zema Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 на это фото вы смотрите в настоящее время через монитор,представляете если увидеть такое своими глазами при непосредственном осмотре!!!!!!!!!!! я подвесы в живую видел так что не испугаюсь.
zema Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 дело движеться не так быстро как хотелось бы но все жекрасить в следущий раз начнет.еще раза 3 придеться съездить.
АНГЕЛЪ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 ZEMA, а если ночью такая красавица приснится ? Это ж ....в общем -пипец полный ! ))))))))))))Нет, однозначно - твоя рыбёшка посимпатичней будет !
zema Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 да я сам очумел увидев.это уже болезнь
АНГЕЛЪ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Причем,похоже -болезнь неизлечимая. Нет,это ж надо так изуродовать себя.... Это уже даже не экстремал - это....ладно ,не буду ))))
zema Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 аааа....нашел эту тетку на видео.ВОТ ОНА!это тату фест в барселоне. !красивое видео
zema Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 ирин@риализм?а я обязательно олд скул сделал бы.но пока в раздумьях.до всего дойти нужно
zema Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 .....ещё пару?!!! ...сеансов разумееться.
АНГЕЛЪ Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 zema, это тоже твой "путь к совешенству" ???Вот подумываю,может замутить на башке типа такого,все равно бритоголовым хожу )))А что, пущай живёт на полянке,вытоптанной умными мыслями Вот здесь уже явно перебор...
zema Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 незнаю почему но люди которые *не понимают* весь боди арт(см искуство тела) кидаються из крайности в крайность.для них почему то пирсинг-это тот который весь в дырках и железе.татуировка тоже обязательно с ног до головы
АНГЕЛЪ Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 ...а за чулком, прикинь,как бы эротично смотрелась парочка скарпелей или,на худой конец - перфоратор ))))
zema Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 осталось разок съездить.плавник глаз и мелочи.
ирин@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Симпотично так то... чёрно-белые нравяться больше, чем цветные) 1
kamishim Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Черно-белый цвет это сдержанная классика, одновременно строгая и оригинальная
zema Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 ну на вкус и цвет как говорят.у меня япония на первом местеобязательно олд скул куда нибудь колонуть. ну это все далекие перспективы.а пока заключительный сеанс на сл.недели.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти