vrnchik Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Ништяк розы Спасибо тебе лебедь с огромным сердцем))
БОГДАН Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Обычное дело в сезон. Если на работе - бегло просмотрели и побежали дальше работать. Писать некогда. Время - деньги.
Саша Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 vrnchik сказал: Да чё то мнений маловато((( Вполне достаточно... основное что тебе нужно понять: 1) Памятник с розой, учитывая что ты делал в первый раз, вполне нормальный. Крест с плащеницей тоже самое. 2) Тебе нужна практика, сразу ничего сверхестественного не сделаешь, читай форум, здесь много хороших мастеров, бери образцы работы и практикуйся. Думаю, учитывая твоё упорство, раза с пятого-десятого уже будет на 4 с плюсом, а на пятёрочку... да я и сам не делаю
vrnchik Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Идея с пластелином на мой взгляд очень хорошая. Надо попробовать найти форму
vrnchik Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 господА почему никто не хочет поделится капелькой опыта(
Михаил Каменотесов Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ??? Этот форум как раз и сделан для того что бы делиться опытом и ему уже 3 с лишним года! Посмотри темы про резку, Мансуровские в частности. Если моё мнение интересно, то нормально режешь, только опыта маловато или инструмента. Эксперементируй в свободное время.
SPECK Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Если ресуешь хорошо -фантазируй . Если плоховато - больше копируй понравившиеся работы . И всё будет ништрюк ! Чем пердастей оригинал тем больше хочеться себе так попробывать . Увидят - оценят - заплатють . Удачи !
vrnchik Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Ну да инструмента бы побольше а то у меня 125 и 230 диски и всё(
SPECK Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Копи деньгу и Белгородцам звони у них добра этого валом
ришелье Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 хотел написать чтоб чистил лутше (чистовой нехватает зачистки )но если только 125 и 230 то лутше промолчять. А по полировке у нас алмазную пасту используют для того чтобы ожоги камня прятать и недоборы на камне (все равно потом вылезет) только зелёнка а остальное понты 1
vrnchik Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Прижоги алмазной пастой не уберёш к сожелению((( Могу поделится опытом борьбы с такими рода неприятностями как прижог или царапуха
Тираспольский Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 С ними не нужно бороться, их нужно не допускать ...
vrnchik Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Так то оно так но всё равно они будут)))
romak81 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 В 02.04.2012 в 18:33, vrnchik сказал: Прижоги алмазной пастой не уберёш к сожелению((( Могу поделится опытом борьбы с такими рода неприятностями как прижог или царапуха Опыт борьбы это обдир и полировка сначала. Или есть какой секрет? И как царапины на лицевой стороне скрыть можно быстро и надолго?
vrnchik Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Царапину на лице скрыть быстро и надогло поможет примазуха))) но это не наш метод Хотя как говорит мой друг Машинное масло быстро качественно 10 лет гарантии ))))А если серьёзно то конечно полировать. Смысл в том что маленькую поверхность не обязательно проходить всеми номерами Можно обойтись 3 + войлок. Главное проявить аккуратность и не растянуть область полировки. Ну вот как то так... 1
XXX Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Извини но если строго то 2 розы похожы на рулон обоев
vrnchik Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Я в курсе что розы фуфло ну уш как получилось эт мой второй памятник я его кстати переделал вроде стал на человека похож (
Саша Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Давай сюды переделанный, щас судить СТРОГО будем
vrnchik Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Яб с удовольствием ток меня на парог не пускают не то что сфоткать)))
vrnchik Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Ща заказ себе надыбал интересный если хочеш расскажу в двух словах
vrnchik Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Там короче 2 лебедя зеркально, получается типа сердце
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти