ermosha Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Самое странное что камень не смотрится 110х55интересно почемуДа и не скажешь что 9ка
Тираспольский Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Самое странное что камень не смотрится 110х55 интересно почему Да и не скажешь что 9ка Умеют люди не только шикарно резать, но и фотографировать свои работы в нужном ракурсе
ermosha Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Мне очень нравитсятолько одно место не очень для меня между хвостом птички и стволомка кто много что ли массыили развернутьили на ствол завернуть что лино я не резала может это не возможно
Ксения и Нестр Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Мне очень нравится только одно место не очень для меня между хвостом птички и стволом ка кто много что ли массы или развернуть или на ствол завернуть что ли но я не резала может это не возможно Да, вижу, многовато там всего. То я чтобы хвост не отпал, перестраховался.Не помешало бы там "подубрать". Сейчас вижу, что и справа вверху многовато всего,не помешало бы "поотрезать".Постараюсь учесть это в будущем.
kalistratoff Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Мне фсё нравиться но как то всё птички и деревья нужно наверное что то другое или это фирменный стиль? Баро режет красиво но и у него как то фсё в одно
Абилхаир Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 не нужно менять ничего. все хорошо. режь следующий))
запоздавший Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Резка супер, слов нет, только почему то глядя на последнюю работу с птичками и гнездом в котором яички, у меня возникло ощущение что композиция эта - уже стала жить отдельно от памятника, ну как самостоятельный сюжет. И сам памятник уже на втором месте. Даже портрет и ФИО уже не вытянут внимание на себя при взгляде. Либо будут громко спорить там где нужна тишина. Ну короче как бы переборщ уже...Мне одному так кажется? Может я ошибаюсь, был бы рад.
Ксения и Нестр Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Размер камня 45*45*6 см. Занесли в помещение, осел конденсат, поэтому такой цвет.
vaz Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 по сути фрезерная работа, сколько по времени делал?
Ксения и Нестр Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 @ermosha, Красить не буду, пескоструйка дала нужный цвет @vaz, Примерно 30 часов
Филимон Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Огонь, подобное будем делать к 9 маю(идет процесс согласования), будем опираться на на твою модель(если можно), тут уже наглею конечно , но если можно сориентируй по цене - работа и для заказчика
Ксения и Нестр Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 @Филимон, спасибо, можно конечно. Мне для работы сначала выгравировали на станке все контура ордена, после чего пользуясь фотографиями ордена (профиль и анфас) постепенно углублялся. Написал в личку
Могучий Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 @Ксения и Нестр,офигеннская сова немного смешная, а так классно
vadim Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 сова работа отличнаяинтересно куда будет устанавливаватсяменя смущает что сова символ мрака и смерти.
..RockWalker.. Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Сова, чудо! Композиция чья, собственная?
Ксения и Нестр Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 сова работа отличная интересно куда будет устанавливаватся меня смущает что сова символ мрака и смерти. Сова, чудо! Композиция чья, собственная? Фамилия умершего Сова. Как я понял у него была глиняная сова ( с которой я в реальный размер копировал). В общей композиции в центре на общей тумбе будет устанавливаться памятник , по бокам ,слева сова,справа свеча на одинаковых тумбах.Как я понял после разговора с родителями (заказчиками) сова его любимая птица ( если честно , пока резал, сам ее полюбил ).
James-Hattfild Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 поражаюсь твоей усидчивости и кропотливости, как всегда класс
rezchik230 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Хотелось бы увидеть целиком композицию ,для которой резал ангела на облаке.И как она выглядит в анфас.
Ксения и Нестр Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Ангелок крепился к арке на штыри. Арка где-то 90-60см , 60 в высоту, обрезанная в форме овала, низ прямой.Памятник маленькой девочке, ее портрет с одной стороны овала, ангелок с другой.Часть правого крыла и головы ангелка выступали за камень.Фото я не сделал после монтажа ангелка.Он уже установлен где-то по области.
fenix Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 резку.40т.р моя работа, плюс шеф 5 т.р взял за электричество, твоя(и) чисто только за работу 40т.р.инструмент, расходники (болгарки, черепашки, диски, фрезы и т.д.) твой или шефа, так сказать потом, когда диски и расходники убиваются, сам покупаешь или шеф.
Ксения и Нестр Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 Весь инструмент и расходники мои.
Ксения и Нестр Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Размер камня 85*50*8 см. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти