dolif1982 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Сколько может стоить резка лебедя камень 1200 на 600 толщина 7 см. обратная сторона не обрабатывалась инструмент фирмы. Резка лебедя займет 2 дня это 7000-8000 руб с учетом нормально вычищать чуть и полирнуть бока
Kasper Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Я бы за такого квадратного лебедя, от силы рубля 2т. дал
dolif1982 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Я бы за такого квадратного лебедя, от силы рубля 2т. далСмешно здоровье одно а пыли сколько наглотаешься и тебе потом жалко будет себя
Kasper Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Если что, мне уже давно не смешно и себя давно жалко , 18 лет в ритуалке,я имел в виду что ответственней нужно относится к своей работе,тем более ты за это деньги получаешь ,за качественную резку этой формы ,я взял бы минимум 20 т.
dolif1982 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Если что, мне уже давно не смешно и себя давно жалко , 18 лет в ритуалке, я имел в виду что ответственней нужно относится к своей работе, тем более ты за это деньги получаешь , за качественную резку этой формы ,я взял бы минимум 20 т. Наверное у вас регион богатый и можете позволить. Остальное согласен с вами но мне там не фиг делать примерно 2-2,5 дня и будет качественная тоже самое как говорят в Москве там задрать можно до 35 -50 тысяч и более а в регионах попроще 6-8 тыс
Kasper Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Вот теперь мне смешно , тут недавно, не помню в какой теме, обсуждалось про город Орск , что люди там получают зарплату по 6 - 8 тысяч в месяц и все уезжают от туда ,так у нас тоже самое происходит в Омске и так же уезжают,в основном в Москву,скоро из города миллионника превратится в одну большую деревню, так что у нас очень далеко не богатый регион. Просто у меня начальник хороший ,который готов оплачивать мой труд и здоровье, иногда возможно в убыток себе. А вообще, где это видано ,чтобы в России пенсия была выше чем зарплата рабочего ,вспомнить советские времена ,рабочий человек звучало гордо и получали хорошую зарплату,я могу продолжать но......
dolif1982 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Вот теперь мне смешно , тут недавно, не помню в какой теме, обсуждалось про город Орск , что люди там получают зарплату по 6 - 8 тысяч в месяц и все уезжают от туда , так у нас тоже самое происходит в Омске и так же уезжают,в основном в Москву, скоро из города миллионника превратится в одну большую деревню, так что у нас очень далеко не богатый регион. Просто у меня начальник хороший , который готов оплачивать мой труд и здоровье, иногда возможно в убыток себе. А вообще, где это видано ,чтобы в России пенсия была выше чем зарплата рабочего , вспомнить советские времена ,рабочий человек звучало гордо и получали хорошую зарплату, я могу продолжать но...... Можешь продолжать работать я например работаю 11 год скоро пойдет, а здоровья сколько мне хватило уже полежать в 5-6 больницах, поначалу думал все связано с камнем, наоборот климат пришлось сменить. Да и работа не официальная у многих, я вообще не собираюсь ни кому платить и ни государству, до пенсии еще 25-35 лет работать и не знает кто что с тобой будет. Про Орск слышал думаю многие города которые вымирают останутся пенсионеры , раньше ссср времена все кто трудился предки мои очень рано пошли работать и учились в 14 лет уже и пенсию получают достойную потом на каждого по 90 лет стажа на двоих по 45 лет отпахали
Kasper Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Вот именно что работа у нас не официальная и я тоже не собираюсь ни кому платить ,так и пенсия у нас будет мизерная, тем более что возрастной ценз постоянно повышают,доживем ли с нашей то работой?
Руслан Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Согласно изменению пенсионного начисления,если у вас не будет стажа..то при достижении пенсионного возраста-вас отправят работать вновь..пока не будет стажа...так что задумайтесь те,кто не работает официально . Если 3 года назад стаж не учитывался, то сейчас работая неофициально,вы уничтожаете собственную старость.
dolif1982 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Вот именно что работа у нас не официальная и я тоже не собираюсь ни кому платить , так и пенсия у нас будет мизерная, тем более что возрастной ценз постоянно повышают, доживем ли с нашей то работой? Я то планирую дожить спокойно потому залез в яму и не вылезу никак, и буду работать спокойно. Мне и хватает 2 ух высших образований, давно все наметил. А насчет стажа может и поздно заведу его потом. Потому у нас ИП очень дорого дерут патент! Пять лет было ип а что толку молодые копят копят и бац ты никому не нужен куда деньги идут государству и потом непонятно и сейчас хотят повысить пенсионный возраст до 65
Руслан Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 ИП стоит ровно столько сколько ты его хочешь платить.А вот уйти на пенсию в 65 не удаться если нет стажа...
dolif1982 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 ИП стоит ровно столько сколько ты его хочешь платить.А вот уйти на пенсию в 65 не удаться если нет стажа... Руслан вы лучше о себе позаботитесь, у меня пенсия будет достойная все еще впереди
Кенотаф Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 ИП дорого?(не представляю,как такое возможно)Дык ООО оформить можно
dolif1982 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 ИП дорого?(не представляю,как такое возможно)Дык ООО оформить можно [/У ип патент проще делаешь и работаешь на себя у каждого региона свои тарифы, платил я отчисления раньше повсюду в год 26 тысяча потом стало 35-36 тысяч , ооо например это у кого бизнес на двоих или несколько человеков а мне зачем с ними в берлоге сидеть не уживутся медведи
dolif1982 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 ООО и с одним учредителем делают. Было у меня три начальника в одном , у них было ооо, а что толку? Кому повезет, а вот у них бизнес развалился и кредит был на помещение хорошее и машина и потом два учредителя до сих пор выплачивают долг а первый учредитель хитрый не стал платить и кинул их.
Кенотаф Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Было у меня три начальника в одном , у них было ооо, а что толку? Кому повезет, а вот у них бизнес развалился и кредит был на помещение хорошее и машина и потом два учредителя до сих пор выплачивают долг а первый учредитель хитрый не стал платить и кинул их. Добросовестные компаньоны-редкость,все мои знакомые и друзья,которые начинали совместные дела-разошлись в самом быстром времени.Теперь у всех свои ООО,где они и учредители,и генеральные и исполнительные в одном лице)))
kvazimordin Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 120Х60 Сколько за такую работу брать? И вообще кто как высчитывает цену за свою работу? я за такую 5000тр взял. тут особо работы нет. 5 часов делов.
dolif1982 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 я за такую 5000тр взял. тут особо работы нет. 5 часов делов. За один день два таких нарежешь по 4000 руб
max_michael Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 вырезал,хочу прицениться , сколько денег взять за такую работу?
max_michael Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 6рка? 120*60*8 Могучий , спасибо взял 3000 ...............плачу
zelenok Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Три тыщи только контур вырезать стоит .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти