zema Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 ну и какая разница какой портрет на памятнике....зато с душой.пусть и непохожь.наколка/татуировка
Анфим Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ЗавтрЕ всех рабочих под станок ! Буду им на груди свой портрет выбивать )))))Прикинь на кладбе встречаются с конкурентами ...Рвут на груди рубахи ,а на груди мой портрет вот этот Такого ещё никто не делал, реальный портрет ,а на портрете партак ))))
zema Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 есть интересная группаматрешкирастатуированные модели.выступают на тату фестах и других мероприятих
Костя Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Были б чистенькие, были б красивей. Да с нормальными ушами, без тоннелей. ИМХО.ЗЫ. А сиськи ничё так!
vadim Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 разглядывая сиськи не замечаешь прелестного рисунка можно долго спорить о вкусе но тату является искусством
zema Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 разглядывая сиськи не замечаешь прелестного рисунка можно долго спорить о вкусе но тату является искусством одно дополняет другое. адскаяя смесь. а когда они живьем выступают и звучит рок или ска то вообще яд.
AndreyTar Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Мое мнение:Тату - это попытка заявить о себе, выделиться из толпы. Одни делают это своим умением в какой либо области, другие оригинальной одеждой, третьи например делают татуировку и т.п. Если первое повторить сложно, надо стараться, то второе и третье могут позволить себе многие. Где тогда здесь искусство ?
zema Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Где тогда здесь искусство ? искуство не носить тату. а сделать ее.как сделать. так рассуждать искуством ничаго считать нельзя. какие то скрипки.старые деревяшки. мне мазня маслянная-вообще ни очем не говорит.хотя говорят...оооо искуство. квадрат малевича...ооооооооо и не всегда попытка выделиться из толпы. вот фото девушек. попробуй так сделать. а это тоже искуство. уметь видеть.
iksteldis Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Раньше, очень хотел сделать татуировку. Что-то на пол руки. Родители не разрешили, да и не было ни денег ни возможности найти нормального мастера (живу в маленьком городишке). Теперь повзрослел на пару-тройку лет. Остыл. Увидев эту тему опять захотелось. Уже не так сильно как раньше, но всё равно манит.Теперь есть и возможность мастера найти и деньги сть. Боюсь только подхватить чего-нить, а ещё больше боюсь аллергической реакции на краску. Читал, что такое бывает. А сам алергик.
zema Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Теперь есть и возможность мастера найти и деньги сть. Боюсь только подхватить чего-нить, а ещё больше боюсь аллергической реакции на краску. Читал, что такое бывает. А сам алергик. в подвале можно и гепатит цепануть. в салоне все это исключено. вот мне скоко делали даже ниодной!!!! болячечки. все одноразовое(иглы наконечники) все обматывают пленкой и тд и тп. никаких побочек. если салон хороший.
iksteldis Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 никаких побочек.если салон хороший. Ну на счёт болячек успокоил) А по поводу аллергии Гугиль говорит, что вполне возможно. Боюсь... Думаю хной себе что-то летом сделать и остыть. Страшно...
zema Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну на счёт болячек успокоил)А по поводу аллергии Гугиль говорит, что вполне возможно. Боюсь... Думаю хной себе что-то летом сделать и остыть. Страшно... а на что аллергия? у меня весенняя алергия. а хной-не серьозно. так на месяц другой да и специфицеская вещь хна.....
gal Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Не знаю кто как но я тату заметил минут через пять.....Лично мое мнение тату для того чтобы выделится ,привлечь внимание,(если нечего больше показать), но здесььь....... Круто! Мне нравится!
vi-star Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Круто! Мне нравится! Да мне уже тоже .....
vadim Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну на счёт болячек успокоил)А по поводу аллергии Гугиль говорит, что вполне возможно. Боюсь... Думаю хной себе что-то летом сделать и остыть. Страшно... по поводу аллергии всегда при необходимости делают пробу пару точек
Анфим Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Некоторые молодые люди, когда рисуют на коже татуировки, часто не задумываются о том, как будет выглядеть их тело в старости. В пожилом возрасте тату смотрится не так эффектно и вызывающе, как в юности. Жмакни мышкой
zema Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 АНФИМну что ты пугаешь людей.в старости ты будешь к зеркалу подходить???сомневаюсь.тебе и без тату будет на себя страшно сматреть.а качки?красавцы сейчас-обвисшие куски мяса в старости.быть скелетом сейчас-чтоб шарахались девки актуально .зато сохранишся в старости когда нах никому не нужен будешь.
Александр Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 а фотка кажись монтаж плохой... у меня дед воевал.......
Анфим Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Саня ,ты по ссылке жмакни и увидишь. в старости ты будешь к зеркалу подходить??? Зёма ,вспомни ,что ты думал в возрасте 14 лет о тех ,чей возраст как у тебя сейчас)))))
zema Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 особенно листья ганджи порадовали на дедена левой руке современная тату.ей не более 10 лет.что гложат сомнения чтоб дед лет этак в 75 заявился в тату салонв 14 лет наверное как и все парни думал о заветном черном треугольнике.но точно не о том как буду выглядеть сейчас.
Александр Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 ДА!! совет и любовь!!! а вы можете этим похвастатся???
Мельник Виталий Андреевич Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Интересно ! А дети у них наверное сразу родились из татуировками ! 1
zema Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 а че отличная пара!!!счастливые взгяды.анфим-им поверь по барабану твое мнение.и мнение остальныхвсе разные.это надо понимать и принимать.и не ровнять всех одним мерилом.наши пенсионеры без татуировок-с ненивистными взгядами
Анфим Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Да я же не против )))) Сам молодой был .И серьга в ухе и волосы ниже плеч )))) От волос уже пух остался )))) А дырка в ухе ,так и не зарастает)))) Сейчас как то и неудобняк ,с серьгой ходить не будешь ,а видно....или я думаю что видно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти