Stocher Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Потому и вернули,что не дорогой.У меня дочка в поликлинике пару дней назад забыла тел(незнаю дорогой или нет,700грн,новый неделю как купили) в кабинете у врача,и тишина....
Greatstone Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Тоже радость -победили принтер декольный ,неделю бились.Короче , пока весь его из нутри не "изучили" , фиг сдался .Жизнь налаживается...
Одиссей Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Седня посмотрели отличную космическую фантастику-Прометей.Режиссер,затронул вечные темы,на некоторые вопросы дал ответы,но ещё больше появилось!Теперь ждем когда выйдет на дисках,что бы пересмотреть заново)))Да и вторая часть судя по всему тоже будет...впечатлений на неделю вперед!!!
Популярный пост Адаец Опубликовано 1 июля, 2012 Популярный пост Опубликовано 1 июля, 2012 Не моё но очень понравилось мышкой жмак"Я стоял в очереди в магазине, за маленькой бабушкой, у которой трясутся ручки, потерянный взгляд, она крепко прижимала к груди маленький кошелек, видели наверняка, такой вязанный, я несколько раз такой видел и у нее не хватало 7 рублей чтоб купить, то что она взяла, хлеб, молоко, крупу малюсенький кусочек ливерной колбасы. И продавец очень грубо с ней разговаривал, а она стояла такая потерянная, мне так жалко ее стало, я сделал замечание продавцу и положил на кассу 10 рублей. Но у меня сердце так быстро начало биться, я взял за руку эту бабушка, она посмотрела мне в глаза, вроде как не поняла зачем я это сделал, а я взял и повел в торговый зал, попутно набирая в корзинку продукты для нее, все только самое нужное, мясо, косточки на суп, яйца, всякие крупы, а она шла молча за мной и все смотрели на нас. Дошли до фруктов и я спросил что она любит, бабушка молча смотрела на меня и хлопала глазами. Я взял всего помаленьку, но я думаю ей надолго хватит. Подошли к кассе, люди расступились и пропустили нас без очереди, тут я понял что денег у меня с собой немного и едва хватает на ее корзинку, я оставил свою в зале, расплатился, все это время держа за руку эту бабушку и мы вышли на улицу. В этот момент я заметил что по щеке бабушки протекла слеза, я спросил куда ее может подвести, посадил в машину, а она предложила зайти попить чаю. Мы зашли к ней домой, такого я еще не видел, все как при совке, но уютно, пока она грела чай и положила на стол пирожки с луком я осмотрелся и осознал как живут наши старики. После всего сел в машину и тут меня накрыло. Я плакал минут 10..." 16
Галюня Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ну и что можно написать после этой истории?!Хотела сказать , что ур-ра, скоро права получу..ну как -то уже не рада этому...
Адаец Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Галюня мне тоже хочется сказать урааа, СКОРО станок зубр куплю,НО! деньги в кармане, а станок-то далековато.....вот ты права получишь,я тоже.....и крикнем Ура...
SANTOSH Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 На улице+ 28.Взял живого пива, капченого ляща, включил кондиционер в офисе. Пиво налил в бокал из СССР. Стенки потеют. ХОРОШО!!!!!
irina204 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 УРА! Я сдала на права! Теперь полноправный водитель!
КАМЕНОТЁС Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 где то видел фото. на заднем стекле авто приклеена табличка с надписью " второй день за рулём, самой страшно"))))ты можешь дописывать третий день за рулём всё ещё страшно,4,5,6... всё ещё путаю педали, 8,9,10день....... и так далее))) пусть все тебя боятся на дороге)))
irina204 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 где то видел фото. на заднем стекле авто приклеена табличка с надписью " второй день за рулём, самой страшно")))) ты можешь дописывать третий день за рулём всё ещё страшно,4,5,6... всё ещё путаю педали, 8,9,10день....... и так далее))) пусть все тебя боятся на дороге))) Такая мысль у меня возникала , и правда пусть меня боятся
SANTOSH Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Такая мысль у меня возникала , и правда пусть меня боятся Не бойся ездить, в Латвии водители вежливые, помогут.
Галюня Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 УРА! Я сдала на права! Теперь полноправный водитель! Бли-и-и-инский фиг!! Я так тебе завидую..А я не могу сдать внутренний экзамен..Вчера опять срубилась (3-й раз) Уже ненавижу себя за это..Дома всё решаю, прохожу..А там сдать не могу..Всё из башки вылетает..Я не могу этих долбанных регулировщиков запомнить..НУ не потдаются они моей логики..Чё делать?!Заучивать наизусть что-ли?
Одиссей Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Галюня,посмотри,вдруг поможет запомнить)
irina204 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Бли-и-и-инский фиг!! Я так тебе завидую..А я не могу сдать внутренний экзамен..Вчера опять срубилась (3-й раз) Уже ненавижу себя за это..Дома всё решаю, прохожу..А там сдать не могу..Всё из башки вылетает..Я не могу этих долбанных регулировщиков запомнить..НУ не потдаются они моей логики..Чё делать?!Заучивать наизусть что-ли? Сдадите. Вы знаете по регулировщиков нам обьясняли , по рукавам его рубашки. Система забавная но запоминается. Смотрите на его рукава в зависимости как он стоит и получается так , трамвай может ехать только по рукавам ,а вы можете по рукавам и правее , если хотите могу отсканировать тетрадку , с занятий и в личку или на электронную почту выслать. А теорию через компьютер сдаёте?
Адаец Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Интересно...в нашем маленьком городке (Жанаузень). правила дорожного движения соблюдается , вернее сказать почти не соблюдаются...на светофоре (красном) проезжают, обгоняют и с права и с лева, тормозят на полном ходу, под градусом почти многие, едут на встречу в одностороннем движении, по вечерам начинаются гонки, аж рёв всех лошадиных сил.. гаишники боятся,их можно увидеть утром...хохма не давно двое гаишников стоят ,подходят два три пацана, спрашивают курит. один сзади шилом по заднице бац, и не спеша идут дальше, из соседних городов приезжаюшие ставят машины на стоянку и ездят на такси (Ну ***...в вашем городе опасно....)
irina204 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 У нас с этим очень строго. За езду в пьяном виде если в крови показало наличие алкоголя более 1,5 проммиле - штраф 2000 долларов , лишение прав на 4 года с последующей пересдачей ну и 15 суток ареста, с пребыванием в камере. 1
Одиссей Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Галюня,главное запомнить стишок который рассказывала стремная тетенька))Останется только трамвай и пешеходы,но там все намного проще.Так что ждем новостей в этой ветке
Адаец Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ура! сын поступил в художественный институт(Алма-ата) в худ ювилирное отделение ГРАНТ это значит бесплатно плюс стипендия....после девятого класса маленькии но ничего пусть учится и по быстрей становится у руля, старший лентяй(окончил скульптуру) уже настраивает лыжи не хочет по мной работать.....по до мной 1
галина Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 не знаю,в какую тему написать,не могу никак ответить товарищу с форума,отказано в доступе к личным сообщениям,хотела написать Руслану,чтоб помог,не получилось,алексей собакарь написал мне ,а я не могу ответить,сообщите может ему,что не виноватая я, а пользователь комп я очень плохой...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти