kalistratoff Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Я тоже гребешки люблю, но у нас только петушиные но вкусные)))
Анфим Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 18 минут назад, kalistratoff сказал: петушиные Не разу не пробовал ...хотя петушков рубал ,в смысле бошки им топориком тюкал.Штук по 30 за раз .Тётка держала много,а колоть никто не хотел)))А я ничо ,мне только подноси )))Правда я потом не мог есть этих петушков. ..
ermosha Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 однажды бабка моя кролика по башке и шкуру давай снимать с него я до сих пор не могу их кушать тетка держит угощает а я отдаю))
Сегодня злая Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Варвары.. петушиные гребешки незя кушать. И тем более тюкать молотком. Нужно резать и кровь спустить с молитвой Еще незя копыта, уши!
zelenok Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 28 минут назад, Сегодня злая сказал: Еще незя копыта, уши! Ага, мои узбеки, поедая свинину, тоже думают что нельзя есть сало и шпик Чёта вспомнил тупо запечённые свиные щёки.
Руслан Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Сегодня буду готовить молюсков в собственном соку...
Zagoom Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну вам у моря конечно надо моллюски и гребешки кушать... а мы на Урале, сегодня тяпница: картошка, грузди соленые, огурчики и водочка 1
Руслан Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну пока лёд не встал можно и покушать)))) ... одно из самых вкусных блюд из кальмаров. Ингредиенты Тушки кальмаров Лук репчатый Красный перец Растительное масло Соль Способ приготовления Кальмары нужно отварить в подсолёной воде. Кальмары обычно варят совсем недолго, чтобы они не были "резиновыми", буквально несколько минут. В этом случае они всегда получаются очень нежными и мягкими. (Если есть необходимость, после варки очистить тушки кальмаров от всего лишнего.) Лук нарезать тонкими полукольцами. Разогреть масло на сковороде, слегка обжарить лук. Добавить туда же нарезанные кольцами тушки кальмаров. Обжарить, чтобы подрумянился лук и кальмары. 1
Анфим Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 2 часа назад, Руслан сказал: Ну пока лёд не встал можно и покушать))))
ermosha Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 @Руслан Главное что клюёт ещё))) мне больше в сливочном соусе такие вещи нравятся обжариваю промытых гадиков на сливочном масле потом туда специи чеснок соль немного соевого и заливаю сливками чуть -чуть главное как сказали все быстро и не передержать а то резинки будут))
КУДИН Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Решил показать как чищу судака. Сам стрельнул на глубине... Может есть более лучший способ ? Хотел видио загрузить.... забадали нескладушки ... )))
КУДИН Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Та, что то я не в тему сюда воткнуть хотел ... )) Другое попробую через ютьюб ).
Vilenchik12 Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Интересный рецепт блюда из помидоровИнгредиентыПомидоры вяленыеМоцарелла- (мини)Соус "Песто"БазиликШпажкиБерем вяленый помидор, их можно приготовить самим или купить говые. Шпажкой протыкаем один конец. Нанизываем мини моцареллу.Надеваем второй конец помидора.Выкладываем все на тарелку.На каждую моцареллу выкладываем немного (с горошину, может чуть больше) соуса Песто. Соус можно купить готовый, а можно легко приготовить дома.Украшаем базиликом. Закуска идет на «Ура»!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти