Celena Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 хорошие работы Мигель!!! с такими успехами, нам, ручникам, здесь делать будет нечего, и придеться нам изучать машинное дело)) старательный ты работник!!! так держать!!! 1
МигельАнгело Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 @Celena, Охохохо)) таким художникам как ты, переживать нечего, талантливые люди всегда будут востребованы, спасибо)) 1
Celena Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 да ты знаешь, с такими новыми технологиями, и мне лет так через пять делать будет нечего))) так что приду потом уже и я к тебе смотреть и учиться))
Greatstone Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Всё , привезли , вхожу в тему ...На днях чё нибудь выложу на карельском.Самое прикольное и силы для этого камня хватает и белизна толковая .Только бы настройки подобрать по лучше.Хочется верить, за пару дней, парень первые шаги освоит.
МигельАнгело Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 , поздравляю, в нашем полку прибыло)) тоже очень интересно посмотреть работы на карельском граните, у нас говорят что он твёрже украинского....Хочу сказать, что хоть сейчас и не нужен щуп для контроля зазора иглы, всё равно при смене пользуюсь 0,3 мм,)) от греха..)))
sergey_v Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 зазор щупом выставляешь,я правильно понял?
МигельАнгело Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 @sergey_v, угу, хотя можно и не пользоваться...
Greatstone Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 МигельАнгело Спасибо!, с настройками ничего не делали.Прикрутили гайки и в работу ...Сразу всё пошло как по граниту
URAL75 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 alex236 поздравляю!!! А я вот представителей в гости жду (не пугайтесь, станок работает), как приедут отпишусь. Выводы пока ещё не в силах сделать.МигельАнгело работы здОровские!!! Подучи Селену, исправим возлюбленный ею станок, будем её переквалифицировать))) раз горит таким желанием (шутка конечно, врядли Селена забросит родные для неё пучки и машинку,- правдаж, Селен?)... 3
Руслан Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Да что ж вы такие противные...нет бы по человечески..как у нормальных производителей...579 тем похожих по содержанию; "..неисправность"..."хелп..."...."помогите..."..."ошибка код"Кароче обидяться на вас все...
Анфим Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 За полгода .Поменяли головку на более мощную ,сделали, и поменяли автоматический зазор.Что дальше?Дальше наверное фильтр защитный будут делать ,а то на башку магнита тряпки наматывают....
Celena Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Подучи Селену, исправим возлюбленный ею станок, будем её переквалифицировать))) раз горит таким желанием (шутка конечно, врядли Селена забросит родные для неё пучки и машинку,- правдаж, Селен?)... ну не знаю, не знаю))))))) пучки то не заброшу, ведь они даже и со станками нужны))) 1
МигельАнгело Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 А я вот пучки забросил, машинки хватает вполне для подчистки.. 3
v.revus Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Молодец,Ангело!Станок свою работу сделает. Главное - закваска.
Greatstone Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Контраст тоже оч. нраится !!!.Нет времени заняться привезённым.Декольным принтером пока развлекаемся...(мужчинка с губками приколол, прям загнал ты его в ... надеюсь на камне он мужчи на!)
МигельАнгело Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 , ты про эффект гигиенической помады?)))) или блеска для губ... Вот кстати хорошо видна разница с подчисткой и без,, лицо вычищено после станка, а одежда и фон - нет,, отчётливо видны пятнышки структуры камня... 1
Greatstone Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Ладно ржать то...Сам прикалываюсь.Просто как то ,очень сильно выделенная "полоса" вокруг губ, не очень естественно , на мой взгляд, выглядит.Я и хотел узнать, заказчикам нравится ?Ведь мы, уже на столько ко всему "докапываемся"... А может- эти мелочи эффективно притягивают заказчиков?Ведь дорисовать то можно всё что угодно.Мой принцип , до сих пор был, оставить максимально от фото.Все дорисовки( не профессиональные) -это очередной шаг к отказу.
МигельАнгело Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Все работы которые выложены - приняты без проблем, я же, после станка, беру фото, машинку и довожу до сходства.....сдаётся всё отлично.
Михаил Каменотесов Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Юзаю станок 2 недели. Номер станка 47. Пришлось дать название Калашников. И аватарку опять менять. Станок работает отлично. Пока осваиваю, то перебью, то не добью...))) Иголки желтые быстро тупяться.
jon Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Жёлтые иголки это синтетический(искуственный) алмаз, ресурс примерно в 2раза ниже натурального.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти