Перейти к содержанию

Что у меня хорошего в жизни

Одиссей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Записал?))))))))))

или забыл записать?:aag:

• Ответов 904
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Руслан

87

• zema

47

• Анфим

40

• иркутянин

37

Опубликовано

......... мужчина, ......... ушел президент....., Назарбаев, гуглим ага - Казахстан, да по круче путина, 30 лет у власти. )

записал :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

15 марта родилась дочь.Моя Варварка.

Сегодня мне 30 лет.Пока что всё до нельзя хорошо.

Всех с наступающей пасхой.

Опубликовано

Поздравляю! Всего самого доброго, здоровья, успехов...

Опубликовано

Многое Лета тебе и твоей дочке!!!

Опубликовано

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

И я поздравляю!!:laie_16:))

Опубликовано
7 часов назад, Антон Дудиладенко сказал:

15 марта родилась дочь.Моя Варварка.

Сегодня мне 30 лет.Пока что всё до нельзя хорошо.

Всех с наступающей пасхой.

ПОЗДРАВЛЯЮ!:holiday::laie_16:

Опубликовано

Спасибо ребят.Очень приятно.

А привыкать к роли отца приятнее вдвойне.

Вот прошёл день.Думал раньше мол отмечу 30ку по полной.В Кабаке,с кучей народа....А по факту отметил с женой и дочкой,которой месяц отроду.Сам себе накрыл стол,Выпил пару бутылок водки и....и как-то ни в одном глазу.

Странные вообще эти эмоции и ощущения.

Пошёл на улицу,врубил Сектор Газа "30 лет",а оно не качает совершенно.Голова забита совершенно другими проблемами и заботами.Друзья звонили,мол давай туда сюда отсюда вот сюда.А оно как-то не хочется.

Видимо всё -таки повзрослел.Наконец-то.

А чувства которые испытываешь ,когда берешь донечку на руки,то вообще не описать))

Как итог:

Мне 30 лет,любимая жена,красавица Дочь Варвара.Всё счастье,,строго по порядку.мкорее в порядке возростания,

А ещё плюс ко всему...это то,что МАМА меня ролила в свой день рождения

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@ Антон Дудиладенко Прими поздравления,:laie_16:с дочкой и с юбилеем:) Самый лучший подарок в мире,подарила тебе твоя супруга!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@ Антон Дудиладенко Как я хотел дочку, но два мужика родились. но  эксперименты уже не хочу продолжать))) Долби до мужика! Хотя у меня друг до долбился , до трёх девчёнок)) 

Опубликовано

@ Антон Дудиладенко От души поздравляю.Здоровья,всех благ людских!Только в кредиты и ипотеки не лезьте сломя голову.Жизнь-прекрасна и удивительна.Поздравляю!

Жену люби и цени

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано
1 час назад, usoltsev сказал:

@ Антон Дудиладенко Как я хотел дочку, но два мужика родились. но  эксперименты уже не хочу продолжать))) Долби до мужика! Хотя у меня друг до долбился , до трёх девчёнок)) 

Я почему-то всегда хотел ,что бы у меня было две дочери.Вот не знаю почему.Кум кричит мол а как же продолжение рода и фамилии....

Гу,кум у меня фанатик языком потрепать.Убсамогоьесть два продолжателя,а вечно мне то денег должен,тоиз передряг его вытаскиваю.

Прау тройку лет и пойду на второй заход))))А там как Бог даст.Даст Сына,буду воспитывать сына,даст дочь,то будут две сестрички.Ообще все равно какого пола.Главное МОЁ,и главное что бы здоровое.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
В 25.04.2019 в 21:55, Антон Дудиладенко сказал:

Прау тройку лет и пойду на второй заход))))А там как Бог даст.Даст Сына,буду воспитывать сына,даст дочь,то будут две сестрички.Ообще все равно какого пола.Главное МОЁ,и главное что бы здоровое.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. )

Дай бог, с счастьем вас )))) ,  и жене пару лет отдохнуть надо, перед вторым  заходом  )))

ХРИСТОС ВОСКРЕС ! 

Опубликовано
4 часа назад, КУДИН сказал:

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. )

Дай бог, с счастьем вас )))) ,  и жене пару лет отдохнуть надо, перед вторым  заходом  )))

ХРИСТОС ВОСКРЕС ! 

Вои́стину воскре́се!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что-то давно никто не пишет о хорошем. Все заняты или хорошего нет? Поделюсь тогда радостью я. Дочка закончила 11 класс, замечательно сдала экзамены. Могла получить медаль, но сказала в 9 классе, что ну её, эту медаль, я не собираюсь с утра до вечера сидеть за учебниками. Ну нет, так нет. Отпраздновали выпускной, готовимся к поступлению в ВУЗ. Запустили их во взрослую жизнь на воздушном шаре. Дети были в восторге.

e65cGvnee_s.jpg

redNxGBMrRU.jpg

e65cGvnee_s.thumb.jpg.9422581619993329840a5d285be18edc.jpg

redNxGBMrRU.thumb.jpg.402164d1668e06a84fa0746b442fc7fe.jpg

• Нравится 5
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Счастливого плавания!

• Нравится 1
Опубликовано

@Lena_69 с воздушным шаром обалденное решение :good:

• Нравится 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...