zema Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 @Александр Пушкин, последнии сделаные но не последнии вобщем
Александр Пушкин Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 OLD SCOOL нормально ...... почему из реализма что нибудь не сделаешь ?..тоже хорошо смотриться....
Eraser Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А .. а.. почему ПАП МАМ? Не я просто из целей разширения кругозора.
zema Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 @Eraser, грусная тема для меня в 2012 году похоронил обоих родителей. с разницей в 3(сентябрь-декабрь)месяца. @Александр Пушкин, не мое. каждому свое Якорь — олицетворение современной западной татухи. Символ уходит корнями если не в глубокую древность, то во времена, как минимум, давние. Когда-то он был связан сранней христианской церковью. Символизируя твердую веру, непоколебимость, якорь означал для носителя безопасную гавань, далекую от ветров и течений, которые могли бы внести смятение в его душу.Сейчас якорь — собирательный образ, в котором есть не только море, матросы и вся эта лирика, но и тоска по дому, любовь к родине, отношение к близкому человеку.
zema Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 @ирин@, главное найди мастера хорошего. сделает 1 в 1 хотя они не любят копировать.как настоящии художники всегда предлагают что то новое и индивидуальное. чтоб такого ты больше ни у кого не увидела. и не скупись. хороший мастер нормально стоит. кожа не камень.заполировать невозможно а татуха-на всю жизнь. перебить можно но все равно будет уже не то что на чистой коже 1
ирин@ Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 да я уже нашла мастера( в Екатеринбурге) это, собственно, его работа. Сын у него карпа делал, получилось зер гуд) и мне вот такой подарок хочет сделать на день рождения)))) Я не против.....
Мила Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ирина, горжусь тобой! я бы не решилась....
zema Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 @Мила, со мной в последний раз ездила ну очень КОНСЕРВАТИВНАЯ девушка. подруга наша. мы с женой даже ставку делали.смогет или нет я выиграл
Мила Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 не могу обозваться консервативной)).... скорее отпугивает сётаки вид крови ,неприятные очучения ..... а основное- думаю,со временем просто надоест
zema Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 крови нет в нормальном салонетак же как и болячек и прочего что свойственно повальным *тату* салоном. ...надоесттак тело большое.можно на любую тему делать
AntonRYB Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Да кровь только у тех кто на кануне выпивал... Замечено. Кстати делал олдскул на подъемах стоп ,ласточка ,розы,лента.... и мама,папа... (надо будет поискать и выложить фото)
zema Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 АПну темку на вторник записался.
BiSer Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Летом заходила клиентка лет так 60-63 с большИм цветным тату на спине , кожа уже сморщенная , видуха конечно ужасная , люди оборачиваются. Не , на открытых участках тела - это не для женщин , не надо кожу портить. Ну там - На пипиське , или попке мааааленькую совсем , а не кочегара возле паровозной топки с лопатой в руках))) Потом захочешь убрать , а всё...
zema Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 @BiSer, баян. все это глупости. не навязываете эти старорежимные понятия. не нравится-проходите мимо. на старое тело итак не захочешь смотреть.хоть что там будет.или небудет качки красавцы сегодня-в старости обвисшие куски мяса. 2
Руслан Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Есть такое дело...как бы старушка не молодилась-зачёт всё равно молодой ,пусть и дурочке)))))
zema Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 жесть.все что можно отсидел.с 12 до 5завтра покажу свою *япона* матьначало так сказать
ирин@ Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 У меня сын недавно сделал вот такую тату( по собственному эскизу) 5 подходов по 5 часов по 5 штук каждый)))) 2
zema Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 @ирин@, коллега ваш сын. любитель Японской орнаментальной. без верха закрытое предплечье-не очень. ИМХО. все так есть.и по времени и по деньгам примерно. у меня тоже лотосы будут вообще в *японской * тату мотивы одинаковые. драконы карпы самураи воины сакура лотос и канешно же волны. морская пучина. Я лучше машине тюнинг сделаю а по мне тюнинг-бесполейзнейшее вложение денег. хорошая машина-она по себе самодостаточна. тюнинг *тазов*-вызывает улыбку не больше. но главное все при ДЕЛЕ 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти