ирин@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 @zema, если не секрет...дорогое удовольствие?)))
Eraser Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 @zema, а почему именно карп? На сколько мне известно в яповском тату это символ мудрости, а дракон (могу ошибаться) силы, или просто так удобней было исправить прежнию.
zema Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 @Eraser, ты прав карпом проще было закрыть.это же кавер ап был да и потом карп это классика японской татуировки на сл недели еду олд скул делать
Eraser Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Симпотично так то... чёрно-белые нравяться больше, чем цветные) Это профессиональная привычка а я се точно наверно выколю "Не забуду ГРАФИК - 3К ихе с ним и ВМК", тока со шрифтом не определился ... мож как на мраморе рубят ... наболело.
kamnerez Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 @Eraser, тогда и сделать ты это должен "Графиком". Ставишь стальную иглу, подводишь капилляр с чернилами и залезаешь под станок.
Eraser Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 на сл недели еду олд скул делать ну ... творческие люди они творческие во всем... и в украшении своего тела тоже. Потом покажешь? @kamnerez, да я у же об этом думал, рабочее поле позволяет 600х1200, тока воот боюсь датчик уровня не отработает ... пузико нажил за 43 года. мож на спине ...
zema Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 олд скул у меня будет на тему...ну вобщем все поймете когда сделаю и покажу
ирин@ Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 @Eraser, вот тебе на спину( наша тематика) даты сам проставишь))))))
Eraser Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 @ирин@, даты чего ... а я понял .... принят на работу ... уволен с работы Так всё, хорш флудить, а то выганют отсюда ...
zema Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 @ирин@, крылья и нимб-ревусу подошли бы
STAR Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 @Eraser, тогда и сделать ты это должен "Графиком". Ставишь стальную иглу, подводишь капилляр с чернилами и залезаешь под станок. Может на лазерном гравёре попробуем....давно подопытного ищю
ирин@ Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 @zema, у него нимб настоящий))))))))))зачем ему рисованый.....
AntonRYB Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Таттоо клево, все никак не соберусь сделать кавер своей левой руки.... Хочу сразу рукав набить,в стилистике х лет СССР покорение космоса,авто и достижения советского народа.....Тема вроде не очень заезженная поэтому должно неплохо получиться... Лишь бы руки дошли...
Eraser Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 олд скул у меня будет на тему...ну вобщем все поймете когда сделаю и покажу иииии .... хде? или некогда ... и непереживай за борьбу ... думаю не исключат её из олимпийских игр ... это бред, на мой взгляд. Много спортсменов именитых и достойных возмущены ... хотя бабки в буржуинии чЮдеса творят ... мать их.
zema Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 @Eraser, сегодня добили. завтра сфоткаю-выложу. а борьбу уже подвинули!!!ДА. это бред и ахинея.продажные сволочи!!!этот вид спорта как и легкая атлетика с первых игр идет. и будет решающая сходка МОК в сентябре вроде где уже вопрос решится раз и навсегда.
Eraser Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 @zema, Фото жду ... а за борцов буду держать пальцы ... сам дзю-до занимался в молодости, за пацанов обидно. так и до виртуальной олимпиады докатимся, против IT спорта ничего против не имею но это рааазные вещи.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти