Перейти к содержанию

Мои работы Спартак

Спартак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Орионовские, прадаются как-то не очень быстро... Пока дождешься ценителя искуства, с нашей то инфляцией..

Можно потренироваться сделать красоту орионовскую и продать по доступной цене, как говорят душу надо вкладывать в камень а не гоняться за деньгами, больше наоборот дешевле и заказов больше будет!
Опубликовано

Орионовские, прадаются как-то не очень быстро... Пока дождешься ценителя искуства, с нашей то инфляцией.. 

А смысл проходящие работы выкладывать к обсуждению? И я то имел в виду, что композиция и т.д. продуманная должна быть. Я (когда здоровье позволяло) тоже розочками "баловался" и мне это очень нравилось. И до Орионовских я тоже не дотянулся, это его личностные качества позволяют такого уровня достигать. Ну и конечно ценители находятся наверняка. Брутальность исполнения ни кто не запрещает. А скорее наоборот. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

08dd223542a6.jpg 9bbe76aca617.jpg Сделал верхушку по колонны сверху еще будет крест, куска подходящего пока нету вырезать...

Опубликовано

довольно таки опасно в таких перчатках работать....потом долго пятерню распутывать придется

Опубликовано

Ну, какие есть, а перчатки из кольчуги зимой к рукам примерзают...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

4deb13b0e3fe.jpgОбычно я делаю вот такие столы, клиент хочет что-бы я бетоную столешницу заменил на гранитную арку 80х40 я сослался что загружен работой и как только немного разгружусь то перезвоню ему, на самом же деле я незнаю сколько взять денег с него и как прикрепить скобу с низу чтобы посадить на цемент в отверстие колокольчика (ножки стола) такая вот петрушка получается арка то 80х40х5 анкер не втавишь, в бетон проще залил вставил скобу бетон застыл и порядок...

Такую " ногу " могу исполнить в камне . Изготавливаю чаши фонтанов. R max - 750 mm.

А досмотрев до конца, хочу сказать, что вы здорово выросли за достаточно короткий период, коллега. Успехов.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...