Популярный пост Ксения и Нестр Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 29 марта, 2012 Пробы тонировки - тонированные" Ангел" после "работы над ошибками" 11
Тираспольский Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Тюльпаны хороши У ангела шлифанул лицо и руки наверно зря, какой то тёмный получился.Наверно стоило бы его притонировать.ИМХО 2
Ксения и Нестр Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Спасибо. То, что затемнил, я заметил, просто у меня еще нет мелкозернистых фрезов для сглаживания, поэтому пришлось сглаживать полировальным кругом pele 00.
Галюня Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Да тюльпанчики шикарные!! У ангела мне не понравилось перекликание складок на руке и теле..на теле надобыло как-то "проредить" или чуть положе сделать. 1
Ксения и Нестр Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Согласен. Одежда "хромает". В следующий раз постараюсь сделать лучше.
NevLena Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 тюльпаны тоже очень понравились. к надгробке они как то крепятся или приклеиваются? 1
Вит Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Одежду не трудно поправить.Нужно снять не много камня - чтоб складки были разной глубины и ширины.Удачи. 1
Ксения и Нестр Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 тюльпаны тоже очень понравились. к надгробке они как то крепятся или приклеиваются? Тюльпаны ещё не прикреплены, я их просто положил на надгробку. Но если всё-таки закажут в таком виде как они на фото, то врежусь в надгробку по контуру тюльпанов вглубь где-то до 1см и посажу их на цемент. Одежду не трудно поправить.Нужно снять не много камня - чтоб складки были разной глубины и ширины.Удачи. Да, @Вит , спасибо. Я уже понял, что делал не так. Просто уже отвез памятник в магазин. Да и времени сейчас нет.
Одиссей Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Тюльпаны ещё не прикреплены, я их просто положил на надгробку. Может на будущее,перед резкой сделать одно-два отверстия и посадить на штырь?Все же проще чем врезаться,и выступать над плитой будут выше 1
Ксения и Нестр Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 @Одиссей, может быть и использую штыри ( пусть только закажут ).
Популярный пост Ксения и Нестр Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 21 мая, 2012 Как-то вырезал и покрасил "Березу", это было 2 года назад до форума. В то время мне казалось что она нормальная. Но нормальной она казалась только мне, т.к за год стояния в магазине ее никто не заказал.Решил ее немного переделать.До тонировки.Первый этап тонировки.Второй этапВот что получилось... 18
vadim Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 немного переделал это обрезал лишние на старой или пильнул новую 1
Gizmo Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Как будто два разных резчика работали. Браво!!! 1
Ксения и Нестр Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 немного переделал это обрезал лишние на старой или пильнул новую Обрезал лишнее и добавил "новое". Как будто два разных резчика работали. Браво!!! Спасибо. Согласен, после форума и приобретения ПШМ резать начинаешь иначе.
gros16aleks Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Да переделанная берёзка просто бомба 1
Ксения и Нестр Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Вырезал памятник с тюльпанами. 3
Stocher Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Симпатишные тюльпанчики такие. Вот только размещение как то...крест... 1
Ксения и Нестр Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Симпатишные тюльпанчики такие. Вот только размещение как то...крест... Заказчики попросили вырезать такой памятник , только бутоны сделать меньше. В процессе реза многое пришлось изменить. От расположения сам не в восторге, заказали еще один такой, там под крестом разделение с тюльпанами делать уже не буду.
Тёха Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 И сделай его праволсавным. (с перекладиной) если они (заказчики) не католики 1
Ксения и Нестр Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Можно. За счет перекладины он удлинится и не будет отверстия.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти