Перейти к содержанию

Версия 7.0

Voloshin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• noct

54

• Анфим

51

• BOR

41

• qwert64

38

Топ авторов темы

Опубликовано

Приветствую! О версии 7.0 ничего не слышал, но знаю что пока разрабатывается применение цветных красок на станке

Опубликовано

Круто

Да я знаю.Хотелось бы узнать в чём ее преймущества перед 6-ой.Хотел ставить версию 6.3, а теперь задумался может подождать 7-ю.

Опубликовано
Да я знаю.Хотелось бы узнать в чём ее преймущества перед 6-ой.Хотел ставить версию 6.3, а теперь задумался может подождать 7-ю.

Вот и я также думаю. Дождусь 7-ой версии, а потом и обновляться буду. Спешка ни к чему :-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что больше никто не слышал о 7 версии ? А Ганза ничего сказать не хочет или это коммерческая тайна?

Опубликовано

Мужики! Берите то что есть, тем более безплатно. Я с версией 6.3, и довольный жду "семёрку" .

Опубликовано

Спасибо всем кто откликнулся,но вопрос не в том кто на какой версии работает и когла менять .Это каждый решает сам лично и зависит от ситуации.Вопрос что нового в 7 -ой и когда её ждать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Узнал подробности по 7-ой версии.Контроль работы магнита,контроль иглы(по затуплению) и под эту версию будут разравбатываться приспособления для работы с красками.Выход версии ожидаеться к лету 2009 .Я думаю тема закрыта.Спасибо кто участвовал.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как раз на выставке (Экспокамень) они гоняли 7 версию. Герцовка 140 (или 150, не помню уже), Александр показывал, как настройка магнита мониторится программой. Обещают скоро-скоро продавать уже. Еще в 7 версии вроде как будет управление фрезой, т.е. сразу из программы и с платы будет управление фрезеровкой (а не с отдельного блока). Кроме того, намечается изменение ударного узла, гравировку можно будет делать более глубокой и контрастной. Вообще изменений много, и среди них много "железных", так что переход на новую версию не дешевый будет, наверное. По цветным портретам - работы ведутся, но некоторые затруднения присутствуют. Вот такая информация у меня, возможно что ошибаюсь.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Обещали на выставку ("Некрополь 2009" 22-24.10) привести товарную версию. (Информация от сегоднешнего числа)

Опубликовано

На днях в Москву звонили, Версия 7.0 вышла, но для нас она стоит 700-800 зеленых, без доставки. Там на замену магнит и датчик зазора идет, ну и потроха кой какие. Так вот и думаем стоит ли такие денюшки выкидывать.У нас 6.1, пока терпим.

Опубликовано

Значит Valerius оказался прав. Могу предположить, что глубина пробивки будет больше. А это необходимо чтобы краски держались, семерка будет платформой для цветопередачи. Я как то наблюдал как ручники делают цветной портрет, так они там такие траншеи роют :friends:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хотелось бы услышать отзывы пользователей 7 версии.

Какие различия от предыдущих версий.

Опубликовано

а нет еще пользователей :friends:

Опубликовано

Я когда ставил 6.1,так мне сказали чтобы не спешил и дождался7.0 С января будет в продаже и на Украине.Жду...

Опубликовано

версия 6.1-6.2 стабильная чего ждать от 7 непонятно..

Опубликовано

Ну 7.0 позволит делать на станке изображения в цвете.А остальное время покажет...

Опубликовано

Добрый день.

Подробная информация появится на нашем сайте недели через две. Следите за

новостями.

С уважением.

НПФ САУНО

---------------------------------------------------------------------------------------------------

на запрос о 7 версии пришел такой ответ,

нервно курим, и ходим кругами

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне на выставки в Киеве сказали, что 7-ка будет в начале 2010 года и стоить будет около 500$

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...