... одно из самых вкусных блюд из кальмаров.:)

Ингредиенты

Тушки кальмаров
Лук репчатый 

Красный перец
Растительное  масло 
Соль

Способ приготовления

Кальмары нужно отварить в подсолёной воде. Кальмары обычно варят совсем недолго, чтобы они не были "резиновыми", буквально несколько минут. В этом случае они всегда получаются очень нежными и мягкими.
(Если есть необходимость, после варки очистить тушки кальмаров от всего лишнего.)

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Разогреть масло на сковороде, слегка обжарить лук. Добавить туда же нарезанные кольцами тушки кальмаров. Обжарить, чтобы подрумянился лук и кальмары.

 

 

  • Одобряю сказанное 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Руслан сказал:

 

Ну пока лёд не встал можно и покушать))))

 

82eb7ee06888.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Руслан

Главное что клюёт ещё)))

мне больше в сливочном соусе такие вещи нравятся

обжариваю промытых гадиков на сливочном масле потом туда специи чеснок соль

немного соевого и заливаю сливками чуть -чуть

главное как сказали все быстро и не передержать а то резинки будут))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Решил показать как чищу судака. Сам стрельнул на глубине...

Может есть более лучший способ ?

Хотел видио загрузить....  забадали нескладушки ... )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...

Интересный рецепт блюда из помидоров
kanape-iz-vyalenyx-pomidor-s-mocarelloj4
Ингредиенты
Помидоры вяленые
Моцарелла- (мини)
Соус "Песто"
Базилик
Шпажки

Берем вяленый помидор, их можно приготовить самим или купить говые.
Шпажкой протыкаем один конец. Нанизываем мини моцареллу.
Надеваем второй конец помидора.
Выкладываем все на тарелку.
На каждую моцареллу выкладываем немного (с горошину, может чуть больше) соуса Песто.
Соус можно купить готовый, а можно легко приготовить дома.
Украшаем базиликом. Закуска идет на «Ура»!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования