fotoR Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 31 минуту назад, basilok сказал: У меня экпс-50. 17 штук 20х30 за раз без проблем. 2 обжига за сутки без проблем. Не равномерный обжиг не беспокоит вообще. какой набор температуры? если не в лом можно схему обжига сюда или в личку, если сложно - пойму...
Connar Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 16 часов назад, fotoR сказал: пока печь остынет и опять на производство а ты вентилятор на нее направь )
basilok Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 17 часов назад, fotoR сказал: какой набор температуры? если не в лом можно схему обжига сюда или в личку, если сложно - пойму... А тебе не пойдет мой режим обжига. У меня печь с принудительной инерционной вытяжкой , у тебя этого нет.
Drimmos Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 07.06.2014 в 20:04, Коношанин сказал: Печка перегорела.Обмотке старой пришел конец да и переключатель родной подвыгорил.есть 1 мм нихромовая проволока.Вопрос какую длину проволоки намотать.Родная была немного потолще где-то 1,5 мм.Какой переключатель поставить и чем заменить пружины которые на схеме обозначены R 2,а то я что то в этом плохо разбираюсь. Регуляторы давления газа streamgaz. как вопрос решили?
Коношанин Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Купил новую а эту отдал знакомому не знаю восстановил он её или нет.
Opol Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля (изменено) День добрый! Хотим приобрести муфельную печь пм-50/1100c город Пелым, подскажите пожалуйста, есть у кого опыт использования? Хватит ли её для обжига керамики? Изменено 1 июля пользователем Opol
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти