Перейти к содержанию

Кулинарные рецепты.


Анфим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, меня несколько дней не было- ездил за кофием. Кое-где пошёл новый урожай)))

  • Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Каюр

    21

  • Анфим

    18

  • ирин@

    18

  • Руслан

    14

Топ авторов темы

Опубликовано

ФАЛЬСОМАГРО...Знаете что плохого в зтом блюде? 1) оно сметется в кромешной тишине настолько быстро,что даже не будет интересно.2)повару наврят ли что что останется 3) гостям будет неудобно от того что ФАЛЬСОМАГРО уже нет,а другие изыски просто не полезут в горло 4)хозяину будет не удобно от того что блюда больше нет...Вывод-плохое блюдо...Одно из двух,или его вообще не делать,или делать минимум по одной колбасе на гостя + пару на всякий случай :biggrin:

ФАЛЬСОМАГРО...Знаете что плохого в зтом блюде? 1) оно сметется в кромешной тишине настолько быстро,что даже не будет интересно.2)повару наврят ли что что останется 3) гостям будет неудобно от того что ФАЛЬСОМАГРО уже нет,а другие изыски просто не полезут в горло 4)хозяину будет не удобно от того что блюда больше нет...Вывод-плохое блюдо...Одно из двух,или его вообще не делать,или делать минимум по одной колбасе на гостя + пару на всякий случай :biggrin::biggrin:

Опубликовано

Для тех кто вскусно любит похавать.

Подходит для обычного завтрака, обеда и ужина. Не зазорно выставить на любой праздник. Прекрасная горячая (и холодная тоже идет) закуска под водку и т.п.

Короче КАРТОШКА С МЯСОМ В ГЛИНИНЫХ ГОРШОЧКАХ.

Самое главное не надо стоять готовить. Просто нарезал, заложил и поставил в духовку. Стоять и готовить не надо.

Вот начальные индигриенты.

Картошка, мясо свинина, болгарский красный перец, марковка, лук, сыр, перец черный молотый, майонез, соль, масло подсолнечное.

Про горшки писать не буду. Где то покупали давно.

e38b37b9fd13.jpg

наливаем подсолнечное масло

bd6fa2d19486.jpg

кладем лук

4e572c4f5116.jpg

сыпим марковку

343db757f58e.jpg

кладем перец

59c653a43415.jpg

кладем картошку

1fa53990b736.jpg

42d506fea9b0.jpg

солим

375d100d7b5a.jpg

ложим мяса

92a858fd08ea.jpg

перчим

cfbd21949aee.jpg

ложим опять лук

fbe2fdb771e3.jpg

опять марковь

deb833dbd892.jpg

опять перец

a340ccb51ca2.jpg

майонез

978a873872f2.jpg

режим сыр (типа так)

0f41949d7d38.jpg

выкладываем сыр

457e203fc45c.jpg

закрываем крышками и духовку на 1-1.5 часа. В зависимости от духовки.

8de73f112889.jpg

А вот и ОНО. Сразу лучше не есть. Очень горячё. И надо чтобы чють чють настоялось. Лучше потом чють в микровалноки подогреть.(если только смогёте устоять. Запах печёности по всей квартире. Через полчаса после начала готовки только и принюхиваешся)

cd5446248717.jpg

МАКРОСЬЕМКА

5911d3470ba4t.jpg

  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Жаркое в горшочке я люблю а сам ни разу не делал.А тут так подробно рассказано да ещё и в картинах Роман н :biggrin: (как раз для такого кулинара как я)Надо попробывать!

Опубликовано

Роман н

убийца ты!!!

я на диету сел а ты тут такое выкладываешь.

шучу.

да в горшочках супер получаеться.

жена подобное делает.

это вещь!!!

Опубликовано
Народ, меня несколько дней не было- ездил за кофием. Кое-где пошёл новый урожай)))

Ждем

Опубликовано

Да Zema ты прав это явно рецепт не для похудения.

Я вот сегодня заполз на весы 111кг !!! Б...ь!

Тебе то хорошо. У тебя спотзал есть. :biggrin:

Я то как то всю молодость дзюдо занимался. А теперь только на диване.

Опубликовано

Открываем новую ветку: как набраться Мужества и перестать Жрать :biggrin:

Опубликовано

Ждём гостей.. Вареники само собой. Вот достал свой прошлогодний трофей с морозильной камеры, одним словом с хозяйкой зафаршировали вот-это чудо, противень маловат. Под беленькую для весёлой компании сойдёт...

bfc0256a8506.jpg

Опубликовано

Она случайно не говорила ?)))))

Гверт хоть бы тут показал ,чем он питается...)))))))

Опубликовано
Она случайно не говорила ?)))))

Гверт хоть бы тут показал ,чем он питается...)))))))

Да, может пригласить! Нет, правда, есть же любопытные вегетарианские рецепты.

Опубликовано
Она случайно не говорила ?)))))

Требовала..."Именно к столу на Старый Новый год, под водочку и хорошую компанию" шопотом, как хищник - хищнику. Требования выполнены дословно, щука довольна в желудке, дополнила, что братья и сестры ждут такого же результата, так что по весне отправлюсь за очередными трофеями...

Опубликовано

Роман Н ты кулинар ))))))))))))

Опубликовано

Точно ! Видно на фотках ,чьи руки ...И чьи слюни))))))

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

f337eccf1ae6.jpg

салат слоёночка: мясо, жареный лук, копченая курочка,яйца, свекла с чесноком, сыр, гранатовые зерна. Каждый слой смазать майонезом...И никому не показывать :Just_Cuz_21:, а то все подумают, что это торт

Опубликовано

У меня может не так красиво как у предыдущих шедевров но кто пробовал дичь(в данном случае кабанчик 120 кг) меня поймет, а за дизайн сори на работе все таки жена дома тоже красиво делает

но есть в этом то чего объяснить нельзя и многие просто говорят НУ НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО!

d9a812805bfd.jpg

Всем готовящим дичь советую в приказном порядке:

СОЛЬ, ПЕРЕЦ(ЧЕРНЫЙ+ГОРОШКОМ), ЛУК РЕПЧАСТЫЙ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, и никаких игр со специями иначе не почувствуете запах леса,полей и свободы

Иногда при готовке косули добавляю несколько штук гвоздики.

Опубликовано

Начал слюни глотать, то ли от мясо , то ли от пиво?)))))))))

Опубликовано
Для тех кто вскусно любит похавать.

Короче КАРТОШКА С МЯСОМ В ГЛИНИНЫХ ГОРШОЧКАХ.

гОТОВИЛА, ОЧЕНЬ ВКУСНО. АВТОРУ СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ВСЕ ЭМОЦИИ ПРАВИЛЬНО ОПИСАНЫ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ В 11 НОЧИ, КОГДА ДЕТИ СПАЛИ. НУЖНО БЫЛО ВЫТАЩИТЬ ИЗ ДУХОВКИ,ВЫТАЩИЛА ПОПРОБОВАТЬ НА ВКУС,И НЕЧАЯННО С ПАПОЙ СМЕЛИ ПОЛОВИНУ...СМЕШНО ПОЛУЧИЛОСЬ...ОЧЧЕНЬ ВКУСНО, ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО

Опубликовано

irinas

Представляешь ведь ошибка в рецепте.

Недавно перечитал и понял. ИЗВИНЯЮСЬ НЕДОГЛЯДЕЛ.

Там на первой фотки видно что еще одна тарелка стоит. Это порезанные помидоры.

Так что надо еще и помидоры. Они придают более сочный вид и как кетчуп придают

соответствующей оттенок.

Еще раз извиняюсь.

Опубликовано

От меня подобный рецепт, по болгарски.

На дне горшoчка кусок масло.

Сверху порезаная кубиками брынза.

Сверху порезаны кубиками помидоры /у кого какие есть, или консерва /

Потом кубиками порезана варенка, зажареное или варенное мясо / у кого что есть/.

Можно грибочки один ряд.

Накрываем едним или двумя запеченными красными болгарскими перчиками.

Накрываем крышкой и в духовку.

Через 20 минут все уже готово. Вытаскиваем с духовки.

Сверху разбиваем одно более крупное Яйцо , не размешивая чтобы получилось глазуня и опять в духовке минут на 5, пока яйцо не запечется.

  • 2 недели спустя...
Опубликовано
irinas

Представляешь ведь ошибка в рецепте.

Недавно перечитал и понял. ИЗВИНЯЮСЬ НЕДОГЛЯДЕЛ.

Еще раз извиняюсь.

Ок, извинения приняты. Готовила все равно по своему и не в той последовательности :Just_Cuz_21:

Так что...восторги ещё и от того, что никогда так не запекала. Спасибо за идею :aai:

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Решил супруге устроить кухонный выходной.

Исходный продукт молодой двухлетний козлик.

СОЛЬ,ПЕРЕЦ,ЛАВРУШКА,ГВОЗДИКА,МОРКОВЬ,любви и хорошего настроения.

Многим такого не попробовать поделюсь хоть на фото.

Всех из кухни....

9a755f28b139.jpg

процесс пошел...

a586d506c0f8.jpg

Промежуточный этап...

3ff3d7e69a32.jpg

Лук крунопорезаный а главное МНОГО

fe7b83a0bc61.jpg

Еще чуток...

c311dc4357d8.jpg

Решил попробовать сделать шашлык, результат покажу завтра

77d64fe0fc49.jpg

УСЁ!!!!!ДАЛЬШЕ КИНА НЕ БУДЕТ

16b62d969af6.jpg

То что будет дальше с помощью кампютера не передать.Первую выпью за охотников-форумчан, фух,побежал закусывать

Прибежал обратно сказать что все просто ОБАЛДЕННО вкусно

  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Шашлычек получился отменный, мясо на мое удивление мягкое, по сочности помогла подчеревка, так что наслаждайтесь первыми весенними лучами солнца.Скоро пойдет щука на нерест, будет фаршированная мама в этом блюде не превзойденная...

a2879d0405c6.jpg

угли разровнять и процесс пошел

4605d18fca4d.jpg

Держу огнетушитель на готове..

7daa85331fbb.jpg

Прошу к столу.....Все просто по домашнему у родителей...

bdd58214d6f7.jpg

В общем хороший получился заряд на будущую неделю......

  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А я думал у меня одного шомпура с мясом на гранитных брусках. :wub:

Опубликовано

Блин , я и сам только заметил, просто ничего квадратнее под рукой нет у нас.Все никак не дойдут руки построить хорошую колыбу,с мангалом и коптильней.

АРСЕН, хочу спросить есть разница между мясом нашей косули и горным бараном?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...