Перейти к содержанию

Мои работы

Ксения и Нестр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое странное что камень не смотрится 110х55

интересно почему

Да и не скажешь что 9ка

Опубликовано

Самое странное что камень не смотрится 110х55

интересно почему

Да и не скажешь что 9ка

Умеют люди не только шикарно резать, но и фотографировать свои работы в нужном ракурсе  :clap:

Опубликовано

Мне очень нравится

только одно место не очень для меня 

между хвостом птички и стволом

ка кто много что ли массы

или развернуть

или на ствол завернуть что ли

но я не резала 

может это не возможно

Опубликовано

Мне очень нравится

только одно место не очень для меня 

между хвостом птички и стволом

ка кто много что ли массы

или развернуть

или на ствол завернуть что ли

но я не резала 

может это не возможно

Да, вижу, многовато там всего. То я чтобы хвост не отпал, перестраховался.Не помешало бы там "подубрать". Сейчас вижу, что и справа вверху многовато всего,не помешало бы "поотрезать".Постараюсь учесть это в будущем.

Опубликовано

Мне фсё нравиться но как то всё птички и деревья нужно наверное что то другое или это фирменный стиль? Баро режет красиво но и у него как то фсё в одно

Опубликовано

не нужно менять ничего. все хорошо. режь следующий))

Опубликовано

Резка супер, слов нет, только почему то глядя на последнюю работу с птичками и гнездом в котором яички, у меня возникло ощущение что композиция эта - уже стала жить отдельно от памятника, ну как самостоятельный сюжет. И сам памятник уже на втором месте. Даже портрет и ФИО уже не вытянут внимание на себя при взгляде. Либо будут громко спорить там где нужна тишина. Ну короче как бы переборщ уже...Мне одному так кажется? Может я ошибаюсь, был бы рад. 

Опубликовано

Размер камня 45*45*6 см. Занесли в помещение, осел конденсат, поэтому такой цвет.

7481f3af187b.jpg

5cabc25e4b86.jpg

327caa4d5f27.jpg

Опубликовано

Круто

Красить не будете?

Опубликовано

по сути фрезерная работа, сколько по времени делал?

Опубликовано

@ermosha, Красить не буду, пескоструйка дала нужный цвет

@vaz, Примерно 30 часов

Опубликовано

Огонь, подобное будем делать к 9 маю(идет процесс согласования), будем опираться на на твою модель(если можно), тут уже наглею конечно :biggrin: , но если можно сориентируй по цене - работа и для заказчика

Опубликовано

@Филимон, спасибо, можно конечно. Мне для работы сначала выгравировали на станке все контура ордена, после чего пользуясь фотографиями ордена (профиль и анфас)  постепенно углублялся. Написал в личку

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сова. Ее размер 25*26*20 см.

d7eb9338bae5.jpg

7de6a0040ecc.jpg

205cd28bad93.jpg

Опубликовано

сова работа отличная

интересно куда будет устанавливаватся

меня смущает что сова символ мрака и смерти.

Опубликовано

Сова, чудо! Композиция чья, собственная?

Опубликовано

сова работа отличная

интересно куда будет устанавливаватся

меня смущает что сова символ мрака и смерти.

Сова, чудо! Композиция чья, собственная?

Фамилия умершего Сова. Как я понял у него была глиняная сова ( с которой я в реальный размер копировал). В общей композиции в центре на общей тумбе будет устанавливаться памятник , по бокам ,слева сова,справа свеча на одинаковых тумбах.Как я понял после разговора с родителями  (заказчиками) сова его любимая птица ( если честно , пока резал, сам ее полюбил ).

Опубликовано

поражаюсь твоей усидчивости и кропотливости, как всегда класс

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хотелось бы увидеть целиком композицию ,для которой резал ангела на облаке.И как она выглядит в анфас.

Опубликовано

Ангелок крепился к арке на штыри. Арка где-то 90-60см , 60 в высоту, обрезанная в форме овала, низ прямой.Памятник маленькой девочке, ее портрет с одной стороны овала, ангелок с другой.Часть правого крыла и головы ангелка выступали за камень.Фото я не сделал после монтажа ангелка.Он уже установлен где-то по области.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

резку.40т.р моя работа, плюс шеф 5 т.р взял за электричество,
твоя(и) чисто только за работу 40т.р.инструмент, расходники (болгарки, черепашки, диски, фрезы и т.д.) твой или шефа, так сказать потом, когда диски и расходники убиваются, сам покупаешь или шеф.
Опубликовано

Весь инструмент и расходники мои.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Размер камня 85*50*8 см.

1581ce3ad8ad.jpg

303b032bb5a2.jpg

7d531b4dc13d.jpg

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...