Stoneman Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Приветствую! О версии 7.0 ничего не слышал, но знаю что пока разрабатывается применение цветных красок на станке
Voloshin Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 КрутоДа я знаю.Хотелось бы узнать в чём ее преймущества перед 6-ой.Хотел ставить версию 6.3, а теперь задумался может подождать 7-ю.
Stoneman Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Да я знаю.Хотелось бы узнать в чём ее преймущества перед 6-ой.Хотел ставить версию 6.3, а теперь задумался может подождать 7-ю. Вот и я также думаю. Дождусь 7-ой версии, а потом и обновляться буду. Спешка ни к чему :-)
Voloshin Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 Что больше никто не слышал о 7 версии ? А Ганза ничего сказать не хочет или это коммерческая тайна?
step Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Мужики! Берите то что есть, тем более безплатно. Я с версией 6.3, и довольный жду "семёрку" .
Voloshin Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 Спасибо всем кто откликнулся,но вопрос не в том кто на какой версии работает и когла менять .Это каждый решает сам лично и зависит от ситуации.Вопрос что нового в 7 -ой и когда её ждать?
Voloshin Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Узнал подробности по 7-ой версии.Контроль работы магнита,контроль иглы(по затуплению) и под эту версию будут разравбатываться приспособления для работы с красками.Выход версии ожидаеться к лету 2009 .Я думаю тема закрыта.Спасибо кто участвовал.
Valerius Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Как раз на выставке (Экспокамень) они гоняли 7 версию. Герцовка 140 (или 150, не помню уже), Александр показывал, как настройка магнита мониторится программой. Обещают скоро-скоро продавать уже. Еще в 7 версии вроде как будет управление фрезой, т.е. сразу из программы и с платы будет управление фрезеровкой (а не с отдельного блока). Кроме того, намечается изменение ударного узла, гравировку можно будет делать более глубокой и контрастной. Вообще изменений много, и среди них много "железных", так что переход на новую версию не дешевый будет, наверное. По цветным портретам - работы ведутся, но некоторые затруднения присутствуют. Вот такая информация у меня, возможно что ошибаюсь.
LoKKy Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Обещали на выставку ("Некрополь 2009" 22-24.10) привести товарную версию. (Информация от сегоднешнего числа)
Татьяна К. Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 На днях в Москву звонили, Версия 7.0 вышла, но для нас она стоит 700-800 зеленых, без доставки. Там на замену магнит и датчик зазора идет, ну и потроха кой какие. Так вот и думаем стоит ли такие денюшки выкидывать.У нас 6.1, пока терпим.
Stoneman Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Значит Valerius оказался прав. Могу предположить, что глубина пробивки будет больше. А это необходимо чтобы краски держались, семерка будет платформой для цветопередачи. Я как то наблюдал как ручники делают цветной портрет, так они там такие траншеи роют
SerikL Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Хотелось бы услышать отзывы пользователей 7 версии.Какие различия от предыдущих версий.
Виталий Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Я когда ставил 6.1,так мне сказали чтобы не спешил и дождался7.0 С января будет в продаже и на Украине.Жду...
Александр Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 версия 6.1-6.2 стабильная чего ждать от 7 непонятно..
Виталий Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну 7.0 позволит делать на станке изображения в цвете.А остальное время покажет...
qwert64 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Добрый день.Подробная информация появится на нашем сайте недели через две. Следите за новостями.С уважением.НПФ САУНО---------------------------------------------------------------------------------------------------на запрос о 7 версии пришел такой ответ,нервно курим, и ходим кругами
trafimka Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Мне на выставки в Киеве сказали, что 7-ка будет в начале 2010 года и стоить будет около 500$
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти