Ксения и Нестр 1 394 Опубликовано: 22 сентября 2012 Спасибо за немного. На самом деле их и сравнить-то нельзя , т.к они совсем не похожи. Я понял, что не добьюсь сходства на самом раннем этапе резки и только периодически мысленно спрашивал себя: " Как-же он их режет? ". А плащеницу я "подсмотрел" у Левши ( ему спасибо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тираспольский 292 Опубликовано: 22 сентября 2012 Проще не копировать а придумать свои под свою руку. Не Орионовские но все ровно неплохо, листьев маловато. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня 168 Опубликовано: 23 сентября 2012 посмотрел всю тему, хорошее развитие прослеживается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генадьевич 2 Опубликовано: 23 сентября 2012 Абалдеть ! Вот тоже возникло желание купить ПШМ , а то пока так - 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tati 79 Опубликовано: 23 сентября 2012 А мне нравятся твои розы в них есть свой стиль, и действительно не будь копировальщиком оставь эту нудную парафию нам граверам ищи свои формы они у тебя прекрасно получаются. Как же я вам завидую вы создаете или творите новые шедевры вот насмотрюсь и так и хочется за болгарку взяться... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения и Нестр 1 394 Опубликовано: 23 сентября 2012 Проще не копировать а придумать свои под свою руку. Не Орионовские но все ровно неплохо, листьев маловато. Даст Бог, может когда-нибудь придумаю. Листьев было больше, как-раз под верхней розой был " пучок "( сейчас там провал, если смотреть на памятник спереди ). Но я его когда скалывал камень случайно удалил. Абалдеть ! Вот тоже возникло желание купить ПШМ , а то пока так - Да у тебя и без ПШМ неплохо выходит. Но если честно поработав ПШМ я не могу понять как я "умудрялся" раньше обходиться без неё. А мне нравятся твои розы в них есть свой стиль, и действительно не будь копировальщиком оставь эту нудную парафию нам граверам ищи свои формы они у тебя прекрасно получаются. Как же я вам завидую вы создаете или творите новые шедевры вот насмотрюсь и так и хочется за болгарку взяться... Спасибо на добром слове, но всё-таки с тобой не соглашусь у меня ещё нет " моих " роз. Пока это только непохожие копии с чужих оригиналов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сырой 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 ребят подскажите как выложить фотки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша 670 Опубликовано: 24 сентября 2012 Получился хороший памятник, единственно напрягает переход над розой из кривой в рямую, как то давит на розы, тут бы надо подругому сделать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения и Нестр 1 394 Опубликовано: 17 октября 2012 Очередная попытка вырезать и затонировать розы. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирин@ 1 020 Опубликовано: 18 октября 2012 неплохо такто! Может бутоны чуть длинноваты и тонировка грубовата. На мой взгляд белого надо больше оставлять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня 168 Опубликовано: 18 октября 2012 сам учусь резать розы. для себя уяснил, что листья от стеблей широкие, почти круглые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартак 253 Опубликовано: 18 октября 2012 Розы классные, только когда тонируеш по черному белым, старайся не воськать несколько раз на одном месте иначе белый тон переходит в серый, такими рывочками кисть веди и будет супер.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения и Нестр 1 394 Опубликовано: 18 октября 2012 неплохо такто! Может бутоны чуть длинноваты и тонировка грубовата. На мой взгляд белого надо больше оставлять. Розы классные, только когда тонируеш по черному белым, старайся не воськать несколько раз на одном месте иначе белый тон переходит в серый, такими рывочками кисть веди и будет супер.... Согласен. Попытка тонировки №2 сам учусь резать розы. для себя уяснил, что листья от стеблей широкие, почти круглые. Да, Ваня, ты прав, листья не как у розы. Меня вымотали эти два бутона и листья резал "поскоряку", следующие буду стараться делать более реалистичными. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирин@ 1 020 Опубликовано: 19 октября 2012 ну вот...совсем другой вид! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeew 14 Опубликовано: 29 октября 2012 Да, работы хороши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дедуля 254 Опубликовано: 9 ноября 2012 Молодец Валера! Не плохо получилось. По пропорциям бутонов и листьев тебе ребята уже сказали... все сам видишь. Как не крутим резьбу,все равно у каждого свой стиль исполнения,оно и должно быть так. удачи и вдохновения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения и Нестр 1 394 Опубликовано: 15 ноября 2012 Камень 140*70*10, вырез " Розы". 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кубик 54 Опубликовано: 15 ноября 2012 Славненько , так держать . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpuper 48 Опубликовано: 15 ноября 2012 Красота . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 74 73 Опубликовано: 16 ноября 2012 Улётные розы!!! Да и драпировка тоже))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартак 253 Опубликовано: 16 ноября 2012 Очень понравилось молодчина,будемс проботь и мы.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
julian57 335 Опубликовано: 16 ноября 2012 Памятник классный получился 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения и Нестр 1 394 Опубликовано: 17 ноября 2012 Спасибо всем за отзывы. Не получилось в прошлый раз сфотографировать вид сзади (т.к он не был дорезан). Сфотографировал уже после установки. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyTar 1 451 Опубликовано: 17 ноября 2012 Сзади тоже интересно смотрится форма, единственно - ощущение наклона креста немного выбивает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog72 54 Опубликовано: 17 ноября 2012 драпировка вообще класс!!! как настоящая материя накинута 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах