ирин@ Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ....если орлу отрубить крылья, то ещё ничё будет)))))
bogskul Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Да уж, между картинкой и резкой большая разница, можно даже сказать- огромная! Затрудняюсь что-то судить или поправлять. Вырежи по новому раз десять, стараясь к оригиналу, Интересно на последнюю будет посмотреть.
vrnchik Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Господа руки мои из жопы растут я очень опечален Обесчаю что больше камни портить не буду Максимум волну вырежу на более я не способен ((( Извеняйте видимо это совсем не моё
акай Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 vrnchik, ну зачем так сразу. Я думаю, мало кто начинал свою деятельность сразу с шедевров, все приходит с опытом. Как выше правильно написали - вырежешь раз десять, и сам посмотришь на свою первую версию со смехом. Перед тем, как взяться за заказ, адекватно оцени, сможешь ли. А тренироваться лучше на огрызках. Ну эт ИМХО. PS Эскиз и правда не очень... 1
Тираспольский Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Да резать тебе нельзя ...НО если очень хочется то потихоньку можно На маленьких камушках ...Пластилином по практикуйБудет желание будет результат ...
Саша Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ну что тут сказать, эскиз впринципе нормальный, проблема в том что ты действительно недооценил сложность работы, и взялся за неё не имея как минимум нужного набора инструментов, неимея бормашинки я бы невзялся за такой заказ так как однозначно получилось бы нето что на эскизе... а резать тебе можно, ненадо опускать руки, просто если бы ты к этой работе приложил бы аккуратность и внимательсть да плюс правильный инструмент то смотрелось бы гораздо лучше... 1
vrnchik Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 спасибо сансэй ты можеш поддержать а то печаль печальная на меня свалилася(
bogskul Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 ПРОМЕКС- фирма по инструменту у тебя под боком, вооружайся и в перёд.
Gizmo Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Vrnchik, мне кажется,ты очень позитивный человек, не печалься, не опускай руки, и всё у тебя получится.
vrnchik Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 ды вот сёдня потратился на дски И своял кое чё так что жизь налаживается))
Тираспольский Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ну так чёт покаж или уже нет надобности в строгом судействе
vrnchik Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Ды госпади там волна и сфера чё показывать то всё ровно, срез под углом 90 градусов полировачка сидит царапух и прижлгов нема в отражении видно отражения Примазухи ни грамма )
bo-bi Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Сам через такие тернии лезу, начинал не лучше твоего... Все придёт с опытом, тоесть с годами... Еслиб мы с тобой окончили академию по скульптуре то таких казусов не было бы... ну или интуицией обладали колосальной от природы. Терпенье и труд все перефигачат... 1
superpuper Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Здесь на форуме я заметил если ты режеш хуже Ориона то лутше не выставлять работ ато (засмеют,заплюют и на голову нас... ).
vrnchik Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Ды как сказать если есть что нибуть эдакое то не заплюют а штампы вакладывать не нужно)Вот тюльпаны делал С чьейто работы немножко своего внёс тока )) ну куды без этого... смотрим... говорим...
superpuper Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 А што делать если одни штампы и заказывают?
FGV Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Критика заставляет двигаться вперёд , а работы ОРИОНА показывают в каком направлении требуется двигаться.
JOKER VAN 1 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 лично мне верхний тюльпанчик очень понравился,немного грубовато вышли листья и второй цветок,но сама идея хорошая.Немного поизящней..и в хиты сезона
Саша Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Поработай с расположением листьев и стеблей, листиком можно перекрыть стебель, можно былобы сделать работу изящней с темиже трудозатратами что и на фото. А вообще больше рисуй на камне, и неначинай резать пока то что ты нарисовал тебе не понравится.superpuper ты неправ, просто после работ ОРИОНА мало кого можно удивить стандартными формами, НО даже на стандартных формах есть к чему стремиться, правда за свой счёт, но ведь никто тебе на работе не скажет плохого если ты будешь стремиться делать тульпаны или розы лучше, пытайся делать лучше, выставляй на форуме, спрашивай как былобы лучше или что неполучается сделать и тебе помогут... а выставлять стандарт для того чтобы тешить самолюбие, типа "во как я умею...", это глупо, ты ведь не для этого выставил свои работы? 1 2
vrnchik Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Ды я этот памятник делал точно по эскизу еслиб дали волю он бы совсем по другому выглядил))
Анита Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 ПРИВЕТ ВОТ ФОТКИ ОРЛОВ. МОЖЕТ ПОМОЖЕТ В ТВОЕМ ДЕЛЕ. 4
vrnchik Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 ой спасибо тот что второй он самый)
vrnchik Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Господа Как зима зимуеца Расскажите братцы а тож я это таво не режу а настольгия то мучает((
Тираспольский Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 -3 ...-5 полёт нормальный, чаще руки греть приходится ... 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти