Перейти к содержанию

Гравировальный станок "Гравер 5"

платиновые руки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

P1240646.JPG

P1240647.JPG

P1240646.JPG.e41701b1520c35d8cd3eac37dccc03a6.JPG

P1240647.JPG.3e50ee1dff43bf7c128e79f1445176b6.JPG

Опубликовано

Подскажет мне кто нибудь, что с моим гравёрчиком??? Работы очень много, мечети и церкви рисовать в ручную не потяну.,руки устали 18 лет уже бью.Пожалейте пожалуйста !

Опубликовано

Фото очень маленькие

ничего не понятно

много  чего может быть

сделай макро и отправь производителям фото

Опубликовано

Я бы и сюда скинула фото, что бы лучше видеть но максим. здесь 0.98МВ.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как обновить прошивку в  гравёре- 5?

Опубликовано

Здрасьте:hi:Кто подскажет,головка станка при гравировки иногда дергается,т.е едет плавно,потом бац дернулась и дальше едет плавно.На качестве изображения не отражается,а ощущение как будто закусывает чего то.

Это что может быть? Забыл, дергается в разных местах и через разные промежутки времени.

Опубликовано

@Агита сначала сотри старую потом установи новую

@иркутянин у нас ещё такого не было

Опубликовано

@иркутянин попробуй рукой слегка подвигай голову туда сюда по направляющей и посмотри ни где случайно не закусывает у меня так было слегка подклинивала в средине потом роликами исправил и перестало дёргаться

Опубликовано

похоже, это алгоритм работы такой. наблюдал такое на нескольких станках разных релизов.

Опубликовано
В 28.06.2016 в 14:12, иркутянин сказал:

Черные места где нет точек он быстрее проходит.Если не нравится можно в настройках на х-холостой выставить значение х-рабочее, будет ровно с одной скоростью кататься.Но общее время немного увеличится особенно на текстах.

Опубликовано

...я так понял речь не об этом. каретка едет, а потом как бы спотыкается и как буд то собирается остановиться, но продолжает ход. Это происходит на портрете например , на белом ....

Опубликовано

Именно так,причем в разных местах. Иногда чаще ,потом реже. Но это постоянно,раньше как-то внимания не обращал. Может так и было изначально,а может и нет)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ДОБРОГО ДЕНЬКА ВСЕМ !  ВОТ съездила в Краснодар к производителю :КАРЕТКУ ПОМЕНЯЛИ, КОЛЕСИКИ ЗАМЕНИЛИ... Теперь надо старую программку стереть, короче перепрошить станок. Вот кто то мне ДАЛЁКОЙ может пошагово расписать как это делается???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@a13alexxx Здравствуйте, данная "Торможение" происходит на станках с прошивкой 5.20.14. Данную функцию можно отключить, пролистав во время гравировки до слова "Торможение",если на данной функции стоит значение 0.30 сек, то вы убираете его до 00.00. А если все по 00.00, то лисните опять право затем в лево.

Опубликовано

@Агита Здравствуйте если вы хотите обновить станок до новой прошивки возьмите любой за экспортированный файл с программы 5.20.13, и вставьте в станок который нужно пере прошить. Затем включите его и выключите (кнопкой ESC), но не из питание. У вас на экране появиться строка прошивка, установка, испытания. И все станок пере прошит. А если нужно съехать на прошивку ниже, то обратитесь в Гравер 5 и вам вышлют удалятор прошивки и нужную программу.

Опубликовано

нее, прошивка старая. такое было и на старом гравере, которого здесь помнят немногие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасите))):shok: Нужно срочно ссылку на сайт,чтобы купить иглы ,для гравер5,только нужно не подосланные,а хорошие и чтобы там была экспресс- доставка.Цука кончились:o

Три остовалось из них две бракованные оказались:( С Краснодара долго ждать!!!

Опубликовано

Да я смотрел на такой,зачетный станок! Буду брать позже,надо просто срачняком иголки,те что со станком были, часть бракованных оказалось,нужно доноров  закупить,по сути перетачивать нечего пока! Было десять всего со станком!

Опубликовано

Еще вопрос,у меня в новой версии зазор не выставляется,болта сверху не было,просто иголку тупо до конца и все поехали))). Часть иголок то ли короче,то ли Х.З  что с ними!

Опубликовано

Нашел)))))Там оказывается есть регулировка,завтра зарежу оператора на хрен,полгода мне ***** гравирует:aaq:а я потом ручками вывожу:aaq:

• Одобряю сказанное 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

сколько гарантийный срок у ГРАВЁР-5?кто знает?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...