vika1983 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 7 часов назад, kamishim сказал: Позвоните сперва на бесплатный номер техподдержки что они вам посоветуют, если что напишите завтра помогу перешить Мы из Беларуси, написали эл.письмо ИП Павленко ( вроде он производитель), подождем, что ответит.Спасибо за отзывчивость! 8 часов назад, kamishim сказал: самого станка стереть старую и переустановить на новую, настройки задаются на компе они так и останутся это вы сами сможете сделать У нас это первый станок, опыта нет, каким образом мы можем это сами сделать? Где взять программу для переустановки?через флешку залить новую программу в станок можно?
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 я в ремонт отправлял с год назад.ремонт был пустяковый,но я не рискнул сам лезть.там 2 брата в основном отвечают,Алексей и Сергей(Павленко ).ребята всё таки ответственные,в ремонт отправлял зимой,предусмотрев всю волокиту.сделали не быстро,но сделали!на телефоне кто-то из братьев(до сих пор путаю),он не то чтобы неадекват,но просто как менеджер по работе с населением.если настойчиво и грамотно объяснить проблему,то в конце концов поймут!и телефонов он ещё пару номеров даст,если уж что-то сильно приспичило,потому как те клиенты ,кто брал станок в рассрочку(и я в том числе),при остановке станка за недоплату,также их теребят с мольбами о КОДЕ для запуска станка вновь!после вашей доплаты конечно!... короче общался уже не раз и не два.и колёса пластмассовые прислали вместе со станком после его ремонта!они стоят копейки.лучше обо всём заранее заботиться как в любой сфере вашей жЫзни!
иркутянин Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 GRUDOJNIK-HAWЁR))) Двигатель пытался купить шаговый,иголки пытался купить,колесики пытался купить, по настройкам пытался консультироваться,и во всем получил полный ноль! Общение было,а результат ноль! 44 минуты назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: если настойчиво и грамотно объяснить проблему,то в конце концов поймут! Он все понял,только счет для оплаты видимо решил привести лично,когда на Байкал поедет))))) Ермоша сказала что это работник у них сидит,своеобразный,в принципе хороший парень А по мне пусть там,хоть маньяк сидит,но если он там сидит,то должен четко исполнять свои обязанности. GRUDOJNIK-HAWЁR))) Это крылата фраза)))) Настойчиво объяснить и конце концов поймут
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 вспоминая местные темы про сауно и паннограф,у меня сложилось впечатление,что он святой по сравнению с саунопаннографами.и вообще зародилась идея взять второй станок гравёр-5.хоть и не сразу,но возьму в скором времени.
иркутянин Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Иголки пытался купить больше недели,чет.туда сюда перезванивали,потом в итоге девушка позвонила объявила счет и сказала что отправить они их могут в понедельник)))(была пятница утро)Идти они будут две недели,а другой альтернативы у них нет! Я как раз их уже получал в Иркутске отправленные с Украины,через Белоруссию)))) Спасибо кстати за наводку!
kamishim Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 vika1983 ну что ответили вам производители станка, может сами что сделали
vika1983 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 В 11.01.2018 в 22:41, kamishim сказал: vika1983 ну что ответили вам производители станка, может сами что сделали Не дозвонились мы(( я так понимаю, чтобы стереть программу старую нужно ввести какой-то пин-код,а где его взять- то? 3 минуты назад, vika1983 сказал: Не дозвонились мы(( я так понимаю, чтобы стереть программу старую нужно ввести какой-то пин-код,а где его взять- то? На письмо по эл почте тоже не ответили производитель станка, будем пробовать дозваниваться
антон174 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Для удаления программы нужна «Программа удаления прошивки» напишите почту, я вам скину.
vika1983 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 1 час назад, антон174 сказал: Для удаления программы нужна «Программа удаления прошивки» напишите почту, я вам скину. Будем очень благодарны!3103694@mail.ru
kamishim Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 2 часа назад, vika1983 сказал: Будем очень благодарны!3103694@mail.ru Отправил файл удаление прошивки с полным описанием действий
иркутянин Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Интересно,производитель читает эту ветку,или им глубоко плевать,на своих старых.а самое главное новых потенциальных клиентов.
kamishim Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 3 часа назад, иркутянин сказал: Интересно,производитель читает эту ветку,или им глубоко плевать,на своих старых.а самое главное новых потенциальных клиентов. Мне кажется что нет ни читают, а мы своими силами, советами больше добьёмся в ремонте станка если бы все выкладывали поломки станка и как отремонтировали, тогда бы больше знали о нём на перёд 1
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 я даже малость расстроен такими новостями.
kamishim Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 GRUDOJNIK-HAWЁR))) чем именно расстроен
vika1983 Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Доброго вечера. Подскажите, что у кого происходит со станком когда кратковременно пропадает электричество. Никак не могу понять откуда глюки растут. Самопроизвольно останавливается что при обходе что при гравировке, при этом станок не вырубается, подсветка горит, кулер крутиться, ни одна из кнопок при этом не работает пока не отключишь питание. Если есть какие у кого мысли буду благодарен. Может ли это связано с перебоями в сети, т.е в сети не 220вольт, а скачет до 210??
Михаил Нарожный Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Думаю нет! У меня Гравёр5 и гравёр6 проработали от генератора 7 месяцев. При нагрузке от Гравёр6 ,когда газует генератор скачкиочень часто, но всё впорядке! Может перепрошить?!
kamishim Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 43 минуты назад, Михаил Нарожный сказал: Думаю нет! У меня Гравёр5 и гравёр6 проработали от генератора 7 месяцев. При нагрузке от Гравёр6 ,когда газует генератор скачкиочень часто, но всё впорядке! Может перепрошить?! уже перепрошивал он. не помогло Возможно флешка что то глючит или сама программа гравёра
Михаил Нарожный Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Отформатировать флэшку и переустановить гравер!
kamishim Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 26 минут назад, Михаил Нарожный сказал: Отформатировать флэшку и переустановить гравер! не всегда подходит вариант в форматировании флешки, можно сначала попробовать форматнуть если нет заменить на другую и конечно переустановить саму программу гравёр
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 с флэшкой вероятность довольно высока!.. они кстати довольно часто дохнут.форматирование не помогает.проще новую купить.так получается,что на каждый сезон пару новых покупаю.
kamishim Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 11 минуту назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: с флэшкой вероятность довольно высока!.. они кстати довольно часто дохнут.форматирование не помогает.проще новую купить.так получается,что на каждый сезон пару новых покупаю. Вот тут я с тобой согласен флешки бывают глюк ловят Надо как то создать тему о поломках и их решении, что бы быстро можно было найти причину и исправить станок
vika1983 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 А что значит переустановить саму программу??? У человека у которого я забрал станок ничего не осталось. Флешку новую купил, только на 2 гбт. Попробую сейчас поставлю 32 -ку форматну и запущу.
иркутянин Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 vika1983 Ты мальчик или девочка,в нике "вика" а говоришь в мужском роде Тебе производители,чего-нибудь ответили?
vika1983 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Регистрировалась жена, Меня зовут Дмитрий. никак не могу ник поменять))))
kamishim Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 2 часа назад, vika1983 сказал: А что значит переустановить саму программу??? саму программу гравёр на компе которая через которую импортируешь файл для гравировки, вдруг глюк какой нибудь или вирус чикнул мало ли чего.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти