Перейти к содержанию

Что у меня хорошего в жизни

Одиссей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не виноватая я, не виноватая я............что-то петь захотелось (извините) :girl_crazy:

• Ответов 904
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Руслан

87

• zema

47

• Анфим

40

• иркутянин

37

Опубликовано

не знаю,в какую тему написать,не могу никак ответить товарищу с форума,отказано в доступе к личным сообщениям,хотела написать Руслану,чтоб помог,не получилось,алексей собакарь написал мне ,а я не могу ответить,сообщите может ему,что не виноватая я, а пользователь комп я очень плохой...

У вас была отключена система личных сообщений. Как правило она активируется персонально пользователем. Я включил вам ее через настройки форума. Проверьте.

Опубликовано

а мы сегодня заказчиков *неадекватов* победили.

звонит-у вас все криво косо не нравиться и тд и тп.!!!

ну думаю может у меня крыша поехала где то ошибся.

приехал когда место сматреть сказали ставить по лицу соседнего памятника.ну что может быть проще.кинул штангу-поставил.

все четко поставил.уровень.одна плоскость с соседним памятником.

все как положено.

в итоге спрашиваю что вы хотите?

сами не знаем но ненравиться и все тут.

в итоге выдала.вы проколоолись.мы-в чем???вы стелу без нас ставили. :aag::aag::aag:

зла просто не хватает на таких дебилов.

Опубликовано

здрасте я вернулся....

Опубликовано

ураааааааааааааааааааааааааа

:aag:

с возвращением!!!@Александр,

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

В связи с приездом Александра завтра (суббота) делается грандиозная уборка цеха, прилегающей территории, и уборка в офисе.

С возвращением!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

пасибо сообщений миллион как все перечитать? :)

Опубликовано

А ты разве кудой уезжал? :aag:

Опубликовано

Александр извини некоторые не в теме. вернулся с отпуска ? или с бани ? но все равно с приездом....!!!

Ах да с Памира....!!!

:aag:

Опубликовано

@Адаец, месяц по горам Таджикистана шарахался ... ну если горный туризм и альпинизм это отдых ,а не каторга то из отпуска :))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Александр в Таджикистане примерно уже месяц идёт гражданская в, между горно Бадахшанскими и низменным населением, у них даже языки разные ИМХО, вашей команде неудобств не было, ? или это слухи, может расскажеш в двух словах,......

Опубликовано

я был в другам районе ( фанские горы)

Но суть "войны" расскажу- в двух словах ...

Две банды (прокуроская и ментовская ) не поделили наркотрафик .Началось всё с убийства генерала безопасности . Ментовская крыша намба 1, ,дальше в отместку валили крышевальщика 2 -прокурора...

местные смотрят и смеются как это подают

таджики наверное самый мирный и гостепреимный народ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ураааааааа!А я уволился!!! :) )))))

Опубликовано

это радость?

Опубликовано

Конечно!Изменения-одно из главных моментов развития ;)

Опубликовано

если изменения к лучшему то конечно это гуд.

:drinks:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Начал водить авто первые дни.Долго машина была в ремонте и только пару дней назад забрал.доделал кое какие мелочи по салону и вчера делали пробный выезд.

Проехали меньше километра,сам по себе включился сигнал.Орал пока не отсоединил клемму с бибикалки) (уже после поняли что это был предупредительный сигнал)))

Заехали на заправку,чуть не догнал впереди стоящую машину,ручник не работает и слегка покатился,но все обошлось,вовремя предупредили))

Значит заправились,все норм.Проехали 1-2 км,заглохла...дооолго пытались завестись,работает с перебоями,часа полтора возвращались назад.Первая ошибка,не взял никакого инструмента,ну кроме домкрата/насоса/огнетушителя.Сегодня смотрел мастер,разобрали карб,растянулась маленькая пружинка,которая походу отвечает за холостые.А прикол в том,что если держать средние обороты и не опускать,она ехала и не глохла,а стоит отпустить газ,теряла обороты и глохла,потом 15мин танцы с бубном что б завести.

Вообщем собрали карб,завелась,даже не пыталась глохнуть,но работала не стабильно.И тут мастер грит:гггг,а как она работает?))) Отпал высоковольтный провод(наверно) с трамплера и один из цилиндров просто не работал.поставили на место,все пришло в норму.Холостые держин норм,ускоряется тоже нормально.Вот оно счастье))))))

А самое прикольное,что с мотоциклами я на "ты",а вот машины...тяжкое бремя)

Опубликовано

Урааа!!Машину сделали!!топливную почистили и настроили.И главное настроили кулису КПП.Теперь не нужно трогаться с 3 или 4-ой!!Фсё работает!)))))))

Опубликовано
Отправлено 30 Август 2012 - 01:55Сегодня ночью вскрыли машину стоящую около дома, Выдрали магнитолу аудиоколонки, раскидали все вещи по машине и на улице. ночью шёл дождь и освещения около дома не было. ни кого не видно. Раскрасили капот ,лобовое стекло, боковые стекла и двери краской из балончика. Утром обнаружили,что две двери боковые с левой стороны распахнуты. Больше всего я переживал за инструмент находящийся в багажнике примерно на 60тысяч. Но видно до багажника на добрались. К счастью!!! Теперь всё из машины буду забирать. Замки тоже менять надо.

Бензин тоже слили.

Всё похищенное имущества нашли! А машину разрисовала 15 летняя девчонка. Полиция хорошо сработала, через 6 дней нашли.

Опубликовано

jon,хорошая новость!А выяснили,почему девочку потянуло в искусство,используя чужие вещи?

Опубликовано

У меня в машине знакомый оставил фуражку, а эта девчонка как выяснилось очень не любит полицейских. И в отместку накрасила машину.

Но я то не полицейский.

Опубликовано

Вау....девчонки будут?

Опубликовано

Похоже одна девчонка была точно - с бампера!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...