Перейти к содержанию

Что у меня хорошего в жизни

Одиссей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я с дочкой сегодня гулял!!!!ей уже 2,5 года.Погода классная была, снег хлопьями валил!!!птичек покормили хлебом!!!

• Одобряю сказанное 3
  • Ответов 921
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Руслан

87

• zema

47

• Анфим

40

• иркутянин

37

Топ авторов темы

Опубликовано

Под вареники соблазняли... Отказался. Ведь сегодня за руль, забираем с РодДома. Виталинкой назвали. Короче Вита едет домой.

Опубликовано

Поздравляю с племяшечкой!Пусть растёт здоровенькой и счастливой девочкой

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Спасибо за поздравления. Дай Бог, чтоб в каждой семье были такие радости.

Глянул вчера на двух девочек, имею ввиду сестру и племяшку, Бог не поскупился с одарением красоты. Ленка(сестра) вытянулась, стройненькая, румянец на щеках русская красавица и малышка Виталиночка, пупсёночек, маминой с папиной красотой одарена.

Сделала, Лена, вывод: Чтоб иметь стройную фигуру надо больше рожать(вторую уже). Вот так вот, девушки... Вперёд за пополнением!!!!!

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Согласна с предыдущим оратором)))Мне 37лет,родила третьего ребёнка,осталась такой же тонкой и звонкой,как и 20 лет назад.Жиру просто не за что зацепиться))).Дети-это настоящее счастье!

• Одобряю сказанное 5
Опубликовано

А у меня сегодня старшая сестричка родила вторую племяшеньку :dance2::dance2::dance2:

Вчера только отметили совершеннолетие её старшей девочки.... и вот сегодня такой подарок :party:

• Одобряю сказанное 7
Опубликовано

На самом деле-это здОрово! Примите мои поздравления! Детки-цветы жизни.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

да ну....как обычно.токо по ушам людям чесать.мы вернулись....и сотни таких как сердюков(который тоже наверное вернется) раздербанят эти 20 трилионов.

Опубликовано

@zema,

Как хорошо, что я живу в другой стране, а не в вашей.

Опубликовано

zema,все может быть.Главное что лед тронулся,и эта программа принята на уровне государства

vision,а чего Россия не нра?)

Опубликовано

Вы верите в эту агитку?

Совсем недавний анекдот про Сердюкова (Табуреткина)

Министру обороны Анатолию Эдуардовичу Сердюкову приносят на подпись документ. Он его читает, подписывает и отдает подчиненному:

- Анатолий Эдуардович, а какой гриф документу присвоить?

- А какой вы предлагаете?

- Ну, наверное, как всегда - ДСП.

- Не, ДСП будет дорого, давайте лучше ДВП обойдемся.

Что изменилось-то?

Пермский пороховой завод в настоящее время дербанят только так. ДиректорА из Москвы сменяют друг друга. Кого сажают за воровство растрату, кого прихватывает ФСБ за подделку документов о секретности. Каждый новый директор тащит свою команду администраторов. Производство лихорадит. И так уже несколько лет.

А это завод - заводище - государственный, не частная лавочка. Просто до оборонки жулье добралось сравнительно недавно. До нашего завода года 3 назад. И так по всей отрасли.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Как хорошо, что я живу в другой стране, а не в вашей.

В Вашей Стране не воруют?

Опубликовано

Замечательно((((( А вот если бы все военные бюджеты всех стран направить на соц цели? И обана - коммунизм )))))

Опубликовано

:aag: сделали бы ролики про жизнь в глубинке.

или жизнь пенсионеров рссии.

или о том что у нас *нано* дороги.

про наши замечательные машины доступное жилье лучшее образования здравоохранение и канешно про спорт.

и все деньги вбухивают вбухивают....а воз и ныне там.

часть (немалая) денег думаю пошла на видеоролики :drag:

Опубликовано

В Вашей Стране не воруют?

Воруют, но мы с этим боремся, с каждым годом все успешнее.

сделали бы ролики про жизнь в глубинке. или жизнь пенсионеров рссии.

Так есть не ролики, а 4х серийный док фильм.

@zema,

Как люди живут в вашей стране, я даже не представляю (((

Опубликовано

лучшее образования

Тут тоже соглашусь, давно пора войти в Болонскую систему.

Опубликовано

Так то тема о хорошем...

СПАСИТЕЛЯ нашего завтра покрестят !

И этому счастливому событию третяя тысяча лет!!!

Всех поздравляю со святым праздником крещения!!!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Что изменилось-то?

Изменилось не много,а вот изменения происходят каждый день,многих просто не замечаем.

Изменения не случаются за один день,это длительный процесс.

Главное что в России"лед тронулся",надеюсь вскоре зацепит и Украину...а то мы вновь лезем в удавку,собрались брать кредит мвф...

vision,у вас сложилось неправильное впечатление о России...не все так плохо как пишут/показывают СМИ,а если добавь что Россия занимает первое место в мире по площади,то о идеализме говорить не приходится.Идеальный или близкий порядок можно навести в маленькой Германии,а вот в странах в десятки раз больше уже возникнут проблемы

Опубликовано

@Одиссей,

:aag: дико извеняюсь из запорожья виднее как у нас.в россии?

вот в моем городе все хорошо.

это еще там где считается хорошо.где люди нормальные деньги получают

снега по яйца поколено

токо его никто не чистит.

и непонятно за что люди налоги платят.

а лед тронулся.да.

Опубликовано

дико извеняюсь из запорожья виднее как у нас.в россии?

Стоп, стоп. Несмотря на то что я не русская, а @Одиссей, из Запорожья, Россия всетаки наша.

И сегодня, в ней лучше чем было вчера, и такая тенденция сохраняется достаточно долго, чтобы можно было применть к ней термин "устойчивая".

А вот тебе @zema, по изображению, тоже совсем не русскому, живущего в стране, название которой пишется с маленькой буквы и непонятно где находящейся (судя, по наверно остроумному профилю), можно посочувствовать.

PS Кстати снега у нас, тоже поколено, но он мягкий и пушистый ))).

Опубликовано

@vision,

полегче тетя.

не надо переходить на личностные разборки.

была да сплыла.

теперь это независимые(условно :aag: ) государства

Опубликовано

не надо переходить на личностные разборки.

Ты о чем, дядя?

Я конечно понимаю, что краткость - сестра таланта, но может последовательное изложение своих мыслей, использование знаков препинания и заглавных букв, позволит людям читающим твои посты, более ясно представить ход твоих мыслей? ))

Опубликовано

Так,так,только не ссорится!Мы действительно одна страна и один народ,хотя названия сменили 20 лет назад.

И ситуация в Запорожье,не будет кардинально отличаться к примерку Белгорода или Волгограда,а Киева с Питером.Конечно всегда будут нюансы,в одной сфере лучше,в другой чуть хуже,но в целом примерно одинаковые,т.к. люди одинаковые с одной историей и одним языком.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Так,так,только не ссорится!

И не буду,))))

У меня даже в мыслях никого обижать небыло, возможно Zeme, что то не понравилось, но тут не угадаешь - один обидится, другой мимо пройдет.

Несмотря на некоторые разногласия во мнениях, я к Zeme, как участнику форума, отношусь с симпатией. ))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...