Перейти к содержанию

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК,хочу открыть тему с вопросом о расценках на роботу.

kiper

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько может стоить резка лебедя камень 1200 на 600 толщина  7 см. обратная сторона не обрабатывалась инструмент фирмы.

Резка лебедя займет 2 дня это 7000-8000 руб с учетом нормально вычищать чуть и полирнуть бока

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• James-Hattfild

19

• zelenok

19

• fenix

18

• kiper

18

Опубликовано

Я бы за такого квадратного лебедя, от силы рубля 2т. дал 

Опубликовано

Я бы за такого квадратного лебедя, от силы рубля 2т. дал

Смешно здоровье одно а пыли сколько наглотаешься и тебе потом жалко будет себя
Опубликовано

Если что, мне уже давно не смешно и  себя давно жалко , 18 лет в ритуалке,

я имел в виду что ответственней нужно относится к  своей  работе,

тем более ты за это деньги получаешь ,

за качественную резку этой формы ,я взял бы минимум 20 т.

Опубликовано

Если что, мне уже давно не смешно и  себя давно жалко , 18 лет в ритуалке,

я имел в виду что ответственней нужно относится к  своей  работе,

тем более ты за это деньги получаешь ,

за качественную резку этой формы ,я взял бы минимум 20 т.

Наверное у вас регион богатый и можете позволить. Остальное согласен с вами но мне там не фиг делать примерно 2-2,5 дня и будет качественная тоже самое как говорят в Москве там задрать можно до 35 -50 тысяч и более а в регионах попроще 6-8 тыс
Опубликовано

Вот теперь мне смешно , тут недавно, не помню в какой теме, обсуждалось про город Орск , 

что люди там получают зарплату по 6 - 8 тысяч в месяц и все уезжают от туда ,

так у нас тоже самое происходит в Омске и так же уезжают,в основном в Москву,

скоро из города миллионника превратится в одну большую деревню, 

так что у нас очень далеко не богатый регион. Просто у меня начальник хороший ,

который готов оплачивать мой труд и  здоровье, иногда возможно в убыток себе. 

А вообще, где это видано ,чтобы в России пенсия была выше чем зарплата рабочего ,

вспомнить советские времена ,рабочий человек звучало гордо и получали хорошую зарплату,

я могу продолжать но......

Опубликовано

Вот теперь мне смешно , тут недавно, не помню в какой теме, обсуждалось про город Орск ,

что люди там получают зарплату по 6 - 8 тысяч в месяц и все уезжают от туда ,

так у нас тоже самое происходит в Омске и так же уезжают,в основном в Москву,

скоро из города миллионника превратится в одну большую деревню,

так что у нас очень далеко не богатый регион. Просто у меня начальник хороший ,

который готов оплачивать мой труд и здоровье, иногда возможно в убыток себе.

А вообще, где это видано ,чтобы в России пенсия была выше чем зарплата рабочего ,

вспомнить советские времена ,рабочий человек звучало гордо и получали хорошую зарплату,

я могу продолжать но......

Можешь продолжать работать я например работаю 11 год скоро пойдет, а здоровья сколько мне хватило уже полежать в 5-6 больницах, поначалу думал все связано с камнем, наоборот климат пришлось сменить. Да и работа не официальная у многих, я вообще не собираюсь ни кому платить и ни государству, до пенсии еще 25-35 лет работать и не знает кто что с тобой будет. Про Орск слышал думаю многие города которые вымирают останутся пенсионеры , раньше ссср времена все кто трудился предки мои очень рано пошли работать и учились в 14 лет уже и пенсию получают достойную потом на каждого по 90 лет стажа на двоих по 45 лет отпахали
Опубликовано

Вот именно что работа у нас не официальная и я тоже не собираюсь ни кому платить ,

так и пенсия у нас  будет мизерная, тем более что возрастной ценз постоянно повышают,

доживем ли с нашей то работой?

Опубликовано

Согласно изменению пенсионного начисления,если у вас не будет стажа..то при достижении пенсионного возраста-вас отправят работать вновь..пока не будет стажа...так что задумайтесь те,кто не работает официально . 

Если 3 года назад стаж не учитывался, то сейчас работая неофициально,вы уничтожаете собственную старость.

Опубликовано

Вот именно что работа у нас не официальная и я тоже не собираюсь ни кому платить ,

так и пенсия у нас  будет мизерная, тем более что возрастной ценз постоянно повышают,

доживем ли с нашей то работой?

Я то планирую дожить спокойно потому залез в яму и не вылезу никак, и буду работать спокойно. Мне и хватает 2 ух высших образований, давно все наметил. А насчет стажа может и поздно заведу его потом. Потому у нас ИП очень дорого дерут патент! Пять лет было ип а что толку молодые копят копят и бац ты никому не нужен куда деньги идут государству и потом непонятно и сейчас хотят повысить пенсионный возраст до 65
Опубликовано

ИП стоит ровно столько сколько ты его хочешь платить.А вот уйти на пенсию в 65 не удаться если нет стажа...

Опубликовано

ИП стоит ровно столько сколько ты его хочешь платить.А вот уйти на пенсию в 65 не удаться если нет стажа...

Руслан вы лучше о себе позаботитесь, у меня пенсия будет достойная все еще впереди

Опубликовано

Спасибо за совет.Именно так я и делаю   :abr:

Опубликовано

ИП дорого?(не представляю,как такое возможно)Дык  ООО оформить можно  :pardon:

Опубликовано
ИП дорого?(не представляю,как такое возможно)Дык  ООО оформить можно  :pardon:[/

У ип патент проще делаешь и работаешь на себя у каждого региона свои тарифы, платил я отчисления раньше повсюду в год 26 тысяча потом стало 35-36 тысяч , ооо например это у кого бизнес на двоих или несколько человеков а мне зачем с ними в берлоге сидеть не уживутся медведи

Опубликовано

ООО и с одним учредителем делают.

Опубликовано

ООО и с одним учредителем делают.

Было у меня три начальника в одном , у них было ооо, а что толку? Кому повезет, а вот у них бизнес развалился и кредит был на помещение хорошее и машина и потом два учредителя до сих пор выплачивают долг а первый учредитель хитрый не стал платить и кинул их.

Опубликовано

Было у меня три начальника в одном , у них было ооо, а что толку? Кому повезет, а вот у них бизнес развалился и кредит был на помещение хорошее и машина и потом два учредителя до сих пор выплачивают долг а первый учредитель хитрый не стал платить и кинул их.

Добросовестные компаньоны-редкость,все мои знакомые и друзья,которые начинали совместные дела-разошлись в самом быстром времени.Теперь у всех свои ООО,где они и учредители,и генеральные и исполнительные в одном лице)))

Опубликовано

fc3c6794e7d0t.jpg

120Х60

Сколько за такую работу брать? И вообще кто как высчитывает цену за свою работу?

я за такую 5000тр взял. тут особо работы нет. 5 часов делов.

Опубликовано

я за такую 5000тр взял. тут особо работы нет. 5 часов делов.

За один день два таких нарежешь по 4000 руб

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вырезал,хочу прицениться , сколько денег взять за такую работу?

post-11070-0-09048800-1440011445_thumb.j

post-11070-0-09048800-1440011445_thumb.jpg

Опубликовано

Три тыщи только контур вырезать стоит .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...