Перейти к содержанию

Мои работы Спартак

Спартак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Режу с марта 2012 Никогда не видел как это делается фоткаю и режу подписую портрет делает художник...0c89785fa19f.jpg

db73e491479e.jpg

резьба и оформление мое портрет нет...

2d27a7bd9228.jpg Здесь надо было сколоть возле листьев но я побоялся так как незнаю как это сделать и убедил клиента что так красивее...

А здесь я попробовал сколоть сломал два скарпеля...

d119f4331cc5.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
b75d316fcd37.jpg Общий вид...
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

можно сразу с критики?! пишешь плохо...двойка за писанину и компановку. Простая резка вроде ничего, аккуратно, но листики...........непойму, что за дерево такое! Не айс....ветви толстые,а листочки зачем так изрезал))))

Опубликовано

ирин@

Такой шрифт набирает девочка с фотосалона за 5гр пробиваю через бумагу... Что за листики я понятия не имею клиент подвел к могиле хочу вот так... я вижу этот недостаток в листиках но я никогда не видел как режут камень, я в феврале привез камень в марте взял болкарку и начал пробывать резать, всего вырезал 9 штук, я практически ничего незнаю в резке я больше думаю чем режу скакой стороны подойти чтоб не запороть камень, вижу недостатки но умышленно оставляю их потому как незнаю как подлезть чтоб не сделать хуже чем есть...я хотел-бы хоть день постоять возле опытного резчика дабы уловить хоть какие-то нюансы... Я в основном 13 лет бетонные памятники лепсал, а ветку такую я первый раз резал два дня без скола , а вторую что у Ладони уже за полтора часа может это и нескромно но я был доволен результатом... Спасибо за критику, с гранитотом работать интересно, буду потихоньку развивать навыки, скоро поеду в Коростышев привезу очередную учебную партию камня...

Опубликовано

По компоновке шрифтов согласшусь с Ириной.

Если вам поможет, выставлял в своей теме как делаю кленовые листья:

image_4d6681ac0b5bf_small.jpg

image_4d66820f7ddd4_small.jpg

image_4d668236e8ce7_small.jpg

image_4d6682a86dc23_small.jpg

a2057bee74a8.jpg

8c97206f81f6.jpg

Здесь видно как обкалываю, по контуру зарезаюсь фрезой небольшого диаметра и потом закольником скалываю по направлению к пропилу. Закольник купить на Украине думаю не проблема. Можно скалывать и простым зубилом. В Коростышеве и инструмента прикупить сможете.

• Одобряю сказанное 6
Опубликовано

Спасибо AndreyTar очень даже поучительно, когда видно поэтапно работу.

Опубликовано

@Спартак, за 5 грн она должна и сама его набивать на камень)))

Если хотите могу научить простой резке и полировке а если хорошо сработаемся и портреты роскажу как делать. У вас есть штуковина которая мне интиресна)))))))

Пишите если интиресно.

Опубликовано

AndreyTar

Если вам поможет, выставлял в своей теме как делаю кленовые листья:

Спасибо большое я думаю что это мне очень поможет, Я правда очень рад что хоть кто-то откликнулся хотя-бы добрым советом, еще раз спасибо...

Тёха

Ответил в личку

Опубликовано

4deb13b0e3fe.jpg

Обычно я делаю вот такие столы, клиент хочет что-бы я бетоную столешницу заменил на гранитную арку 80х40 я сослался что загружен работой и как только немного разгружусь то перезвоню ему, на самом же деле я незнаю сколько взять денег с него и как прикрепить скобу с низу чтобы посадить на цемент в отверстие колокольчика (ножки стола) такая вот петрушка получается арка то 80х40х5 анкер не втавишь, в бетон проще залил вставил скобу бетон застыл и порядок...

Опубликовано

так возьмите не 5 а 8 (цена не сильно меняется)

Или акуратно засверлите (не влючая ударник на перфораторе) нужную глубину и цыпляйте крипления

Опубликовано

В резке не силен.Но шрифт и портрет Ладоня совсем уж никудышний ИМХО.Ладно плохо исполненное лицо,а рубаху,как так исгадить можно.

Опубликовано

8 на столешницу это круто а цена ? лучше на памятник пустить, загну цену клиент спрыгнет, темболее у меня есть арка 80х40х5 чуть гашеная с одной стороны, для стола то что надо, засверлить можно пару сантиметров, маловато для анкера, а вдруг какой бухарь на столик сядет... Хотя буду пробовать...

Опубликовано

посадить на клей- герметик и никаких проблем. название герметика поищи на форуме- чуток призабыл.

Опубликовано

такая вот петрушка получается арка то 80х40х5 анкер не втавишь,

Да на кой тебе тот анкер

У тебя диаметр ножки почти 30см, бери пятерку на клей герметик для наружки и делов то

Опубликовано

Обычно делаем в столе дырку перфоратором 2-3см,бур 8-10,арматура по размеру.

И два способа чем клеить,обычная эпоксидка или цемент с ПВА.Насколько знаю,ничего не отпадало

Опубликовано

Название клея герметика AllFix еле нашёл и то через посредников в Екатеренбурге клеит супер

• Одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

kalistratoff

Спасибо

Опубликовано

можно посмотреть столбы не зарытые? и какие у них розмеры?

Опубликовано

Тёха,

обычный столб для еврозаборов

Опубликовано

То я трещину обрезал, прикинь из 8шт 80х40х5 6шт с трещинами впарила стерва...

а как бы узнать имя этого нехорошего человека? может кому то и пригодилось.

Опубликовано

Конечно ребята, оно даже необходимо знать каждому в нашем не легком ремесле, сейчас обьявлю в теме о КИДАЛОВЕ...

Ребята подскажите где тема чтоб небыть кинутым? найти немогу

• Одобряю сказанное 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Мой первый заказ на скромный комплекс, ребята помогите приценится, сколько стоит вот этот комплект памятника ?4c238c93f6fe.jpgсверху на стойке с капусты возле арки будет крест из габро небольшой 30х20...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Спартак, оценивать я не буду но посоветую такую волну не резать.

Опубликовано

Почему Теха ? Волны вроде бы в ходу...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...