Перейти к содержанию

Что у меня хорошего в жизни

Одиссей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Lena_69 @Lena_69 стройку вы конечно осилите,а вот документально официально оформить магазин и ввести его в эксплуатацию со всеми разрешиельными документами это проблема

• Ответов 904
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Руслан

87

• zema

47

• Анфим

40

• иркутянин

37

Опубликовано

Уже не проблема.Так как стройка разрешается когда доки уже сделаны))))

Порядок такой.

Покупается участок(без дома или с домом)

Оформляется разрешение на строительство.

Строится и акт о завершении.Если здание не выше 2 этажей-то муниципальный акт,если свыше двух то федеральный

Ввод в эксплуатацию на базе акта.

Опубликовано

Готовлюсь к празднику. На следующей неделе 75 лет образования Калужской области:

IMG_0902[1].jpg

1942066433_IMG_09021.thumb.jpg.cddd7d738df65a19cfd840794025e241.jpg

• Нравится 3
Опубликовано
13 часов назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

@Т15К6 - ага, диваны, бильярд, а потом такая ситуация:

Жена решила навестить на работе мужа — крупного босса. Приходит к нему в кабинет и застает картину — муж расстелил секретаршу на столе и исполняет «долг босса». Увидев в зеркале жену, он вынимает, деловито застегивает штаны и говорит: 
— Ну вот, Катерина, сегодня я вас просто трахнул, а в следующий раз за такое разгильдяйство вообще уволю!

Босс у моего мужа-я. Секретарши исключены в принципе. Лишний рот, дополнительные траты.А решит охальничать за моей спиной, так разговор недолгий же будет.

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
2 часа назад, Lena_69 сказал:

Босс у моего мужа-я.

Почитал анекдот,представил и смешно стало:aag:

Опубликовано
5 часов назад, Lena_69 сказал:

Босс у моего мужа-я

А в Перми матриархат)))) 

Опубликовано
3 минуты назад, Анфим сказал:

А в Перми матриархат)))) 

Конечно. А хочется быть слабой женщиной, но, как на грех, то кони скачут, то избы горят. Вот и приходится с рулеткой то по базе, то по кладбищам. А ведь есть наследник, сынок, детина 30 лет. Зимой, как агент ездит, летом на установках. Спину недавно потянул, говорю ему, деньги головой надо зарабатывать, а не горбом, у тебя все для этого есть. Давно говорю, займись полностью памятниками, и заработок другой, нет, не надо, приехали с установки, пиво пьют. Пузо уже, как на 7 месяце беременности, пофиг. Сколько мы еще с мужем прогорбатимся на этом поприще, кто знает, думали передадим бизнес, но похоже пока самих не вынесут вперед ногами, так и будем работать. Хотя,может дочка удачно замуж выйдет и зять толковый попадется. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
3 минуты назад, Lena_69 сказал:

зять толковый попадется.

Ты чо)))"Зять-не дать ,не взять" 

Опубликовано
Только что, Lena_69 сказал:

Хотя,может дочка удачно замуж выйдет и зять толковый попадется. 

Ага, на своих надёжи нет, а на чужих откуда возьмётся? :(

Опубликовано

Самая  большая  проблема ,что будут дочка ссыном потом бизнесс делить.

Опубликовано

приехали с установки, пиво пьют.

За границей в 30лет почти юноша ещё:),а если серьезно, нужно менять ему интересы и мыслить уже по другому.

и зять толковый попадется

Такие примеры у меня есть,к тому же я прослеживал всё с самого начала, когда зятя ввели в бизнес ещё молодого, но хваткого, сейчас это преуспевающая компания,то ли так сложилось, то-ли так получилось, но всем назло это одна семья и всё у них хорошо складывается,но есть и примеры обратные, тут от человека всё зависит.

Опубликовано
2 часа назад, zelenok сказал:

Ага, на своих надёжи нет, а на чужих откуда возьмётся? :(

Ладно, поживем-увидим, пока силы и здоровье  есть, работаем. Грыжа на позвоночнике правда жить полноценно не дает, а так еще попыхтим. А там посмотрим, девка у меня толковая растет, не в пример брату, характер ого-го. Ставит себе цели, план уже на несколько лет вперед у нее есть. Хваткая будет. По кладбищам с нами с 4 лет моталась.

1 минуту назад, Maks48 сказал:

За границей в 30лет почти юноша ещё:),а если серьезно, нужно менять ему интересы и мыслить уже по другому.

Меня задолбало ему мысли менять. Не помогает. Я, как начинаю, ему морали читать, он сразу раз и сваливает, видимо в детстве я его давила сильно. Все ж из детства идет. Сейчас понимаю,что авторитарная мамаша была. Да и сейчас тоже проскальзывает. Ну и окружение ему бы поменять, такие же охламоны рядом. Хотя он парень у меня хороший, безотказный, всем помогает, но слабохарактерный. А вот с дочкой все по-другому. 

Опубликовано

@Lena_69 Характер это то ,что в первую очередь ,делает из человека то кем он есть,не ум и не образование:)

Опубликовано

@Lena_69 жену ему ищи, как ты!

Опубликовано
7 часов назад, Филимон сказал:

@Lena_69 жену ему ищи, как ты!

Это уж он сам пусть справляется, вообще со своими советами не лезу. У него уже вторая. И от каждой по пацану. Да,и  где такую взять-то ещо, у меня ж закалка 70-80-90 годов, а нынешние девочки....эх. 

• Смешно 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

15 дней много или мало?  Всё зависит от обстояте

льств)))

Ох уйду в распутную жизнь)):crazy:

Кто со мной  СОЛИДАРЕН???

Опубликовано

Небольшая прогулка по лесу:

443701.jpg

IMG_2432.jpg

IMG_2433.jpg

IMG_2437.jpg

443701.thumb.jpg.02383eb9ab189631d5f9f7e63acd585d.jpg

IMG_2432.thumb.jpg.75afda3e8f58b862924c977595f5b9b5.jpg

IMG_2433.jpg.474c013db1f900d1e8162b8602f26a37.jpg

IMG_2437.thumb.jpg.ef5465225ab68b3cc2a71e90380369c0.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Красиво-то как! А у нас дожди, дожди,дожди...задолбали уже. И в лесок с одной стороны хочется и не тянет как-то. В прошлом году, осень теплущая была, в начале октября за грибами ездили, вот и хапнула там боррелиозного клеща, лечилась. Лучше наверно куплю чуток грибков.

Опубликовано

Пермь -ЕКБ.Лось быстро дорогу перешёл.Ночь,дождь и лось здоровенный.Благо встречки не было и нашу полосу перешёл.И это хорошо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На днях машинку привел в порядок, заменил рулевые тяги и шаровую опору) Доволен как слон)

Опубликовано

@Kuznetc на машину вечно времени не хватает:biggrin:

Опубликовано
42 минуты назад, ПАШКА сказал:

на машину вечно времени не хватает:biggrin:

Или денег,на ту, которую хочешь.

Опубликовано

@Maks48 хотеть надо такую,которую сможешь содержать

Опубликовано
28.07.2019 в 20:22, ПАШКА сказал:

хотеть надо такую,которую сможешь содержать

хотеть надо такую, какую никогда не сможешь содержать.

иначе, если не хотеть то, что уже сейчас по карману - нет стимула работать больше, чем ты в состоянии работать.

Опубликовано

@Яшa кроме машины еще есть много стимулов,а машина  это не лучшее вложение средств я считаю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...